Субтропические культуры. Учебное пособие | +3 |
Новогодний карнавал. Стихи | +3 |
Быстрый счет. Тридцать простых приемов устного счета | +2 |
Зелёная книга | +2 |
Творчество с пеленок | +2 |
Книга как тетрадь, тонкая. Шрифт мелковат. Но заниматься по ней будут не маленькие дети, поэтому думаю пойдет.
Книгу покупала давно! Покупала для автоматизации звуков! Было удобно брать книгу в машину и повторять стихи с необходимыми звуками. Стихи легкие и не сложные. С данным изданием мой сын автоматизитовал Ш и Ж.
В книге есть возможность клеить наклейки, приятный бонус для детей.
Спасибо автору.
Рекомендую!
Я, как большой любитель разного рода задач, купила эту замечательную книгу. С другими книгами этого автора я хорошо знакома. Они прекрасны.
Еще добавляю неск изображений.
Книга хорошая, но слишком большой шрифт. Можно было бы поменьше
Купили эту книгу для всего класса. Содержание учитель одобрила очень! Качество бумаги хорошее. Страницы не просвечивают. Шрифт крупный! Рекомендую!!
Сначала содержание книги посмотрела в школе, но т.к. мой ребенок выбрал др язык родным, поэтому в школе она не занимается на этих уроках. Решила сама с ней дома читать эту книку.
А так содержание понравилось, бумага плотная. Обложка мягкая. Шрифт крупный!В принципе можно и с дошкольниками заниматься по ней, если самому читать! Рекомендую!
Книга очень хорошая и не потеряла актуальности и сегодня. Я когда читала складывалось впечатление что написана она сегодня, а не 100л назад, рекомендую.
Ялично нашла ответы на многие вопросы
Книга хорошая, но дорого выходит! Страниц мало, а так информативно. Дочка в первый класс идет всю прочитала. Ей очень понравилось.
Книга имеет ознакомительный характер. Если сами дома выращиваете лимоны, то полезного найдете мало. В основном про историю происхождения и сорта. Я для себя очень мало взяла из этой книги. Если уж про сорта читать, то хотелось бы побольше картинок.
Книга очень интересная. Вообще у автора Елены Ульевой все книги хорошие и написаны лоступным языком. После 5 лет детям можно читать.
Качество печати хорошее, в общем кника качественная. Рекомендую.
Набор в общем то не плохой! но качество бумаги за такие деньги оставляет желать лучшего! Прежде чем заниматься с ребенком часть материала пришлось заламинировать!
Купила данное издание для дочки 3х лет. Картинки хорошие, непонятна только одна к сказке теремок! Кто там в окне нарисован!? Насколько я знаю , действующие лица это там мышка, лягушка, заяц, лиса , волк и медведь!
В остальном все понравилось!
Купила карточки для дочери 3х лет. Картинки хорошие ей очень нравятся! Только непонятно одно, почему вместо заявленной овцы нарисован рогатый баран. Овца по природе без рогов! Не вводите в заблуждение детей!
И смените аннотацию, она не соответствует тематике данного издания!
замечательная маленькая книжечка, родом из детства! как же приятно было ее получить! ))))
Заказывала чтоб читать ребенку 3х лет, который особенно любит стихи, рассказы и сказки про животных! Спасибо издательству за такой замечательный подарок!
Аудитория читающих я думаю с 2 до 7 лет!
Заказывала набор для дочки, .т.к. она очень любит рисовать.
С одной стороны представлена картина , а на обратной задание и краткая информация об авторе, истории создания и пр.. Аудитория я думаю может быть любой. Моей дочке 3 года и она с интересом их рассматривает, до заданий мы пока не дошли. Но я думаю все впереди,
Очень хороший набор карточек, особенно нравится присутствие английской транскрипции! Занимаюсь по нему с дочкой 3х лет. но думаю и школьникам этот набор тоже очень понравится!
Вот несколько фото)))
В книге представлены стихи Пушкина, Некрасова, Андрея Усачева, Ирины Токмановой и Гайда Лагздынь ( правда незнаю это мужчина или женщина).
Рисунки яркие, в общем за такие деньги неплохое издание.
Но больше всего впечатлил год издания 2016 ))))))
Хотя на дворе еще только октябрь 2015. ))))
Вот несколько иллюстраций с книги