И имя мне - легион | +7 |
Охотники из тени | +6 |
Огненный орден | +4 |
Войны крови: Восхождение | +3 |
Вандал. Книга 1. Драконы моря | +2 |
Для тех, кто не знаком с автором, очень советую купить книгу и почитать. Автор пишет на довольно большом уровне, читается интерестно, непринужденно, легко. Обазательно куплю книгу, когда появиться в продаже у нас.
Советую так же почитать "Драконы Сарда", Цикл ("Один на миллион", "Шагнуть за горизонт", "Игра без правил")
В общем, как прочитаю, напишу отзыв по книге, но уверен - она будет хороша!
Покупайте, читайте и получайте удовольствие.
Интрестная книга.
Написанна легким языком, читается непренужденно, с довольно огромным интересом. В общем советую читать всем. Обязательно куплю продолжение. Одно немного огорчило в книге - ее мало. Читается за вечер и хочеться еще... еще...
Вот так вот.
Возростная категория от 18 лет.
Вот так вот.
Возростная категория от 18 лет.
Советую еще прочитать книгу "Драконы Сарда" кто не читал, очень стоящая книга, ожидаю вот продолжение. Автор пишет на довольно большом уровне, кредит доверия у меня огромное. Покупайте книги, читайте, это интерестно и захватывающе, а самое главное удовольствие, те ощущения и эмоции, которые вы получите просле прочтения и во время его... Главное вкладывать правильный смысл...
Я читал книги этого автора, данная книга ниже уровня циклов книг "Пушкарь" или "Атаман".
Скажу честно, от книги ждал большего. Реальная оценка книги на мое усмотриние между 7-8. Книга "Ушкуйник" (оценка книги - твердая 8) мне больше понравилась, хотя опять же две последние книги меня не сильно впечатлили.
Возрастная категория от 18 лет.
Я всегда рекомендую данную категорию. 18-19 лет.
Каждый читатель по-своему вкладывает свой смысл трактования книги. И для...
Возрастная категория от 18 лет.
Я всегда рекомендую данную категорию. 18-19 лет.
Каждый читатель по-своему вкладывает свой смысл трактования книги. И для каждого, книга оставляет свой отпечаток.
Посностью согласен с коментарием Moreman.
Книга стоит прочтения. Возростная категория от 17-18 лет.
Я читал много книг этого автора, скажу больше, читать запоем начал с цикла книг "Вещий князь".
Данная книга недотягивает до уровня.
Полностью не осилил прочитать, до середины, сюжет очевиден, многое можно додумать самим, прямолинейно как-то и не очень захватывает. Цикл "Царьград" гораздо лучше был написан.
Я ожидал от книги большего...
Продолжние (2-3) книгу покупать не стал.
Прочиал обе книги с огромным удовльствием.
Продолжение первой книги, так же легко читается, кто читал первую книгу, меня поймет...
Буду ждать третью книгу.
Возростная категория 18-19 лет.
Прочитал книгу, понравилось, реальная оценка книги не слишком отличается от ожидаемого 8-9.
Возрастная категория от 15-16 лет.
Прочитал книгу, довольно быстро за 7 часов.
Хорошая первая книга, выпущеная автором. Читается легко, инетерестный мир. С удовольствием куплю продолжение книги.
Автор понравился, буду следить за его творчеством.
Думаю остальные книги будут столь интерестны, как это произведение...
Возрастная аудитория - от 18 лет. (мне 20)
Книга мне понравилась. Читается легко. Первая книга автора считаю что удалась. Обязательно куплю продолжение. Автор многообещающий, буду следить за его творчеством.
Моя оценка 10.
Чтобы иметь представление аудитории - мне 20 лет.
Книга БОМБА... Очень советую начать знакомство с автором через эту книгу. Как и все книги автора - они очень хороши.
Мне было интерестно и приятно читать книги автора. Кредит доверия большой. Я слежу за автором и буду покупать его книги.
Эта книга мне чем-то напоминает книги автора Александра Авраменко "Солдат удачи", "Терранский князь", "Наследник", а может и наоборот. В целом книги очень хороши и удовольствие от прочтения огромно.
Чтобы иметь...
Чтобы иметь представление аудитории - мне 20 лет.
Книгу еще не прочитал, но с нетерпением жду когда ее привезут с киева в Донецк. Книга обещает быть интерестной. Обязательно куплю и познакомлюсь с автором через книгу.
Как прочту, напишу свое мнение. Пока заочно поставлю 10.
Книгу прочитать полностью не осилил. До середины прочитал и отложил. Это только мое мнение.
Очень советую прочитать, достойное продолжение "огненной серии". Я давно слежу за автором и его книги считаю одними из лучших в моей библиотеке. Обязательно куплю заключающую книгу "Огненный Легион" и очень жду книги "Иллюзия поражения" (продолжениекниги "игра масок") и "Корпорация Вамп".
Достойная книга.
Читается легко, довольно интерестная книга. С удовольствием куплю продолжение, а так же буду следить за новыми книгами автора.