Глазки-мини. Мальчишкам о машинках | +3 |
Как животные говорят | +2 |
Ячменное зернышко | +1 |
Колобок и другие сказки | +1 |
Маша и медведь и другие сказки | +1 |
Самое настоящее жульничество! Еще вчера в отложенных товарах ВСЕ!!!! отложенные мной книги стоили на порядок дешевле. Причем наценку сделали очень большую, намного больше обещанных по "акции" 7%
Обложка твердая, бумага - достаточно плотный офсет. Иллюстрации яркие, хоть и не авторские, но смотреть на них приятно, уж очень они малышковые получились. Немного смущает достаточно сильный запах типографской краски. Содержание: 4 сказки
1. Колобок,
2. лисичка-сестричка и волк,
1. Колобок,
2. лисичка-сестричка и волк,
3. зимовье зверей (по-моему мнению, совершенно бредовая сказка, своему ребенку я её не читаю, ну не нравится мне, что баран, гусь, свинья и петух на всё готовенькое пришли, да еще и с угрозами к тому, кто за них всю работу сделал (бык). Бред, бред, бред!!!!
4. три медведя
Иллюстрации яркие, но они все одинаковые в этой серии книг. Иногда на одной странице соседствуют разные по оформлению персонажи - этакие пушистики-симпатяшки с четко прорисованными героями, имеющими черный контур, это несколько портит картинку. Добавлю фотографий
А моему ребенку книжка очень понравилась, слушал и смотрел с удовольствием, а это показательно. Картинки яркие и выразительные, не смотря на то, что не авторские. А стих про Карабаса не такой уж ужасный, мне не понравился, а ребенок слушал с удовольствием. А стих про гуся можно и не читать, хотя там со смыслом (задавака и хвастун был проучен).
Содержание:
рукавицы для лисицы
кого испугался гусь?
настоящие друзья
Добавлю фото
В книгу входят четыре сказки: Репка, Петушок и курочка, Коза-дереза, Петушок-золотой гребешок. Иллюстрации яркие очень малышковые, художник не указан, возможно, компьютерные, хотя это не портит впечатления. Моему ребенку очень нравится. Переплет твердый, бумага - достаточно плотный офсет, текст на странице обведен в рамочку (и наложен на рисунок). Фото прилагаю.
Чудесная книга, захватывающий сюжет, постоянное напряжение и желание узнать "ну что там дальше"... Теперь хочется прочитать все произведения Сесилии.
Самое замечательное в книжки - это сами стишки!!! при этом неплохое оформление, картинки яркие, но без лишней аляповатости. Качество - тонкий глянцевый картон, для совсем малышастиков - не самый подходящий вариант.
Очень яркая книжка-раскладушка. Цвета на рисунках очень сочные, отлично всё прорисовано. Мой ребенок разглядывает книжку с удовольствием, ну а текст всем известен :)) А еще книжку можно полностью разложить и разглядывать все картинки сразу
Эта раскладушечка моему сыну очень понравилась. Во-первых стихи: это Яснов, всего два стишка - горести-печалести и Тигрёнок. Но совершенно чудесные картинки, художник Коммунар, весьма характерные и непохожие на иллюстрации других художников. А больше всего нравится, что книжку можно полностью разложить в линию и рассматривать все картинки сразу. При этом картон не сильно плотный, но глянцевый.
Мелки просто замечательные, очень яркие и мягкие,но легко ломаются.
Картинки яркие, странички плотные, но наиболее привлекательны в книжке - это "глазки". Именно на них больше всего ребенок обращает внимание. а не на картинку. Мой ребенок пару раз потыкал пальчиком глазки, полистал, пару раз читанули стишки и больше внимания к книжке не проявлял (нам год и 10), возможно, будет постарше - заинтересуется, а пока книжку отложила