Интересные задачи в стихах,на разный возраст.Есть даже задачки для взрослых. Хорошее качество печати,переплет склейка,бумага белая плотная.
Мне не понравилась пропись. Первое что самое неудобное- это склейка.Пишем когда в ней,надо что то подкладывать под вторую страницу. Она очень большая толстая неудобная. Очень мало отведено роли палочкам- крючкам,сразу переход к буквам.Очень много таких моментов,когда предлагается ребенку писать слово с той буквой,которую ещё не прошли.Очень много заданий,они практически все время встречаются,когда нужно ребенку вставить букву в готовое слово,зачем это? Никакой роли не отведено соединениям,сразу...
Мы купили,начали заниматься,потом я нашла все что нужно в прописях Узоровой Нефедовой. Они стоят гораздо дешевле,маленькие удобные тетради,все по порядку,все прямо как должно быть.
Не рекомендую к покупке,много здесь несостыковок, зачем переплачивать?
Вот на второй фотографии видно,что нужно вставить в готовое слово первую букву,так дочь у меня больше переживала,чтобы эта буква как то уместилась,а не за то,чтобы это было красиво.И это уже на 20 странице.
Единственный неоспоримый плюс-качество печати,но это не то,что здесь именно в таком пособии самое главное.
Книга замечательная для дошкольного и младшего школьного возраста.
Отличный твердый целофанированный переплет,достойная белая бумага,приличные иллюстрации.
Содержит три раздела:загадки, пословицы и крылатые слова.
Загадки и пословицы располагаются по тематическим разделам,а крылатые слова просто по алфавиту.Все очень понятно,доступно для ребенка. Пословицы и крылатые слова самые-самые известные.
Покупаю книгу во второй раз,теперь в подарок.
Наконец-то дождались очередное пособие Шевелёва,долго не было его. Оно очень интересное,как я и ожидала.40 неизбитых заданий, некоторые очень сложные. Занимаемся по этим книгам давно с ребенком,посоветовали опытные педагоги. Отлично развивают интеллект,логику, хорошо готовят к школьным трудностям.
Отличнейшее качество бумаги,печати,разумные иллюстрации.
40 занятий,в каждом по 6 заданий.
Книга умная,для тех,кто занимается со своими детьми,но в то же время проста для понимания.Очень хорошее качество печати, плотная бумага,почти как картон,такая книга прямо навсегда,она никогда не потреплется ,для домашнего использования и для работы.Отлично подойдёт в качестве подарка.Единственный ее минус-склейка,не очень это удобно,но он так мало по сравнению с достоинстами. Книгу рекомендую.
Получили книгу,все как ожидалось,как все книги этого замечательного автора. Интересная методика, необычные задания,купила для ребенка 6 лет,но она для разных возрастных групп.
Приобрели для ребенка,закончившего пятый класс,для занятий летом. Книга понравилась,полезная и нужная. Упражнения в разном формате, интересные. Есть вначале четыре темы повторения начальных классов, потом все за пятый.
Каждая тема начинается с правила,потом упражнения,в конце зачёт.
Очень понравились упражнения"найди ошибку".
Книга полезная,все по порядку,задания интересные. Развивает не только чтение,но и также захватывает многие области, например,логику,анализ,повышается внимание.Все есть в этой книге, очень удобно: график прогресса чтения, таблица с оценками. Большое внимание уделено дыхательной гимнастике,которая помогает ребенку во время занятий:снимает усталость,бодрит, улучшает память. Это просто находка,за такие то деньги.
Книга очень интересная,читается на одном дыхании, невозможно оторваться!!! Много полезного взяла для себя,для своего ребенка. Ее обязательно нужно прочитать всем родителям!Самая главная мысль- нужно учиться видеть и развивать в ребенке его достоинства,а не зацикливаться на недостатках.
Екатерина
19.02.18.
Данное пособие очень понравилось!
19.02.18.
Данное пособие очень понравилось!
16 страниц с абсолютно разными заданиями. Нет ни одного подобного,т. е. ребенок над каждым заданием задумывается,рассуждает,мыслит,сравнивает. Занимаемся подготовкой к школе давно,по книгам разных авторов,в том числе и Шевелева,но некоторые задания встречаем впервые,причем с большим интересом встречаем. Не все упражнения сложные,есть простые,даже слишком,но зато есть такие,каких нет у Петерсон. Книга достойна похвалы!Редко пишу какие-то отзывы,но эту рекомендую,она хоть и мала,но очень достойна.