Жизнь без ограничений. Секретная гавайская система для приобретения здоровья, богатства, любви | +8 |
Развиваем память | +5 |
Гора Солнца: восточные сказки | +5 |
Пряткины путешествуют вокруг света | +4 |
Маленькие человечки | +4 |
Если вы захотите из этой книги узнать о методе хо-опонопоно, то нужно запастись терпением. Складывается впечатление, что автор написал книгу за пару часов, особо не заботясь, что получится, вернее, положившись на высшие силы. Признаться, больше о хо-опонопоно узнала из интернета и youtub, но книга все же дополнила ее понимание. Так что, как вспомогательный материал, рекомендую.
Но если говорить о самой методике, то она великолепная, простая и действительно работает. Очень ее люблю.
Когда читаешь эту книгу, такое впечатление, что все это ты уже когда-то знала, и теперь просто вспоминаешь. Прочитала запоем, посоветовала нескольким подругам, которые никогда ничего не слышали о Крайоне и чем-то таком. Эффект такой же. Многое встало на свои места, в плане понимания процессов жизни. Поэтому могу рекомендовать книгу к прочтению.
Хит хит супер хит! великолепная книга
Прекрасная идея для совместных занятий. и цена правильная - позволяет постоянно покупать новые, давать ребенку новые задания, чтобы старые не надоедали
очень понравилась книжка и вообще вся серия. Помимо идеального соотношения полиграфии цена-качество, еще и сами истории прекрасные!
и что это такое??? Что это такое, я вас спрашиваю! Вместо того, чтобы сунуть ребенку книжку и заняться полезными делами, мы вместе же ее и рассматриваем!)) ну не оторватсья
Великолепная книжка!!! захватывающая история, иллюстрации хорошие. Читай - не хочу! В смысле, читай и радуйся))
Соотношение цена-качество идеальное. И все-таки жаль, что это только одна сказка - как-то удобней, когда в одной книжке сказок много. ну это для семьи. А для группы, где много детей, наверное, по одной будет даже очень удобно.
Ну вот откуда, откуда берутся такие талантливые люди, как Чижиков)) казалось бы - никакого буйства красок, изысканных орнаментов и прочего, а книга создает удивительное настроение доброты и сказочности. И цена хорошая))
В качестве подарка, когда идешь в гости, игрушка оказалась идеальной. Соотношение цена-качество тоже.
История очень тронула, а вот иллюстрации как-то не очень. Но ребенок слушал с большим интересом. Я же так за кошку переживала, что... Короче говоря, после фильма "Черный Бим белое ухо" спокойно такие истории переносить не могу))
Фан-тас-ти-чес-кие иллюстрации!!! Книга похожа на мультфильм, читать одно удовольствие, из рук выпускать не хочется.
Сутеева обожаю! Книжка очень понравилась читаем и перечитываем по много раз любимые сказки.
Наша классика, а тем более в таком исполнении - в каждый дом!
Мультипликационные иллюстрации, чудесные мудрые восточные сказки - идеальный выбор для личной коллекции. Дети в восторге!
Эта книга будет жить дома долго. Мы ее просто обожаем! Хоть цена и. мягко говоря, немаленькая, но оно того стоит. Классика!
Издание очень любопытное. Еще бы - столько материалов, напечатанных в разное время в различных источниках - тут под одной обложкой. Вряд ли заинтересует большинство родителей (иногда слишком академично), но для профессионалов в работе с детьми будет любопытно.
Что называется, простенько и со вкусом. Без картинок ребенку, конечно, не интересно, но повторять на распев фразы или слова - очень понравилось
А мне понравилось. Стихи подобраны с тем, чтобы учесть все трудные для детей звуки, распределены по темам и не особенно сложные - и читать и запоминать легко. На все случаи жизни.
Этот буратино - какой надо Буратино! Именно тот, из детсва. Иллюстрации потрясающие, читать, рассматривать - одно удовольствие
очень порадовала эта модель! доольно много деталей, думала, что бросит, не станет до конца собирать. Но нет - теперь машинка готова и стоит на полке. Голосую - за!
Какая "наполненная" книга! Идеально - для разглядывания, обсуждения, общения. Нам очень понравилось))