Волшебное лукошко. Любимые рассказы русских классиков для детей | +15 |
Галльский петух рассказывает | +12 |
Лев ушел из дома | +11 |
Русские сказки | +9 |
Баба Яга и ее внучки ягобабочки | +8 |
Издана книга хорошо. Про содержание пока ничего сказать не могу- прочитать ещё не успели. Иллюстрации цветные на вклейках, не по ходу текста, насчитала всего 8.
Книга издана добротно. Иллюстраций не так много, как хотелось бы, сказки интересные и редкие. Добавляю содержание и иллюстрации.
Великолепное красочное УМК по изучению английского языка для детей. В комплекте есть ключ для скачивания электронной книги, срок действия которого составляет два года с момента активации.
Очередной выпуск альманаха журналов Квантик, очень интересные головоломки и познавательные факты для детей лет с 10.
Наряду с интересным текстом в книге много очень красивых иллюстраций как цветных, так и черно-белых. На фото они кажутся более яркими, в действительность же цветопередача приглушенней. Приобретением очень довольна.
Книга издана хорошо, формат листа А4. Листы матовые, слегка тонированные в бежевый цвет, рисунки на каждой странице, но они не яркие, в приглушенный тонах, и находятся в гармонии со стилистикой книги.
Книга отпечатана в Латвии, тираж 5500 экземпляров. Качество очень хорошее, иллюстрации приятные, но их не так много, как хотелось бы. Содержание прикладываю.
Абсолютно не интересная книга, несколько раз пыталась прочитать сама, и не осилила и половины. Совершенно далека от современных реалий уже с первых строк: ' Из всего, что он взял с собой в школу, самое сильное впечатление произвела на него самопишущая ручка: внутри чернила и закрывается металлический колпачком'. И далее- коллективные вожатые, самопишущая ручка для арабского и т.д. Возраст читателя дя меня не понятен. Я ' за' переиздания хороших советских книг, с отражением советского периода...
Как и все пазлы Castorland- качество великолепное. Детальки хорошо крепятся друг к другу, на оборотной стороне разные узоры для каждого пазла, что позволяет ребенку самостоятельный рассортировать их и приступить к сборке. Очень рекомендую как первые пазлы для маленьких принцесс.
Аналогичная книга выходила у Речи в твердой обложке, я все ждала в мягкой- и дождалась. Отпечатана в Латвии, бумага- плотный офсет, чуть тонированный. Прекрасна вся серия.
Книна в мягкой обложке, мелованная бумага, не бликует. Представлены инструкции по постройке машин и оборудования из конструктора Лего, довольно детальные.
Содержание:
Оборудование
Телефонная будка
Табурет
Стеллаж для деталей
Большой респект, в наши дни - признание ошибок - это редкость. Буду банальна, но вы-лучшие в своем деле.
Считаю данную книгу-образцово-показательной для меньшей мужской половины человечества. Мой сын от нее в восторге, да и мне самой в ней нравится абсолютно все-и магкий переплет, и небольшой размер, и загнутые страницы, и иллюстрации, и что самое главное-интересное содержание. Очень советую эту книгу всем юным любителям моря.
Альбомный формат книги, плотные листы и удобное расположение картинок и текста на странице. Печать и качество иллюстраций меня вполне устроило.Содержание обсуждению не подлежит, это классика для малышей. Всего в книге 3 сказки. Сказка петух и краски дана в сокращении, однако, меня это не смущает.
Книга мне навевает грусть, кажется, что издана она, пежде всего, для меланхоличных родителей, нежные акварельные иллюстрации, неспешное повествование, если так можно выразиться о нескольких предложениях, из которых состоит книга. Грусть, поиск смысла жизни, недоумение и растерянность,-вот какие чувства вызывает прочтение этой книги, однако же, и такие книги имеют право на жизнь, тем более в прекрасном оформлении.
Долгое время обходила стороной данную серию, пока не обратила внимание, что книги стали пропадать из продажи с удивительной скоростью. После чего, приобретя на пробу несколько книг, была приятно удивлена и качеством, и содержанием. Написаны все книги с любовью к детям, без лишних подробностей, однако, заинтересовывая на поиски более детальной информации. Эта книга-не исключение. Мой сын-в восторге, это ведь о его любимом лакомстве-мороженом! Издана, как и все книги серии, очень хорошо, цена не...
Книга уменьшенного формата с пухлой обложкой. Переиздание известной серии издательства Usborne. Из всех 4 книг, выпущенных АСТ, считаю данную наиболее интересной, так как в остальных книгах дан очень-очень-очень краткий пересказ таких серьезных произведений, как Таинственный сад, Робинзон Крузо и др. Считаю, что ребенку ни к чему в юном возрасте читать такие произведения, еще и в кратком пересказе. В 'Лучших сказках на ночь' представлены сказки, не представляющие особой литературной ценности и...
Книга, точнее,книжечка, понравилась. Качество печати хорошее, шрифт большой, подходит для самостоятельного чтения, иллюстрации отражают эпоху прошлого столетия. Однако, мораль, высказанная в конце книги о том, что тяжелых боев и опасных Походов будет и впереди на этой земле еще немало, не вселяет оптимизм в маленького читателя, и поэтому я бы рекомендовала ее уже младшим школьникам, а не дошкольникам.
Формат книги как в серии 'Книги-мои друзья',бумага белая, плотная, шрифт большой, иллюстрации Елисеева. В целом, книга понравилась.
Содержание:
Дядя Миша
Это что за птица?
Умелые руки
Времена года
Сказочные истории и сказочные повести:
Терем-теремок
Раз, два - дружно!
Про бегемота, который боялся прививок
Петя и Красная шапочка
Четыре желания
Проказы старухи-зимы
Чужое яичко
История одной яблоньки
Мне очень нравится вся серия профессиональные комментарии, заказала себе два тома данных комментариев, так как они на сегодняшний день являются наиболее полными и содержательными по сравнению с аналогами.
Формат книги увеличенный, шрифт не очень большой, однако, легко читаемый, бумага белая,немного просвечивается.
Единственная претензия к данному изданию- может конкретно к моему экземпляру- листы по сравнению с первым томом тоньше, бумага немного темнее, шероховатая.
В остальном книга...
В остальном книга отвечает всем требованиям.
Вся серия профессиональные комментарии достойна занять место в библиотеке любого юриста.
Данный комментарий к гражданскому кодексу, по моему мнению, наиболее полный и содержательный.
Формат книги увеличенный, шрифт не очень большой, однако, легко читаемый, бумага белая,гладкая, немного просвечивается. Как обычно, в комментариях, присутствует по колонтитулу верхней страницы указание на статью кодекса.
Эта книга- первая сказка Чуковского, которую я прочитала своему сыну. Соглашусь, что рисунки довольно необычные, однако, я бы предпочла, чтобы их было больше. Думаю, что в них тоже есть свое очарование- посмотрите только на зайчика в трамвайчике.
Бумага мелованая, листы плотные.
Рекомендую книгу для детишек посташе, которые смогут оценить тонкий юмор художника, мне кажется она очень подойдет для самостоятельно чтения.
Очень интересная книга, основанная на позиции того, что развитие человека становится гармоничным при правильном отношении к своему телу, умении "слышать" его при решении проблем, возникающих в личной и профессиональной сферах жизни, включая здоровье человека. Книга еще интересна тем, что читать ее можно с любой главы, написана она разными авторами, исповедующими вышеуказанный подход, последователями Института Строцци. Купила ее в подарок мужу- он с интересом читает.
Добавлю...
Добавлю содержание.
Неизменная классика...
Очень хороше издание.Собираю всю коллекцию. Полиграфия очень хорошая, листы белые, немного тонковаты, но это объясняется их большим количеством (800 стр), однако, на чтении это не отражается.
Добавлю содержание.
Очень достойное издание о комнатных растениях, начиная оформлением и заканчивая алфавитным указателем справа страниц, что значительно упрощает поиск нужного растения. Бумага плотная, "перекидной" вид книги. О каждом растении дается краткая информация, включая вид, особенности ухода и полива, пересадки, времени цветения.
Мне очень понравилось указание на полезные свойства растений, например, очень интересно было узнать, что бальзамин помогает смотреть на проблемы с юмором, а опунция хорошо влияет на непостоянных в своих привязанностях людей, чьи реакции и поведение непредсказуемы. Нигде ранее я не встречала таких заметок.
Издание среднего формата. Шрифт достаточно большой, подходит для самостоятельного чтения. Бумага плотная, офсетная. Книга расчитана на младший школьный возраст. Рисунков немного, примерно через каждые 2 страницы, однако, подборка сказок очень хорошая.
Книга задумывалась как настольная книга для родителей, однако, автор своей цели не достиг. Скучная, совершенно непознавательная, не открывающая ничего нового, просто размышления вслух.
Очередная замечательная серия издательства Махаон. Звуки и объемные картинки вызывают неподдельный интерес даже у 2-х летнего малыша, который просит "читать" книгу еще и еще. Качество исполнения, как всегда, на высоте. За разворотом с трехмерными картинками идет краткое описание изображенного. Мне кажется, что книга будет интересна, в том числе и школьникам младших классов.
Добавлю иллюстрации.
Великолепно оформленная книга, с забавными героями. Листы достаточно плотные, полиграфия отличная, рисунки выше всяких похвал.
В книге всего 6 историй, они небольшие, текста на листе немного, рисунки на весь разворот, поэтому рекомендую ее для чтения деткам с 2-х лет. Соглашусь, что содержание сказок немного незаконченное, однако, книга достойна занять место в библиотеке малыша.
Данное издание меня привлекло прежде всего своим оформлением. Представлено достаточно большое количество игр, причем не однотипных, как в других пособиях. Могу не согласиться с автором только лишь в распределнии категорий игр по возрасту, так как мне кажется, что многие из представленных заданий ребенку под силу выполнить намного раньше, чем указано.