В отличии от других рецензиатов мне достался картон, про который я не могу сказать белоснежный, он просто белый. Мне приходилось покупать картон менее известных фирм, вот там он был белоснежный. Я положилась на то, что продукция Koh-I-Noor отличается качеством, но картон меня разочаровал:(
Неплохая раскраска для мальчишек. А кто не любит рисовать, можно просто приклеить наклейки. Рисунки достаточно крупные, несмотря на маленький формат книжки.
Еще одна красочная книга из серии про Джингликов. В ней уже знакомые и полюбившиеся герои готовятся к встрече Нового года. Книга станет замечательным подарком к празднику!!! Странички глянцевые, блестят. Добавлю для наглядности картинок.
Неплохая раскраска и качество соответствует цене. Предыдущие рецензенты уже указали, что бумага просвечивает. Мне понравилось, что сам рисунок крупный,герои симпатичные. Но... страничек маловато, всего 8.
Я бы сказала это пособие для детей 6-7 лет. Хотя все задания мой 6-летка решил быстро и правила усвоил . Качество печати хорошее. Задания понятные и интересные. Для наглядности несколько фото с уже решенными заданиями.
Мой ребенок не очень любит раскрашивать, но любит наклеивать наклейки. Благодаря этой книге , приучаю его к раскрашиванию и рисованию, приманивая его наклейками:) Ребенок пожелал всю серию.В книге можно затюнинговать 9 машин.
Что можно сказать про карандаши. У данных оригинальный дизайн: черное дерево. Грифель по мягкости и яркости немного уступает другим производителям. Это можно увидеть на фото.
Это уже третий конструктор «Борнимаго» в нашей семье. Пару наборов я в подарок брала. Все остались довольны. Повторюсь( я это уже писала в отзыве к конструктору "Магнетик" (ML-320RC)) магниты сильные: 1 палочка держит до 6 шариков. Положить палочки отдельно друг от друга невозможно, они сразу же притягиваются. Ещё я сфотографировала детали конструктора, чтобы иметь представление о размерах.
Замечательная книга! Отличный подарок мальчишкам в сад и школу на праздник. Просьба к создателям и издателям книжки: что-нибудь для девочек из бумаги надо!
Для 4-х летнего все задания достаточно понятны и выполнимы. Но в книге есть парочка заданий с буквами, где их надо вычиркнуть или вставить. На мой взгляд это для более старшего возраста, после 5-ти. Для моего ребенка 4,5 лет эта книга ценна тем, что он не любит рисовать, а ему нравится проходить лабиринты. А заодно мы и картинки с ним раскрашиваем. Вот еще несколько изображений.
Ребенку 4-х лет рановато, да и неинтересны ему будут такие задания, как раскрасить на картине деталь, которая соответствует цифре-ответу в задачке на сложение-вычитание. Привожу фото-подтверждение. Не всякий шестилетка сможет решить задание 28, фото которого прилагается. Мой ответ таков: родители не спешите предлагать эту книжку детям 4-х лет, она очень хорошо подходит для 6 лет. Ведь в этой серии много интересных книг, соответствующих возрасту.
Я бы эту книжку порекомендовала детям 6-7 лет. В книге сама картинка крупная, но с множеством мелких деталей, которые надо обвести по пунктиру или дорисовать детали самому ребенку. И еще добавлю немного изображений для сравнения, что не такие уж и простые задания. Я бы охарактеризовала книгу больше ни как раскраску, а как пропись, где именно нужно обводить.
Мне достались раскраски с оранжевой и фиолетовой обложкой. Нормальное качество бумаги и самих картинок. Девчонки такие милые. Вот немного фото.
В книжке 13 различных заданий. Помимо упражнений, нацеленных на то, чтобы научиться рисовать разные линии, есть несколько лабиринтов. Моему ребенку очень понравились эта книга, т.к. он любитель лабиринтов.
Для детей только начавших раскрашивать очень ценно, что в этой книжке все раскрашиваемые детали достаточно крупные. Мой ребенок далеко не поклонник героев Диснея и раскрашивать он не любит. Зато с удовольствием наклеил все наклейки.
Карандашами довольна и я, и ребенок. Не буду повторяться про мягкость и про обучающее действие трехгранных карандашей. Очень ценно, что в данном наборе есть точилка, т.к. карандаши толстые и обыкновенной точилкой их не поточишь.
Я бы сказала, что данный продукт больше подходит для декора рамок, новогодних шариков и др. поделок. В комплекте идет книжка с примерными поделками, которые можно слепить. Пластелин приятный на ощупь. При лепке одну деталь прикрепить к другой сложнее, чем обыкновенным пластелином. Смешать цвета можно, но однородной массы из за зернистости не добъёшься. Слепленная игрушка в высохшем виде становится легче. Все знакомые дети захотели именно такой, потому, что он мелкозернистый.
Простенькие, легкие к запоминанию стихи. Начиная с года читала их ребенку на ночь. Книга небольшого формата, хорошо иллюстрирована. Для детей раннего возраста самое главное, чтобы было побольше красивых и крупных картинок, а они есть в этой книге. В книжке 23 стихотворения, где главными героями в основном являются , легкоузнаваемые детьми, звери. Понравилась та задумка, что последнее стихотворение про то, что пора спать.
Одна из любимых книг моего 4-х летнего сына. Все на высоте: качество печати и бумаги, сами иллюстрации превосходны. Книгу не только можно читать ребенку, но и сам ребенок, благодаря ярчайшим и замечательным картинкам , с легкостью расскажет вам любую историю.
Замечательное издание! Ребенку интересно слушать и смотреть картинки, которые на каждой странице, пусть даже где-то в уголке наверху, но маленькая птичка нарисована.
Мой 4-х летка справился со всеми заданиями, кроме математических. Посчитать-то он может, а решать примеры еще рановато. Но оттого книга и предназначена от 5 лет.
Множество заданий на 91 стр. на развитие мышления, речи, памяти, математические задания. Есть также в книжке картинки для раскрашивания, что моему ребенку совсем не интересно. Брала книжку на свой страх и риск, т.к. была только 1 фотография, по которой сложно было судить о книге. Не жалею, что купила данное издание. Буду заказывать еще в подарок друзьям сына.
Кубики замечательные. Не буду повторяться, а соглашусь с предыдущими рецензиантами, по поводу качества, красочности картинки. Детки помладше и те, кто только учатся собирать такие картинки могут запутаться при сборе картинок "строитель" и "пожарный", т.к. нижний фон там похож друг на друга: одинаковый песок и камешки.
В данной азбуке ОЧЕНЬ ценно, что буквы произносятся не "Бэ","Же", "Мэ", а правильно "Б","В","М". Ребёнку больше нравится не учиться по ней, а играть, слушая скороговорки и слова.
Как заявлено на упаковке это игра от 3 до 99 лет. И правда, у нас все в восторге от этого конструктора: дети(как девочки, так и мальчики), родители и бабушка. Несмотря, на страну производства Китай, очень надежные детали: сам магнит "спрятан" в пластиковую палочку, которая приятная на ощупь. Магниты достаточно сильные: 1 палочка держит до 6 шариков. В коробке брошура с примерами собранных моделей. Дороговато, конечно. Но это великолепный подарок!!!
Замечательный подарок детям на НГ. Книжка выполнена в виде сапожка, картинки в ней цветные, бумага приятная на ощупь. Детям предстоит пройти следующие задания: найти отличия, сосчитать предметы и др.
Приобрела несколько таких книжек в подарок знакомым и родственникам на НГ. Книжка выполнена в виде варежки, картинки в ней цветные, бумага приятная на ощупь.В книжке следующие задания: раскрась картинку, найди отличия, сосчитай предметы.
А мы с ребёнком использовали пазлы не только по прямому назначению, а повторяли счет, цвета, я придумывала разные задания на внимательность. Замечательная развивающая игра из ярких и красочных картинок с четко выресованными деталями всех зверей. Для наглядности размеров деталей размещаю фото.
Я тоже очень довольна данным изданием. Сначала мне было не очень понятно, почему буквы идут не в алфавитном порядке. Начав заниматься с ребенком, увидела, что детям легче сочетать гласные звуки с гласными. Сочетания не со всеми согласными дались с первого раза, но соблюдая рекомендации внизу каждой страницы, дело сдвилось с мёртвой точки.
Замечательные истории, знакомые нам с детства, дополняют изумительные иллюстрации. Я бы сказала, что в книге не картинки в тексте, а текст разместили умело среди картинок. Смотрите сами.
Моему ребенку очень нравится аудиосказка про Комара Комаровича. А теперь, благодаря этой книжке, мы вместе сможем почитать и наглядно увидеть, как ведут себя звери в сказке. Иллюстрации не очень красочные, но очень ценно, что они есть на каждом развороте. Нередко ребенок теряет интерес к чтиву, если нет картинки.
Мой 4-х летка не сможет пройти Лабиринты с прочтением слов. Эти задания, мне кажется, для 5-6 лет. А вот простые лабиринты-ходилки, как раз для 4-5 леток. Хотя... все дети разные.
Мой 4-летка, придя из сада, с криками "Ура" прямиком бросился к этой книжке. Сначала немного огорчился, что картинки не цветные, потом с удовольствием стал ходить по лабиринтам. Было бы время, он за один день все прошел. Очень интересна задумка, что листочки отдельные и не собраны в книгу. Если к ребенку придут друзья, а нет достаточного кол-ва книжек, то эту можно просто разобрать, кому какой лабиринт больше нравится.
Бумага,как пишут многие, хорошего качества, тонкая и мягкая, красивые цвета. Немного огорчило, что листы формата меньше в половину А4, что не позволяет сделать аппликацию или поделку, где требуется большая деталь:(
Красочная книжечка, которая является не только раскраской. На каждой страничке содержится краткая информация о данной бабочке. Покупала такие в подарок девочкам: очень понравилось, детки даже бабочек стали различать.
Как и во всех раскрасках-отгадалках, в этой книге можно не только рисовать, раскрашивать, но и решать несложные задания: дорисовать картинку по точкам, зачеркнуть ошибки, дорисовать ряд предметов. На мой взгляд, очень много мелких деталей в рисунке. Но... все дети разные. Детям по-старше будет интересно аккуратно расскрашивать мелкие детали в разные цвета.
Для маленьких любителей рисования будет очень интересно раскрасить картинку. А для тех, кто любит задания по-сложнее, нужно составить картинку из красочных наклеек. Т.е. раскраска и пазл в этой книжке находятся на одной страничке.
Эта книга, исходя из названия, 2 в 1. Дети, которые любят рисовать, могут просто раскрасить героев любимого мультика. А любители головоломок могут решить несложные задания: решить кроссворд, соединить попарно предметы, пройти по лабиринту, найти отличия между двумя картинками. Мой ребенок идет по последнему пути.
В этой книжке нужно не просто раскрасить картинки, но и решить несложные задания: найти отличия между двумя рисунками, пройти по лабиринту, посчитать предметы, найти тень миши и др. Узнаваемые герои любимого мультика помогут заинтересовать ребенка в прохождении этих заданий. Подводя итог, скажу: "Это учеба и игра".
Нам с ребенком очень понравилась данная книжка. Несмотря на указанный рекомендованный возраст в 5-6 лет на книжке, мой 4-х летний ребенок с удовольствием прошел все лабиринты за 1 день. Очень здорово, что лабиринты в книжке цветные, это помогает ребенку ориентироваться по какой дорожке идти. Чтобы помочь кому-то в выборе, прилагаю несколько фото.