Рассказы | +5 |
Логопедическая грамматика для малышей. Пособие для занятий с детьми 4-6 лет | +4 |
Иллюстрированная азбука животного мира | +3 |
Цветаева Марина. Избранное | +2 |
Волк и семеро козлят | +2 |
Купила всю серию для своего 7-ми месячного малыша. Качество очень порадовало, картон плотный (не прогрызается), в книге представлена целая история от начала роста ростка. опыления. появления ягодок. Затем разные животные и птички приходят есть ягодки. Очень интересно и увлекательно.
Замечательное пособие, мы уже занимались по первой части с 2 до 4 лет, вот теперь взяли продолжение. Ребёнку 3.4 года занимается с удовольствием, легко и уже освоил много материала. Хорошо склоняет слова, говорит полными предложениями и т.д. Рекомендую всем родителям.
Гуашь без запаха, гладкая, цвета яркие.Баночки легко закрываются и открываются.И после уроков рисования отмыться не сложно.
в сборник вошли самые интересные рассказа Житкова Б.С. Книга красочно оформлена, в принципе как и все издания "Самовара". Иллюстрации Владимира Черноглазова очень понравились. Качество бумаги хорошее. Не пожалеете, если приобретёте эту книгу.
Книга понадобилась для внеклассного чтения. Нисколько не пожалели, что приобрели. Читается легко, да и качество печати тоже порадовало.
Озорные стихотворения: Солнечная зарядка, Утренняя песенка, Я сам, Не боюсь!, Приметы, Дождик-проказник, Волшебный ручей, Мирилка. Красочные иллюстрации, плотные страницы и твердый переплёт,небольшой формат что не маловажно для маленьких детишек. Мне и моему сынишке понравилась эта книга.
Замечательная книга с правильным названием "Избранное", хороший переплёт, белоснежные страницы, шрифт для лёгкого чтения.
В принципе книга не плохая, единственное что не понравилось лично мне - ни на одной странице нет всех 7-х козлят, их то 2, то 3 и т.д. Хорошие картонные страницы, красивые иллюстрации.
Книга в мягком переплете, что может не совсем удобно для маленького ребенка, но картинки не оторваться, мы с малышом читаем с удовольствием.
Изумительная книга с прекрасными иллюстрациями, мы купили, наверное, всю серию, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится!!!
Книга по такой цене не оправдала наши ожидания, да она красивая, но совсем мало информации и нет определенного жанра - тут и собака, и тигр. Мне эта книга не понравилась!
Иллюстрации в книги яркие, красивые. Удобный переплет. Мой малыш от этой книги в восторге, и мне она тоже нравится.
Иллюстрации в книги яркие, красивые. Удобный переплет. Мой малыш от этой кнтгт в восторге, и мне она тоже нравится.
Незаменимая помощь родителям в обучении ребенка, очень интересные занятия, хорошее оформление.
Замечательная книга, отличного качества, мы с малышом с удовольствием читаем и рассматриваем картинки.