Потрясающее издание, как по оформлению, так и по содержанию. Брала в подарок человеку, имеющему медицинское образование, поглощенному изучению влиянию нетрадиционных практик на физиологию современного человека. Книга вызывает восторг у профессионалов и просто любителей отрасли. Спасибо
Очень, очень, очень хороший подарок. Особенно музыканту, даже просто музыкальному ребенку. Биография изложено без особенных оценок, что очень порадовало. Спасибо что включили в книгу статью Чичерина, её не просто найти сейчас. Также собраны цитаты из писем, которые легко разобрать на цитаты для учащихся.
Роскошное по содержанию издание. Огромное спасибо издателям. Собрано очень много материала, который может читать как ребенок 10 лет, так и преподаватель. Сразу купили несколько штук. Подарок профессиональным пианистам просто неоценимый.
Очень нужный тренажер. Ребенок со второго класса по нему занимается. Большое количество упражнений позволяют закрепить материал, развивает чувство автоматической грамотности. Пользуемся также пособием на отработку навыков по орфограммам этой же серии. Всем рекомендуем
здоровская книга для начинающих читать детей. сын с удовольствием читает. иллюстрации очень реальны и живы, при этом сказочны. Сказки невелики, поэтому ребенок не утомляется. всем рекомендуем
сыну очень нравятся такие книги. ему доставляет удовольствие осознание, что текст прочитан им самим. очень удобное размещение материала на страницах. ребенок не устает пока читает и не теряет сюжет.рекомендую для детей после букваря
очень хорошая книга для деток, которые учатся читать. вызывают интерес к чтению, так как известны малышам. сын 4,5 года до чтения таких книг в принципе не понимал зачем ему нужно читать, теперь с удовольствием садится за книгу
замечательная книга для деток, которые только учатся читать. построение "урока" от простого к сложному упрощает работу родителям. а наличие рассказов позволяет ребенку почувствовать значение навыка чтения, позволяет по букварю заниматься развитием речи в том числе (запоминание, пересказ). качество издания, иллюстрации прививают любовь и бережное отношение к книге как к предмету и носителю элементов культуры
сегодня прививать любовь к собственной национальной культуре возможно только с помощью книг. таких как эти.мои дети с удовольствием слушают и читают сами. сама и мои родители тоже отдыхают с такими книгами.
у Новиковской много учебников для правильной постановки речи, но этот - действительно самый доступный и в материальном плане и в плане эффективности. заниматься с ребенком легко. ребенок хорошо усваивает материал и иллюстрации правильные, не содержат лишней информации
очень грамотно построенный учебник для детей. прост для работы дома, не требует профессиональных логопедических навыков от родителей. заодно и родители имеют возможность корректировать свою речь
обязательно книгу эту куплю. видела такую же в обычном магазине. как всегда Белый город поражает в самое сердце. сын очень любит подобные книги, которые и вкус прививают и содержания очень достойного. так что всем советую - приобретайте