Книгой довольна. Всё, что нужно для егэ, есть. Написано лаконично. Хорошие таблички и схемы. Из минусов - тонковаты странички, рисунки черно-белые и мелкие. Есть раздел и по зоологии и по анатомии... Получается как небольшая толковая энциклопедия по самому основному.
Это тетрадь примерно 30 стр. Обложка из плотной бумаги, странички из тонкой. В руки взять приятно. Подходит детям, которые смогут сто раз обводить одну и ту же букву. Я таких детей не знаю, поэтому обводим сразу все буквы по чуть-чуть. Спасает игровая форма. Придумываем сказку, пока обводим картинку. Предназначение, действительно, как и указывают авторы. В целом, нравится, но надо исходить из конкретного ребёнка, его усидчивости и интересов. Фото некоторых страниц прилагаются.
Было любопытно почитать нового Аткинса. Однако придерживаться всего того, о чём пишет автор, весьма сложно. Кое-что полезное интересное можно взять.
Интересная книга и для взрослого, и для любознательного ребёнка. Доступно написано о сложных вещах.
Книга создаёт опасную иллюзию того, что ты начал разбираться в детском здоровье. На самом деле, не о чём. Очень поверхностно. Лучше найти грамотного педиатра.
Грамотный, достойный учебник, по которому можно готовиться, в том числе, в ВУЗ.
Очень удобно ребёнку куда-то приклеить, на обложку учебника, например, или на линейку. Печать хорошая, не стирается. Размер наклейки маленький. Шрифт мелкий. Эдакая шпаргалка типографским методом. Подарила всем знакомым по возрасту, довольны.
Одна из лучших, на мой взгляд, книжек по органической химии для подготовки к экзаменам. Много хороших заданий на все темы органики с подробными ответами. Что позволит использовать книгу не только для занятий с преподавателем, но и самостоятельно ребёнку. Сама активно её использую уже не первый год для занятий с детьми. Вот только бумага тонковата.
Я от этой книжечки наклеек просто в восторге. Подарила её всем своим племянникам. Очень удобно наклеить куда-то на обложку плохо запоминающееся правило или формулы. Некоторые наклейки можно использовать и для учеников 8-9 классов. Эдакие готовые шпаргалочки. Рекомендую.
Это сборник заданий, без какой бы то ни было теории. Мне кажется, очень удачно его использовать для диагностики состояния знаний ученика и для выяснения, какие темы понятны, а какие - нет. К каждой теме несколько коротких вариантов тестов, то есть можно повторить забытое и порешать ещё вариант для проверки. Можно использовать для повторения пройденного. Удобно для репетиторов и желающих сдавать егэ по химии. Бумага газетная. Склеено не очень. Но содержание меня устраивает.
Одна из книг серии, читать надо сначала, с первой серии. Можно и одну книгу выхватить, но многое может оказаться непонятным. Прочитала все книги, выпущенные до 2014г. Что-то тяжело читалось, что-то взахлеб. Эта книга была очень интересная. Сейчас у меня реально поменялась судьба, характер и мировоззрение.
Купила просто так, понравилась аннотация. Первые 20 листов читалось тяжело, но потом не могла остановиться. Интересный поворот событий, лёгкий язык. Приятная книга для одноразового чтения с happy end. Страницы склеены плохо, книга распадается в руках.
Путеводитель очень толковый. Есть вся необходимая информация, ничего лишнего. Купила перед поездкой, за пару дней в общих чертах наметила маршрут и прямо в поездке уже читала подробности. Подходит для тех, у кого нет времени или желания читать пространные рассказы. Очень лаконично, но обо всём. Из всех путеводителей по Испании, которые держала в руках - это лучший.