Путь за грань | +9 |
Шалость судьбы | +6 |
Поспорить с судьбой | +6 |
Мышиная фея | +6 |
Фломастеры 24 цвета, невентилируемый колпачок "Пушистики" (872428-01) | +4 |
Почему все словно помешались на Звездной и плагиате? Не понимаю! На мой взгляд, все возможные сюжеты уже описаны не одним автором, и не единожды!
Книга "Шалость судьбы" мне понравилась даже больше, чем АП. Готина пишет достаточно легко и весело! Замечательная книга для приятного вечера, рекомендую!
Я купили двух гусениц, у одной вырубка была с некоторым смещением, но не критично. Держатели как шапочки у канцелярских гвоздиков, игрушка запаяна в целлофан. Цвета очень насыщенные, сделано не плохо, заусенцев не выявлено.
Яркая книга, красивая иллюстрация. НО! При получении не заметила, закладки расслаиваются, быть может это брак, хотя вероятнее, что испортились в следствии доставки
Симпатичная ручка, удобно ложиться в руку. Но внимательнее смотрите перед оплатой, я сразу не заметила, что слева от держателя отколот кусок пластика, что, учитывая стоимость ручки, очень обидно!
красивая, яркая, плотная голографическая закладка
красивая, яркая, плотная голографическая закладка
Третья книга из серии "Хроники странного королевства".
Как и первые две прочитаны мною на одном дыхании. Еще не дочитав ее, кинула в инет в поисках продолжения, оказалось, что уже выпущено 11 книг в этой серии. купить не смогла, зато скачала все, отчего была безумно рада. Сейчас уже читаю 5 книгу.
Рекомендую к прочтению всем, кому интересны книги из серии Фэнтези+Приключения. На мой взгляд, конкретно эта серия книг очень косвенно относится к жанру "Любовный роман", лишь тем, что в книге повествуется жизнь и судьбы людей и нелюдей.
Уже давно ничего не читала с таким удовольствием. Ставлю 10 баллов!
Мне кажется, что эту книгу необходимо отнести в отдельную серию: "Книга для занятых людей или торопыжек".
320 страниц книги были прочитаны мною в кратчайшие сроки, "на одном дыхании"... по диагонали. И что особо "радует", книга без сюрпризов - типа интриги, неожиданного поворота и прочей "ерунды".
Повествование идет от двух лиц: ОНА + ОН (блок текста, ранее написанный от НЕЕ + пару дополнений от НЕГО - это для тех, кто любимые моменты любит перечитать дважды) = совершенно пустая книга, не тянет даже на троечку.
Мне очень нравятся такого типа карандаши, очень удобны для малышей, не требуется заточка. Хотя ранее покупала такие же, но не с фигурным колпачком, а с ластиком.
Мне как-то сложно написать отзыв на линейку... Качество пластика и нанесенного изображения вполне достойные, а в остальном обычная линейка, каких имеется великое множество в продаже. Основное ее преимущество - нанесенная таблица умножения.
Купила племяшке. Симпатичный альбомчик, хорошее качество бумаги и печати.
Прочитала отзывы и купила календарь. Теперь пытаюсь понять за счет чего такой высокий рейтинг у данной продукции, да и цена не низкая. Качество бумаги ниже среднего - тонковата. В момент транспортировки нужно быть максимально аккуратным, чтобы не помять. Картинки, конечно, не стандартные, на любителя, скажем так. Календарная сетка местами теряется, когда под ней фоном проходит хвост (или другая часть) дракона. Повесила на стеночку, на мой взгляд, выглядит как скучноватый белый лист.
Покупала книгу для восьмилетней племяшки ориентируясь на отзывы.
Полиграфия прекрасная - белые, плотные и очень гладкие страницы, приятные на ощупь, хорошая иллюстрация.
Сюжет книги описывать не буду, потому как до меня это уже сделали. Уточню лишь, что до 17-ой страницы читается тяжеловато, потому как сильно затянуто. И возрастная аудитория все ж не 7-10 лет, однозначно книга ориентирована на детишек меньшей возрастной группы, мне кажется, что она будет идеальная для 5-6 лет.
Со...
Со значительно большим интересом у нас пошла книжка "Все о мишке Паддингтоне".
Мне нравятся трафареты этой серии, может быть внешне выглядят не презентабельно - не для подарка, но в остальном очень даже хороши.
Покупала трафареты разных производителей и серий, в этом трафарете мне очень нравится качество пластика - гнешь в разные стороны и не опасаешься, что он может сломаться, а кусочек отколется и поранит ребетёнка. Рекомендовала эту серию девочкам на работе, они тоже остались очень довольны.
Книжка волшебная! Очень яркая, с красивыми картинками. На работе все девочки сбежались посмотреть на эту красоту!
Прочитав рецензии, в очередной раз, утверждаешься в мысли - сколько людей, столько и мнений...
Да, обложка яркая и красивая, оборотная сторона будет интересна ребенку.
Но качество бумаги не просто желает лучше, оно отвратительно! Помнится, в моем далеком детстве иногда возникала потребность в альбомах именно такого качества, чтоб перерисовывать картинки на просвет...
Невозможно прикоснуться к листочкам без опасения повредить :(
А рисовать на нем можно только карандашами.
Чудес не ждала, решила купить только по причине их "двуцветности"...
Могу сказать, что карандаши оказались очень даже замечательными.
Хорошая заточка, красивые цветовая подборка, ОЧЕНЬ насыщенные цвета, мягко пишут - достаточно легкого прикосновения к бумаге, не смазываются, если потереть пальчиком :)
Рекомендую!!!
Покупая набор фломастеров, аж 24 штуки, по столь низкой цене, чудес не ожидаешь.
Фломастеры, скажем так, не для подарка - небольшая коробочка, сомнительной фирмы и оформления, сами фломастеры обычненького дизайна, т.е. внешне очень простенькие, в коробке лежат в два слоя...
НО, когда попробовала порисовать была ОЧЕНЬ приятно удивлена:
- не просто напихали цвета "лишь бы для объема", цветов много всяко разных и все очень красивые.
- пишут достаточно тоненько, как и написано на...
НО, когда попробовала порисовать была ОЧЕНЬ приятно удивлена:
- пишут достаточно тоненько, как и написано на коробочке 2 мм, грифель не деформируется.
- цвета не блеклые
- на коробочке есть наклейка с датой изготовления, что очень приятно
Это тот самый редкий случай когда не можешь сказать, ну что можно ожидать за такие деньги.
Вердикт - я в восторге от фломастеров и очень рекомендую, для дома что надо.
Мне очень нравится творчество Дяченко, но данная книга отчасти разочаровала, сюжет затянут, нет динамики и присущего авторам философского подтекста. Книга из разряда - ну наконец-то вымучал и сразу забыл.
Много положительных отзывов уже написано, так что могу лишь присоединиться - прекрасная, живая, затягивающая книга! Читала на одном дыхании забросив все дела, получила огромное удовольствие и даже позже перечитала :)
Внешне очень симпатичная книжечка с малым кол-вом страниц. Держать в руках сплошное удовольствие - приятная на ощупь обложка. Но не это же главное, открываю книгу, пробегаю взглядом...
Первые же страницы книги повергли меня в некоторое состояние оцепенения, там очень ярко и подробно написано о том, что Прага - это город любви, в смысле любви исключительно телесной, точнее секса (на всякий случай прошу прощения, не знаю можно ли писать об этом на сайте), что-то типа "куда не пойдешь, куда не заглянешь, везде удовлетворишь свои телесные потребности". Нет, я ни разу не ханжа, но раньше мне думалось, что путеводитель по какому-то городу должен повествовать о достопримечательностях, местных красотах или наоборот, едальнях и прочем. Хотя может я ничего не понимаю или и впрямь ханжа...
Сюжет первой книги Красновой "Любимая игрушка" избит, но книга читается легко. Решила купить и вторую книгу этого автора...сказать - РАЗОЧАРОВАЛАСЬ, значит ничего не сказать. По 10-и бальной шкале - на твердую двойку!