| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Соломон Кейн. Клинок судьбы | +2 |
| Портрет и фигура. Учимся рисовать людей (+CD) | +1 |
| Гатчинский коршун | +1 |
| Четвертая дочь императора. Оператор совковой лопаты | +1 |
Для человека который хочет научиться рисовать человеческие портреты и людей в целом, книжка, возможно, окажется полезной. В ней достаточно подробно расписаны приемы исполнения рисунка. Стиль изложения довольно последовательный и интересный.
К сожалению, "Занимательные видеоуроки на CD", оказались вовсе не занимательными - файл на диске попросту не читабелен.
Книги серии "Фантастический боевик" издательства "Альфа-книга" всегда отличались низкой ценой, за которую можно получить приличное (не плохое, не отличное, не замечательно, а именно приличное) оформление книги.
Как и все книги этой серии, эта не исключение - глянцевая обложка, нормальный шрифт, обычная газетная бумага. За такую цену большего ждать просто глупо.
В книге представлены два независимых романа:
- Четвертая дочь императора
- Оператор совковой лопаты
Оформление обычное - глянец на обложке, адекватный шрифт, газетная бумага. За такую демократичную цену большего от оформления ждать и не стоит.
Обычное исполнение не дорогой книги:
- не плохой шрифт
- газетная, но не слишком тонкая бумага
- глянцевая обложка
Оформление книги соответствует ее ценовой категории - дешего и сердито.
Глянцевая обложка, плотная газетная бумага, обычный крупный шрифт.
Оформление книги выполнено на таком же уровне как и у книги той же серии - "Эрик"( http://www.labirint.ru/books/317678/ ):
- глянцевая обложка
- среднего качества газетная бумага
- крупный, удобный шрифт
Как и у многих книг этой серии, обложка здесь глянцевая. Бумага плотноя, хотя и газетная. Явного просвечивания букв не наблюдается. Шрифт крупный.
Исполнение обложки книги выполнено в глянцевом варианте. Бумага среднего качества, буквы явно через страницы не просвечивают. Шрифт крупный, удобный.
Книга в матовой обложке. Плотная серая бумага. Шрифт нормального размера - не крупный, но и не мелкий.
Обложка книги матовая, бумага сероватая, но не газетная - плотная, слегка просвечивают буквы. Шрифт не крупный, но вполне читабелен.
Безусловно интересная, заслуживающая внимания книга, автор - создатель "Барочного цикла", действительно гениален.
Оформление очень качественное - крупный размер (но достаточно удобный), глянцевая обложка, бумага белоснежная, не сильно толстая, но плотная.
Заказывал для девушки, вроде довольна
Заказывал товар для своей девушки.
Она в восторге. Отметила положительные и отрицательные стороны.
плюсы:
- красочные цветные иллюстрации
- подробное описание приемов работы (подходит для начинающих)
- удобные габариты
минусы:
- описания изготовления самих цветов представлены в виде текста, без иллюстраций.
Повторюсь, девушка в восторге, теперь планирует приобрести и другие книги этой серии.
Как уже говорилось в другой рецензии - это не главный том серии, а лишь побочный сборник с такими рассказами, как Перси Джексон и Украденная колесница, Перси Джексон и Бронзовый Дракон, Перси Джексон и Меч Аида, так же в книге присутствует ряд интервью с главными героями цикла, кроссворд, цветные вклейки с краткими характеристиками богов-олимпийцев.
Последний рассказ книги (Перси Джексон и Меч Аида) является переходным мостиком между 4м и 5м томами основной серии. Не буду оригинальным и...
Заказывал книгу еще летом и, вот только сейчас, дошли руки оставить отзыв.
Сразу отмечу - о герое книги узнал только после просмотра одноименного фильма. Фильм - понравился, взялся за книгу.
Ну что сказать? Мы имеем ПРЕКРАСНО оформленное, отпечатанное на отличной плотной бумаге, полное собрание рассказов и стихотворений, некоторые - и вовсе впервые на русском языке, а все это - под красивейшей матовой обложкой.
Возможно для кого-то это покажется минусом - рассказы слабо между собой...
Заказывали пазлы впервые. Порадовали качество изображения (леопард как живой), качество исполнения деталей. Цвета сочные, яркие.
Итоговый размер оказался больше чем расчитывали - размер почти сопоставим с размером коробки от LCD телевизора в 32 дюйма(но это по незнанию). При складывании трудности вызвала только похожесть деталей друг на друга по изображению(все-таки леопард), так что для первого раза (как у меня) собрать такое осказалось сложновато, но интересно и занимательно.
В целом,...
Ну вот и ко мне пришла эта книга. Ждал, надо сказать, долго - не заказа, а выхода в продажу - все таки сильно хотелось узнать предысторию лучшей игры 2009года. Дождался.
Значит, по порядку.
Визуально.
Визуально книга выглядит превосходно - качество обложки, иллюстрации. Бумага тоже не подвела - разумеется, не на ватмане текст, ну и не туалетная.
Одно лишь не понятно - почему обложка отличается от оригинальной версии - в оригинале был красочный интересный арт, здесь же - всего лишь копия...