Весенняя книга | +32 |
Набор букв русского алфавита. Цифры, знаки | +15 |
Приключения барона Мюнхаузена | +14 |
Игра развивающая "Машинки" (12 штук) (1486В) | +8 |
Зимние сказки. Комплект из 3-х новогодних сказок | +7 |
Выбирали из нескольких изданий. Эту книгу ребенок выбрал сам, хотя я склонялась к книге издательства Лабиринт с иллюстрациями В. Челака.
И качество печати и качество бумаги и качество иллюстраций оказались превосходными.Приятно держать в руках. Книга чуть увеличенного формата.
Ребенок 9 лет читал взахлеб, со смехом и комментариями. По прочтении придумывал истории в стиле барона Мюнхгаузена. И так смеялся сам, что никто не мог удержаться от смеха.
Благодарю Лабиринт за вежливость,...
Благодарю Лабиринт за вежливость, компетентность и доброжелательность операторов с которыми пришлось пообщаться почти в ночи при оформлении заказа.
Первый раз покупаю книгу издательства Качели и это очень приятно знакомство!
Незабываемые истории Распэ для меня сейчас звучат совсем иначе, чем в детстве и делают для меня понятнее мир моего ребенка.
Иллюстрации И. Ганзенко полны бравады с достоинством и при этом не имеют никакой карикатурности и намеков на шаржи, что оставляет много места для полетов фантазии и игры в то, как оставаться невозмутимым джентльменом, гордым кавалером в самых экстремальных ситуациях. )))
Книга прочитана несколько раз и даже при видимой усталости - повторно, чтоб поделиться. И даже бабушке и друзьям по ватсапу и скайпу.
Видно, какие теплые чувства испытывает ребенок, когда просто берет ее в руки.
Чудесная книга, приобрела в подарок, потому что, книгу того же издательства, но более крупного формата, по заявлению оператора - отсутствовала на складе. Ту книгу мы получили в подарок и хотели подарить такую же. Но не получилось. Странно, тем более, что, уже неделю после этого, книга все еще доступна у заказу в интернет магазине, а на складе по уверениям оператора - ее нет.
Но, вернемся к книге: по содержанию книги не отличаются. Только формат и компоновка иллюстраций (некоторые крупнее, некоторые меньше, но набор одинаковый).
Теперь не только я держу эту книгу в руках и наслаждаюсь.
В этой книге также качество печати, бумаги и иллюстраций, оформление великолепное. И у меня, и у мужа, и у получившего подарок человека книга вызвала восхищение и самую искреннюю радость и благодарность. Книга выглядит гораздо дороже, чем стоит. Внутри книги есть конвертики с листочками, на которых выдержки из описаний жизни Леонардо, его заметки и чертежи. Ожидала более содержательного описания или жизни или творчества Великого мастера (видимо, из-за авторства), но формат книги предусматривает очень сокращенное изложение, кажется, что читаешь заметки на полях блокнота путешественника по жизни и творчеству Леонардо. Возможно, так и было задумано, а возможно, все издано в сокращении (такое впечатление). Иллюстраций с некоторыми картинами, неоднократно упоминаемыми в тексте, очень не хватает.
Наверняка, это издание не для знатоков жизни и творчества Леонардо, оно для общей аудитории, для вовлечения в красоту и историю, для общего ознакомления с творчеством и биографией Леонардо.
Лично я не могла оторваться от книги (чего давно со мной не бывало) и, по ходу чтения, рыщу в интернете в поисках упоминаемых в книге картин, уточнений исторических фактов и фигур. В комплект купили книгу той же серии "Жизнь Микеланджело", в ней "конвертиков" нет, но качество аналогичное.
Держу книгу в руках и наслаждаюсь. Качество печати, бумаги и иллюстраций, оформление великолепное. Муж получил книгу в подарок (и у меня и у мужа книга вызвала восхищение и самую искреннюю радость и благодарность), выглядит она гораздо дороже, чем стоит. Внутри книги есть конвертики с листочками, на которых выдержки из описаний жизни Леонардо, его заметки и чертежи. Ожидала более содержательного описания или жизни или творчества Великого мастера (видимо, из-за авторства), но формат книги...
Чудесные и добрые книги для души. Приятно держать в руках, приятно глазу, добрые нежные сказки. Пока мне интереснее, чем ребенку (3 года, очень активный мальчик), но он тихонько подсматривает, что там так медленно листает мама и пристраивается боком, специально, что бы слушать, что я читаю.
Отличная раскраска, превзошла наши ожидания.
Странички, при необходимости, без напряжения отделятся от основного блока, что для нас оказалось актуальным, в силу малого возраста художника.
Краски отлично удерживаются выпуклыми границами раскрасок. (Ребенок любит краски, но только эта раскраска оказалась удобной нам для работы красками, а не мелками или карандашами-фломастерами)
Маленький рисунок-образец в верхнем углу каждой картинки - очень удобен!
Листочки достаточно плотные и очень...
Маленький рисунок-образец в верхнем углу каждой картинки - очень удобен!
Листочки достаточно плотные и очень удобного формата для малыша.
Рисунки очень нравятся ребенку.
Это лучшая раскраска, которая была у нашего малыша (2года 7мес).
Мы закажем еще раскраски из этой сериии.
Мы долго сомневались в покупке: я до получения (по причине дороговизны), а муж - после получения (машинки показались простоваты). Ребенок (2 года и 3 месяца) после получения подарка развеял все наши сомнения! Он был в восторге. Теперь у него есть целый автомобильый парк и еще, как мы узнали: машинки можно складывать, нанизывать, переносить в ведре, ездить ими по папе и маме, прятать, разбрасывать, делить, сортировать, вешать на елку и деать кучу вещей, до которых может додуматься только сам...
Качество: отличное, упаковка очень хорошая, краска на деревянных машинках - очень-очень хорошая, шнурок, крепления, "иголка" - все это выше всех похвал.
Фотографии,размещенные другими рецензентами - замечательные и отражают все как есть. Замечательная шнуровка. Рекомендуем.
В реальности игровой набор выглядит даже лучше, чем на картинке. Размер удочек - около 30 см. Рыба (акула, креветка, морская звезда и рыбки) "ловится" за вкрученные в нее металлические винтики, на магнит на конце "лески" из веревочки. Рыбка вытаскивается из "воды" накручивнием лески на катушку. Скорее всго использовать набор мжно только в сухом бассейне (тазе, кастрюле, коробке), в емкости без воды, потому что "рыба может расклеиться, а винтики в ней -...
О качестве:
1)Как заметил муж (!!! :-)), акулу из набора поймать довольно сложно, разве что сначала оглушить, или сачком охотится :-), потому, что винтик у нее расположен почти на брюшке. С остальными "рыбками" проблем не было.
2) Пластмасса не прочная, ломается сразу на много осколков, удилище - попрочнее, а рукоятка удочки и рыбки более хрупкие и осколки у них довольно острые.
Набор предназначен для деток от 3 лет. Нашему ребенку почти 2 года и 3 месяца, удочку он сломал на мелкие запчасти и осколки за 40 минут, сачек
на второй день, но думаю потому, что сачком не играл. На третий день раскололи пару рыбок. Скорее всего, детки постарше будут обращаться с игрушкой бережнее и она проживет гораздо дольше.
Эмоции:
Ребенок наш мечтал об удочках и приспосабливал под них различные и самые неожижанные предметы в доме :-) поэтому мы и купили ему этот набор. Он был - счастлив!!!! Такого восторга мы не ожидали. В этих удочках - все как в настящих :-) ну, по его мнению. :-) Играет до сих пор, правда, теперь, как заметил муж, когда в удочке нет удилища - в подледную рыбалку.
Набор очень красивый и интересный, совсем недорогой, что очень приятно. Но непрочный, рассчитан на бережное обращение.
С удовольствием купили бы еще такой же, но только попрочнее, даже если бы он был и подороже. Такого огромного, но увы, недолгого счастья, нам доставляло не так много игрушек.
Решила написать, потому, что сама много раз перечитывала рецензии и сомневалась в качестве:
1) Магниты НЕ выпадают
2) "Ползучесть", неустойчивось примагничивания букв зависит от поверхности, на которую крепят знаки (у нас на экране для батареи - ползут буквы: П, Л, И, на холодильнике и магнитной доске (другого производителя) все знаки сидят очень надежно, ничего и не едет)
1) Магниты НЕ выпадают
3)Нормально вставляются магниты, ничего мы не подбирали. Чуть надавишь посильнее - и все становится на места.
4)Коробка неожиданно хорошая, кепкая - ребенок 2х лет закрывает-открывает и она не деформируется
5)Знаки достаточно крупные, чтобы не нервничать, что ребенок их съест (если убрать плюсы, минусы и точки над Ё и Й)
6)Производитель не докладывет (в моем случае)/перекладывает (судя по имеющимся отзывам/рецензиям знаки. Т.е. получив коробку, Вы можете увидеть некомплект на пару знаков. У нас, например, не хватает цифры 2. Мелочь, а неприятно.
7) Ребенок счастлив, в полном восторге! "Купается" в знаках, крепит к поверхностям в порядке счета и просто так, собирает буквы по цвету, сортирует, бурно называет буквы и цифры. Сверяет с букварем и азбукой, демонстрирует подходящие буквы и ужасно собой горд
8) Знаки из хорошей пластмассы, хорошего цвета, нормальной такитильности. Такого типа наборы других производителей стоили почти в 2 раза дороже, поэтому, несмотря на отсутствие 1 знака в наборе, мы собираемся докупить еще 1 попозже (когда начнет складывать слова).
Отличная, превосходная покупка за свою цену!
Поздравляю всех христиан с чудесным праздником Рождества Христова! Детской чистой радости Вам всем! Тепла, любви, доброты и благополучия!
Чудесная раскраска! Мы куили ее как дополнение к книгам о Городке. Каждый персонаж (сюжет) раскраски повторяется дважды в самой раскраске в развитии и повторении сюжета и истории персонажей КНИГИ о Городке. Каждая страница сопровождается коротким стихом. Например, на одной странице изображена жизнерадостая Сузанна, шагающая в шляпе (конечно изображена только черным контуром) и подписан рисунок: "Как модно выглядит Сузанна!!, а на следующей странице изображена растерянная и озадаченная...
Мы купили раскраски как логическое дополнение к Книгам того же автора. В подарок для ребенка друзей, племяннику и себе на будущее. Отмечу, что книгу ребенок (9 мес) с удовольствием и восторгом "читает" сейчас, а раскраской мы планируем пользоваться попозже, как минимум на года полтора-два. Зато для деток постарше в раскраске есть даже куклы-персонажи для вырезания с набором одежды для них! Все это можно раскрасить в свои любимые цвета или любимые цвета персонажей (ребенок друзей...
Прекрасная книга! Наш ребенок (7,5 месяцев) в полном востроге! В отличие от журналов, книг и газет, которые ему тоже не безразличны и, в которых он, как гурман, знает толк (выбирает только самую превосходную полиграфию) их можно давать "почитать"!!! Переворачивает листы, скрипит ладошками и рассматривает картинки с собственной "озвучкой". Мы не ожидали такой реакции так рано. Покупали "на будущее". Теперь приобрели еще одну в подарок племяннику. И планируем...
Листы - из плотного картона, краски - яркие, увлекательная история на каждой странице и очень интересно расматривать как перемещаются персонажи по страницам книги и как развиваются истории.
Как здорово, что теперь есть такие книги!
Эту книгу мы купили первой из серии (Зима, Весна, Лето, Осень) после того, как увидели эти книги у друзей.
Наши эмоции после покупки: Хотя нашему ребенку еще 7,5 месяцев, даже он оценил качество печати, картона, цвета и картинки. Наш ребенок разворачивает книгу сидя и трет-тянет одной ладошкой с одной стороны листа, а другой - с другой стороны. Получается великолепный скрип! :-) И так каждый день минут на 20 "игры на лире". Восхищенные "Ууу!" "ОоооУ!!" "МММмм!" Удовлетворенные "Ых! Ых!" Ему нравиться когда я показываю что-то, называю и тыкаю пальчиком. Смотрит в книгу, потом на меня и бьет ручкой там, где рисунок. Даже не представляю, что дальше-то будет! Когда он заговорит! И муж и я сама с восторгом рассматриваем картинки в книжке.
Качество полиграфии: - просто супер!
Содержание: все прекрасно написано в аннотации к этой и другой книгам серии.
Уверена, книги этой серии развивают внимание, наблюдательность, стремительно увеличивают словарный запас ребенка (по отзывам знакомых и друзей, улучшают концентрацию и способность сосредотачиваться, дают прекрасный повод длоя развития фантазии и импровизаций для всей семьи.
Возрастная категория: по большому счету - для ВСЕХ!
После приобретения тут же заказали остальные книги и серии и все книги этого автора. И они - так же прекрасны!