Чудесная книжка небольшого формата с прекрасными иллюстрациями, как в старом советском мультике. Брала домой и в детский сад. Очень рекомендую!!
Очередная история про любимого персонажа. Элмер, как всегда, находит решение :) проблемы.
Книга, для тех, кто давно знает и любит этого слона. Т.к. у нас есть все книги этой серии, то покупка была не напрасной. Иллюстрации особенно хороши.
Кто не знаком с этим слоном, то рекомендовала бы начинать не с этой книги, а с первых.
Конечно, это не самая нужная книга в доме, можно и обойтисть и в библиотеке взять. Но если вы, как и мы фанаты Элмера - то рекомендую ее тоже!
начинала мы...
начинала мы читать про Элмера, когда дочке было около 2 лет. Сейчас ей 4. Такого жгучего интереса, как тогда (когда она ходила с ней постоянно и просила про слона читать) конечно нет, но читаем с удовольствием до сих пор.
Прекрасная книга!!!
Большой формат, отличное качество печати, но главное чудесные иллюстрации. Подробные и очень реалистичные. Текст тоже хорош. Рассказывается, что происходит в лесу в каждый месяц года. На каждый месяц-свой большой разворот. Написано хорошо. Не нудно, но достаточно подробно, в лучших традициях рассказов о животных. В конце книги несколько разворотов с подробными картинками и пояснениями о том, как птицы появляются, как другие звери. Особенности развития и прочее. У меня дочь...
Большой формат, отличное качество печати, но главное чудесные иллюстрации. Подробные и очень реалистичные. Текст тоже хорош. Рассказывается, что происходит В лесу в каждый месяц года. На каждый месяц-свой большой разворот. Написано хорошо. Не нудно, но достаточно подробно, в лучших традициях рассказов о животных. В конце книги несколько разворотов с подробными картинками и пояснениями о том, как птицы появляются, как другие звери. Особенности развития и прочее. У меня дочь 3,5 года слушала с интересом. Я сама рассматривала и читала тоже.
Книгу ОЧЕНЬ рекомендую. Мало у нас достойной литературы, хотя книг выпускается очень много.
купила для самолета, дочке 1,5 года. Пользуемся уже несколько месяцев, пока еще жива :)
вполне себе хорошая для такой цены.
Очередная книга Брайана Петерсона. В стиле его предыдущих книг. Достаточно практическая, в основном для начинающих и продолжающих. Профессионалы вряд ли найдут там что-то новое, но посмотреть, полистать приятно в любом случае :)
оформление хорошее.
Наверно самая хорошая книга на русском языке по вопросам освещения. Во всяком случае, мне ничего лучше не попадалось.
Очень много практических схем, но самое главное популярно объясняется принцип. Т.е. дают "не рыбу, а удочку :)". Для думающего читателя. Воды нет совсем, написано хорошим языком, доступно. Большинство книг и мастер-классов по фотографии, которые проводятся у нас в городе во всяком случае, освещают какие-то небольшие эпизоды, не говоря об общих принципах.
единственная неточность в описании - про движущиеся объекты я не нашла ни слова :)
там про съемку стекла, металла, различных поверхностей, в том числе отражающих, немного о портретной съемке.
очень рекомендую к прочтению.
хорошо структурированный сборник различных игр. Будет интересен тем, кто не знает, как развлечь маленького ребенка и что можно придумать. С удивлением обнаружила, что многое из того что там написано я и так с ребенком делаю, просто по наитию. для "начинающих" родителей - очень полезно. Для "продолжающих" - наверно они и так многое знают :)
прочитать не лишне в любом случае, не жалею, что прочла, тем более цена вполне демократична.
Купила эту книгу.
Скорее разочарована, чем обрадована.
Сначала плюсы:
хорошее издание, хорошая бумага, красочные иллюстрации.
Что ожидала:
Я думала, что в книге (согласно названию) будет описана система, относительно беременности. Т.к. я с системой знакома и книги Кати ранее читала, то я не нашла ничего нового для себя.
Скорее разочарована, чем обрадована.
Сначала плюсы:
хорошее издание, хорошая бумага, красочные иллюстрации.
Что ожидала:
В основном там содержатся психологические советы, как позитивно относиться к беременности, как любить себя в этом состоянии и т.д. Советы безусловно нужные и полезные, но я ожидала совсем другого содержания. Если б я взяла ее в магазине, и могла пролистать, то вряд ли купила.
Впрочем, для тех, кто с системой не знаком и для тех, кто копошится в себе и собой не доволен книга будет полезна, как любая хорошая позитивная книга по психологии и личностному росту.