На удивление вполне качественная тетрадь за такую цену. Самое главное - обложка плотная, бумага белая) Правда, нам досталась более «прозаичная» картинка на обложке. Добавлю фото.
Хорошие папки, достаточная толщина пластика. Присылают в индивидуальных упаковках. Надеемся долго прослужат. Прилагаю фото.
Хорошая папка, достаточная толщина пластика. Правда, чтобы открыть кольца требуется приложить усилия - очень туго открываются. Но может, это только поначалу
Очень приятный дизайн обложки, формулы и графики слегка рельефные. Нам привезли вариант в фиолетовом цвете. Сама обложка плотная. Клетка прочерченной хорошо, но могла бы быть и поярче. В целом тетрадь очень нравится.
Папка очень объёмная. Доставляют в упаковке. Пластик симпатичного синего оттенка, немного просвечивает. Надеюсь хватит надолго.
Очень симпатичная папка, сделана качественно. Подходит для школьных тетрадей, но внутрь могут поместиться не более 3 тонких тетрадей.
Я нахожу данное издание также очень полезным и для старших школьников. Темы некоторых параграфов часто совпадают с темами домашних рефератов. К главам прилагаются хронологические таблицы и контрольные вопросы.
Единственный минус - бумага желтоватая, похожа на газетную
По качеству - очень неплохая тетрадь. Бумага белая, линии прорисованы четко. Обложка, правда, могла бы быть и плотнее. Нам пришёл вариант с желтым цветом. Прилагаю фото
Приятно удивлены соотношением цены и качества тетради. Когда заказывали, думали, что обложка тонкая, оказалось обложка плотная. Качественная бумага, хорошо прочерченная клетка. На обложке - рисунок МГУ, на обратной стороне - познавательная информация об университете. Добавлю фото для ознакомления)
На удивление очень качественная тетрадь за такие деньги. Обложка плотная. Клетка прочерчена хорошо. Нравится, что есть познавательная информация на обложках. Нам достался Зворыкин и Попов.
Очень приятная качественная тетрадь. Понравился дизайн, нам достались тетради с миниатюрными зайцами и крокодилами. Выглядят стильно. Хотя одна из тетрадей пришла слегка поцарапанная. Обложка плотная. Добавлю фото для ознакомления.
Хорошая качественная тетрадь. Нам достался лаконичный дизайн тетради желтого цвета. Бумага не белоснежная, но клетка расчерчена хорошо. На обратной стороне таблица умножения. Добавлю фото для ознакомления.
Удобная тетрадь для тех, кто хочет записывать два предмета в одной тетради. Обложка плотная, пружина надежная. В середине тетради - вновь обложка другого цвета для второго предмета. Добавлю фото для ознакомления )
Заказывали 5 шт- пришли три синие и две желтые тетради. Обложка более-менее плотная, внутри есть поля. Бумага, конечно, не идеально-белая, линии не назвать яркими. Хотя, по соотношению цена-качество, нормальная тетрадь.
Заказывали 5 штук, нам пришли две розовые тетради и три темно-сиреневые. Дизайн симпатичный, обложка плотная. Клетки могли бы быть более ярко прочерчены, но в целом качество неплохое.
Купили издание для работы с мелодикой языка и навыками постановки фразовых ударений и пауз для начинающих.
Конечно, здесь есть много полезного для устной части ЕГЭ, например, приводятся примеры выполнения заданий 3 и 4 устной части экзамена. Всегда интересно посмотреть те варианты выполнения, которые сами разработчики оценивают на максимальное количество баллов. А в остальном - обычный тренировочный практикум, который можно найти во многих изданиях М.В. Вербицкой.
Полезное издание для подготовки к ВрОШ и другим олимпиадам. Представлены тренировочные упражнения, а далее можно перейти к типовым заданиям разных этапов олимпиады. Добавлю фото.
Дневник рассчитан на школьника средних или старших классов. Доставляют в индивидуальной упаковке. Есть интересные вкладки по успеваемости, карточка здоровья и справочные материалы по отдельным предметам. Качество бумаги и печати хорошее, также есть удобная ленточка-закладка. Единственный минус- корочка-обложка не такая плотная, как ожидалось. Бумага просто приклеена к ней, не прошита. Возможно, в процессе использования отклеится.
Уже не первый год покупаем дневники этой серии. Они стильные, удобные, нетяжёлые. Но, главное, они не "распадаются", не теряют форму к концу года, как большинство дневников. У данного дневника - объёмная обложка с симпатичным рисунком, есть странички со справочником школьника и ленточка-закладка. Добавлю фото для ознакомления.
Рабочая тетрадь для базового уровня. Качество печати хорошее. Ответы на задания не прилагаются. Добавлю фото для лучшего ознакомления )
Пособие с такими авторами априори заслуживает доверия. Но, пожалуй, больше оно подойдет для тех, кто только начинает готовиться: все задания разобраны уж на очень простых примерах. Зато как подробно все рассмотрено. Даются подготовительные упражнения, разбираются типичные ошибки. Рекомендую к покупке.
Приятная белая бумага. Есть пара страниц с дополнительной лингвистической информацией. Взяли именно эту тетрадь, поскольку искали тетрадь для записи иностранных слов с креплением на пружине.
Лаконичный и стильный дневник, очень качественный. Обложка мягкая, аккуратно прошита. Есть закладка в виде вшитой тонкой ленты. Внутри помимо обязательных страниц, много справочного материала. Добавлю иллюстрация для ознакомления.
Хорошая тетрадь, клетки и поля четко прорисованы, обложка из достаточно плотного картона. На обратной стороне - справочные материалы. Нам достался рисунок с кенгуру.
Хорошая тетрадь. Обложка из плотного картона. Надписи над рисунком с позолотой. Бумага слегка шероховатая, но клетки и поля прочерчены качественно.
У этого рюкзака стильная, симпатичная расцветка. Однако, соотношение цена-качество явно не в пользу рюкзака. Визуально строчки прошиты качественно, но материал (полиэстер) слишком тонкий. Снаружи два кармана на молнии. Внутри - тоже есть отделение в виде большого кармана. Добавлю иллюстраций для ознакомления.
О-очень симпатичный дневник. Выделяется своей обложкой с перфорацией и объемный элементами. Очень качественный, не распадется и к концу года. Добавлю иллюстраций, чтобы можно было посмотреть что внутри. По наполнению похож вот на дневник "Стильный мишка" (ID товара: 531831)
Прекрасный стильный дневник. Доставляют в прозрачной индивидуальной упаковке.Толстая, мягкая на ощупь обложка прослужит долго. Внутри есть справочная информация, отдельные листы для расписания уроков и личных данных ученика.
Хорошие, прозрачные обложки. По высоте хорошо подходят учебникам математики Александровой (изд-во Дрофа) и русского языка Ломакович (изд-во Вита-пресс)
Хорошая прозрачная обложка. Без запаха. Подходит для учебников и рабочих тетрадей Чудиновой по "Окружающему миру".
Да, за такие деньги нормальная тетрадь. Обложка не тонкая, поля и клетки хорошо видно. На обратной стороне тетради - справочная информация. В аннотации указано, что у тетради 5 видов расцветки, мы заказывали 10 штук - все пришли оранжевого цвета.
Действительно хорошая тетрадь.Качественная разлиновка. Обложка плотная, глянцевая. Больше всего понравился рисунок, не смотря на его простоту. Нам достался оливковый и зелено-серый (на фото смотрится синим) варианты.
Хорошая тетрадь. Плотная, глянцевая обложка. В аннотации не указано, но у тетради есть 5 вариантов расцветки (в основном, они отличаются цветом боковой полоски). Нам достался коричневый вариант.
Тетрадь в живую выглядит гораздо лучше, чем на картинке. Рисунок зверька глянцевый. Бумага не идеально гладкая, но клетка прочерчена хорошо. Обложка из плотного картона. Указано, что у тетради 5 видов рисунка, но нам пришли 3 одинаковые.
За такие деньги, нормальная бумага. По толщине как раз подойдет для уроков школе. Хотя желтый цвет показался слегка тусклым. Ровный прокрас с двух сторон.
Действительно качественный ластик. Удобно держать в руке, хорошо стирает. Да и выглядит симпатично. Правда, мы рассчитывали на черный цвет, а нам пришли два ластика розового и зеленого цветов.
Действительно хорошая папка. Толстые пачки А4 помещаются внутри свободно. На боковой стороне есть место для подписи. Надеюсь, что прослужит долго.
Нормальная линейка. Слегка гнется, но, вроде, не ломается. Цифры и деления могли бы быть пропечатаны ярче. Нам пришла линейка с зеленым цветом.
По соотношению цена-качество это отличная тетрадь. Хорошая разлиновка в клетку. Заказывали две тетради - нам пришли обе с изображением лиса и надписью: " Hi! I'm Mr Fox."
А нам тетрадь понравилась. Благодаря плотной пластиковой обложке другие обложки уже не нужны. Клетки и поля четко прорисованы. Хотя, конечно, все равно тетрадь дорогая.
Хороший циркуль. Также понравилось, что короб плотно закрывается. Правда, нам коробка пришла с небольшими трещинами и ярко-розового цвета. Добавлю иллюстраций, чтобы было видно комплектацию.
Хороший циркуль, все грифели в комплекте твердые и хорошо заточены. Понравилось, что плотно закрывается, и вряд ли будет открываться во время переноски в школьном рюкзаке. Добавлю иллюстраций.
Хорошее пособие для тех, кто начинает знакомиться с феноменом языка. Бонусом представлены задачи и упражнения по темам, правда, студентов-филологов огорчит тот факт, что ответов на них (в книге) нет. Качество бумаги и печати отличное. Добавлю фото с подробным содержанием глав для ознакомления.
Хорошее издание, главное - в классическом изложении замечательного советского переводчика Николая Михайловича Любимова и со стихами в переводе Юрия Борисовича Корнеева. Некоторые другие переводы и адаптации читать невозможно. Жаль, что без иллюстраций. Конечно, произведение не рассчитано на маленьких детей, но, поскольку его проходят в школе, грамотные иллюстрации не помешали бы.
Хороший, яркий учебник для 1 класса или продвинутых дошкольников, много песенок и игр ) Добавлю иллюстраций для ознакомления )
Стирает хорошо и хватает его надолго. Вот как этот ластик выглядит через 3 (!) месяца весьма активного его использования ребенком в школе (прилагаю фото)