В этом году очень долго не могла найти такой карманный ежедневник. Пользуюсь именно такими уже пять лет и уже не могу без них. Раньше я всегда покупала такие маленькие ежедневники в «Метро», но в этом году их не завезли. Закупили совершенно другие - больше размером и совершенно в другом стиле. Поэтому начала искать в других местах. Нашла только в «Читай-городе» и в «Лабиринте». Но ещё не все цвета были в наличии. Сначала хотела купить красный, но его не было и выбрала розовый. Заказала в...
Уважаемый Алексей Юрьевич! На сайте Вы написали, что продолжения "Хроник Сиалы" к сожалению не будет. Может быть планируется экранизация или компьютерная игра о приключениях Гарретта? С уважением, Любовь.
Наверное у меня эта книга не вызывает такого ожидаемо бурного восторга, потому что меня нет в Мордокниге)))) Может быть именно поэтому, у меня сложилось впечатление о том, что этот "итальянский бестселлер" - обычная книга из серии "Дарья Донцова расписывала ручку". Будем до конца откровенны - таких книг и таких историй - миллионы. Прогресс не стоит на месте и если раньше можно было написать книгу, в основе которой лежит история, например о том, как главную героиню предала...
Мне понравилась серия Book&Travel. Обложка у книг мягкая, но ламинированная, переплет довольно крепкий. По размеру эта серия несколько больше привычных нам черно-оранжевых Pocket book (по высоте). Все книги серии оформлены в едином стиле, только основная цветовая гамма различается. Книга про принцессу Джаханару, историю ее любви с архитектором Тадж-Махала Исой мне понравилась. По мотивам этой книги получился бы неплохой сериал, вроде "Великолепного века" или "Дорог...
В отличие от других книг серии "След в истории" у этой книги бумага не такая белая и нет иллюстраций на форзацах. Но при этом, книга интересная, захотелось также прочитать остальные книги Лепеллетье из серии "Тайна Наполеона". Среди них книги: Капитан Наполеон, Коварство Марии-Луизы, Мученик англичан, Наследник великой Франции, Прачка-герцогиня, Путь к славе, Римский король, Тайна Наполеона, Фаворитка Наполеона, Шпион императора.
Также прилагаю несколько фото для...
Качество у книги очень хорошее, пусть цена в 17 рублей никого не смущает. Никаких недостатков мною не обнаружено. Читать интересно. Для тех кто собирает эту серию - обратите внимание, что корешки выглядят по разному: у "Мопассана" они прямые, а у "Александры" - скругленные. Но в целом серия выдержана в едином стиле. Бумага - белая. На форзацах внутри есть иллюстрации. Прилагаю несколько фото для ознакомления:
Книга мне понравилась, читать интересно, бумага белая. Правда есть минус - немного клея на страницах, но цена в 23 рубля с лихвой сглаживает этот небольшой недостаток. В целом покупкой осталась довольна. В конце книги есть схема родословной династии Романовых. Прилагаю несколько фото для ознакомления
Один раз получала свой заказ в этом пункте самовывоза, сейчас этот пункт выдачи ликвидирован. Это временно?
Покупала набор для посткроссинга.
Плюсы:
1. Сюжет - рисованные котики, их многие любят и собирают. Такие открытки популярны и очень порадуют получателя. Например, вот такая открытка из этого набора была добавлена в фавориты 8 раз: https://www.postcrossing.com/postcards/RU-1383220
2. Лицевая сторона имеет гладкую ламинированную поверхность, а это значит что ее не испортит почтовый штемпель, который в нарушение почтовых правил почтовые работники любят ставить на изображение открытки
3....
Книга действительно очень стоящая - из тех, которые несут "разумное, доброе, вечное". Поэтому - рекомендую к прочтению. Иллюстраций в книге нет. Прилагаю несколько фотографий книги для ознакомления:
Фэнтези вполне интересное, чем-то напоминает миры Алексея Пехова. Жаль не удалось найти первую книгу этой серии - "Знамя Химеры", поэтому трудно оценить развитие сюжета. Иллюстраций в книге нет (только на форзацах), словаря и карты тоже нет. Прилагаю несколько фотографий для ознакомления:
По содержанию книга представляет собой выдержки из Гражданского кодекса РФ, постановлений Пленума Верховного суда РФ и фрагментов московских судебных решений. Несмотря на довольно высокую цену, книга очень небольшая по объему, прилагаю фото для ознакомления:
Чем-то напоминает книгу "Отец наших отцов" Вербера. Иллюстраций в книге нет. Прилагаю несколько первых страниц для ознакомления:
Спасибо за викторину, было очень интересно!:) Единственное что долго шел конкурс и не пропускать не получилось...
Новые пункты это хорошо, отличная новость. А что такое БЦ "Свой дом"?Вроде бы Шарлыкское шоссе д.1 это у нас молл Армада. Если это там, то пункт будет востребован у жителей прежде всего степного района, а в связи с тем, что пункт работает в субботу и у жителей других районов, потому что горожане на выходные едут в Армаду. Сама живу в Центре, мне удобнее делать заказы на Матросском, но на новый пункт посмотрю обязательно. А обменная полочка там будет?
Открытки хорошо подходят для посткроссинга, интересный и неисписанный задник - те кому нравятся рисованные котики будут в восторге!Единственный минус на мой взгляд - беднота сюжетов, много однотипных картинок (внутри дома, на фоне дома), которые по сути отличаются только временем года, зато есть открытки с глубинным философским смыслом, понять который при отсутствии рассказа об истории котиков (на обложке только общая аннотация) весьма непросто (например "Котик и Кит"). Поэтому все...
Хорошая книга: красивое оформление, белая бумага, но по содержанию ожидала немного большего. Я очень люблю детские книги вроде серии детективов "Черный котенок", также мне как юристу всегда интересны заметки про зарубежное правосудие, да и много положительных отзывов читала про этого автора, даже в зарубежных фильмах частенько упоминается имя Гришема, но все равно "не зацепило". Интересная семья у Тэда, но мне очень не понравилась героиня книги,я просто не понимаю Эйприл,...
Спасибо за викторину, но уж больно вопросы "извращенские" - то падшие принцессы, то Нил Гейман ;)
Неплохие листы за такую цену, но есть и минусы: 1 - слишком тонкая бумага, если переворачивать на металлических кольцах, быстро порвется; 2- планировала отдать листы в переплетную мастерскую, но формат у них оказался несколько больше чем у А4, даже и не знаю возьмут ли. Так что к ним еще и "Ваша фантазия" нужна!:))
Харуки Мураками не подводит, книга по содержанию понравилась (в выходные буду смотреть еще и фильм). А вот качество печати, гхм, что это за полосы вверху?Впрочем чтению не мешает, поэтому и не стала делать возврат.
Покупала только из-за муми-троллей на картинке, ожидания не оправдались - оказалось, что это залежалый товар с дефектами,вся тетрадка мятая и на сгибах и посередине. До этого заказывала http://www.labirint.ru/office/302976/ и все было нормально, там и обложка ощутимо плотнее!Хорошо хоть одну на пробу заказала, а не 10 шт :(
Долго сомневалась покупать ли эту книгу, тк в сети было много отзывов от разочарованных ею поклонников Лукьяненко. И все же приобрела. А зря. Для начала спросим: кто такой Сергей Васильевич Лукьяненко? Ответ содержится в аннотации к книге – «фантаст №1 России». Не будем спорить №1 или (уже) №2 и тд, но согласимся, что да – фантаст. Теперь ответим на следующий вопрос: в каком жанре написан «Недотепа»? Что за глупый вопрос, скажут поклонники, конечно же – фантастика! Но прочитавшие книгу сразу...
Замечательная, яркая красочная обложка с героями сказок Туве Янссон! Брала на пробу, достался другой вид - осталась очень довольна качеством, закажу еще для знакомых любителей муми-троллей!
Добрый день, уточните пожалуйста адрес в г. Оренбург!
Улица Ленинская или переулок Матросский?Заранее спасибо.