я искала именно такую книгу - про изменения в теле мальчика. Без рассказа о размножении. без излишних подробностей.
что есть в книге - статьи изменения в теле - голос, волосы, гениталии. общие советы безопасности. люди, к которым можно обращаться.
Очень понравились заметки о самообследовании - как следить за своим телом и обращать внимание на изменения, что должно насторожить - а что, наоборот, нормально.
Большой. Отлично клеится на холодильник. Маркер пишет и стирает. Но теряется ??
тонкая книга с различными заданиями для запоминания ребенкам времен года. расскажи что на картинке, какие предметы когда используют, как одеваться в разное время. загаки.
куплено на новый год, пока не собрано. симпатичный пластик, на вид довольно прочный. два кексика, подносик, столовые приборы, пара тарелок, слонка и перечница. посудку будем докупать - кастрюлек явно не хватает. инструкция по сборке, наклейки для придания законченного вида.
небольшой симпатичный чайничек. при нажатии на кнопку раздается болькание и светится полоска снизу. крышка снимается. в коробке закреплено снизу двумя шурупчиками, не вываливается.
16 страниц - внутренние листы - офсет - обложка мелованная бумага. хорошая четкая печать, разнообразные задания. много на сравнение больше меньше, арифметические примеры - сложение-вычитание. немного заданий на изучение геометрических фигур.
16 страниц, офсетная бумага, на скрепке. хорошая печать, разнообразные картинки. на странице - 4 типа заданий - раскрасить, дорисовать, заштриховать, обвести
яркая книга почти а4 формата. 64 страницы, крепление - термоклей - раскрытой не лежит, придерживать. Различные задания - математика, развитие речи, грамота, окружающий мир, внимание, память, мышление, моторика.
дорисуй, посчитай, найди отличие и много другого.
довольно "толстенькая" книга (крепление корешка - термоклей, не лежит открытой...) с заданиями для детей из разных областей знаний, проверка разных навыков - математика, грамота, знание букв. формы, больше-меньше, право-лево.
небольшая приятная книжка. одна страница - одна цифра. наклей, напиши по пунктиру. небольшие математические задачки.
минус - МАловато будет!
плюсы - все остальное.качество печати, картон. элемент игры в открывании окошечек, ну и любимые персонажи, конечно.
56 страничек заданий и раскрасок с любимыми героями. хоть и написано 0+ моему трехлетке задания сложноваты.
по очередно - разворот заданий, разворот - две картинки для раскрашивания. счет, буквы, лабиринты, найти одинаковое. крепление - термоклей.
картонная книжечка про кран, бетономешалку каток и пр :-)
на разворот - одна машина и небольшой рассказик про нее.
солидная книга с хорошей на мой взгляд печатью. довольно плотная офсетная бумага, много иллюстраций, информации. для уже взросленьких деток - маленьким сложновато будет. отдельные главы про технику для армии, внедорожники, спортивные автомобили.
насколько не люблю картонный степ, настолько же обожаю пластиковый. аккуратные детальки, белая рамочка без проблем, возможность собирать в альбомы, благодаря специальным кусочкам. качественная яркая печать, крепкость - никакого клея, даже можно махать. можно использовать в влажных помещениях - ванная, балкон, ему не будет плохо.
вот что значит фирма задумалась о качестве!
после пары неудачных степ-пазлов зареклась их брать. но узнала про новую нарезку. рискнула попробовать. Степу - пятерка! очень довольна. красиво, хорошо собирается.