Игра теней: пальчиковые загадки на белой стене | +12 |
Мальчик. Рассказы о детстве | +11 |
Большая книга математических квестов и головоломок | +7 |
Винни-Пух. Дом на Пуховой Опушке | +3 |
Лучшие уроки. Рисуем животных | +1 |
Книга замечательная. Первый квест оказался по силам второклашке, с небольшими подсказками, но с каждым следующим квестом сложность растет, так что книга в общем для 5-6 классика. Качество печати хорошее, иллюстрации яркие и интересные. Нам с ребенком понравилась.
Во-первых кисть без заводской упаковки, поэтому несколько волосков отогнулись безвозвратно, но это ничего, мелкая неприятность. А во-вторых, это же не №10! У меня есть синтетика №7, она и то больше и есть пони №10, она в 2 раза больше. В итоге кисть забирать не стала.
Здравствуйте уважаемый Евгений. Вы обладаете своим собственным уникальным стилем. Скажите пожалуйста, как давно Вы его нашли и предшествовала ли этому какая-то история, событие или кто-то повлиял на Вас?
Если вы поклонник творчества (как взрослого, так и детского) Роальда Даля, эта книга для вас. На страницах этой книги можно встретить "знакомых" героев сказок, интересно было узнать как рос писатель, другое время и страна. Не думаю, что маленьким читателям будет интересно слушать саму книгу, но ввернуть историю из жизни писателя, читая очередную сказку будет полезно. Я люблю такие автобиографии состоящие из коротких историй.
Замечательное пособие. Понятно описаны основные приемы, тонкости. Ребенку, который занимается в художественной школе (кружке), будет понятно. Возраст - 10, 11,12 лет, наверное в зависимости от способностей. Качество печати и бумаги хорошее.
Очень хорошое пособие. Описаны виды штрихов, какими карандашами нужно пользоваться, основные моменты, некоторые тонкости и приемы. Если ребенок занимается в художественной школе (кружке), ему будет понятно. Ну и конечно тому, у кого нет никаких способностей , книга не поможет. Качество печати и бумаги - хорошее. Возраст ребенка думаю - 11- 12 лет.
Книга хорошего качества: твердая обложка, плотная бумага, буквы достаточно крупные, пахнет вкусно (для меня лично это важно). Рисунки - не в моем вкусе, пейзажи красивые, но лица героев совершенно не четкие, такая манера рисования.
Наш Б. Захондер чудесный переводчик, и стихи, и проза звучат как-будто русский автор и написал.
Прочитали мы пока 3 главы, но оба в восторге (мальчику - 4 года), он даже засыпать под неё не хочет, внимательно слушает. Я в восторге от Иа-Иа.
Сыну 3,5 лет очень понравилось, весь вечер разглядывал и заставлял домочадцев показывать тени. В книжке 6 разворотов, из них 4 с животными, 2 - с сердечками. Текст предлагает угадать кто это? ("Я лягушка - квакушка. А ты кто?) Страницы толстые, картонные. Рисунки хорошие яркие.
Книга очень понравилась моему сыну (3 года) слушает с удовольствием, что-то даже запоминает и повторяет. Иллюстрации "живые", а то в некоторых детских книгах какие-то мультяшно-компьютерные, которые книгу обезличивают. В общем мы остались довольны, хотя ожидала больше текста.
Очень рада что начали выходить сказки Рольда Даля, у меня есть три (Чарли и шоколадная фабрика, Чарли и большой стеклянный фуникулер, а также Ведьмы) 2000 г издания, давно хотелось и остальные. Есть притензии к переводу, слишком уж осовременен, ОСОБЕННО в Джеймсе, где-то аж "Уши режет", например в той же книге Английская абсурдная поэзия перевод стихов НАМНОГО лучше.
Вопрос когда же, ну когда же выйдут остальные?
Если есть фантазия скучать не придется. Оказывается это не только про человека. Книжка моему двухлетнему мальчугану очень понравилась, картинки яркие и с множеством подробностей, которые, мне кажется, направлены на развитие внимательности у ребенка. Текст правда незамысловатый, можно было бы и вовсе без него.
Вещь хорошая, ребенка, который любит рисовать занимает. Это хотя бы на некоторое время спасет обои, стены и прочее от карандашей и фломастеров
Роальд Даль великолепен - согласна. Книга читается легко и быстро. Даль просто психилог - авантюрист, затрагивает сложные темы, но делает это легко и с юмором.
Книжка хорошая, яркие картинки, интересные и легко запоминаемые стихи. Малышу, которому и двух лет нету - понравилось, одно но, книжка мягкая и он её быстро изорвал. Для детей по - старше будет в самый раз.