Купила12-летней дочке книгу "Туманный дайвер", дабы переключить с Гарри Поттера и Тани Гроттер, а то увязли. Прочитали ДАйвера по очереди и я, и дочь, обеим очень понравилась. Не избитый сюжет, весьма захватывающий, с нетерпением ждем других книг Джоэл Росс.
Замечательная книга. И для самостоятельного чтения детям, и для чтения родителями малышам подойдёт. Оформление симпатичное, качественные рисунки, крупный шрифт, плотная бумага.
Книга классная, но есть более полная версия - с драконами, "Большая энциклопедия мифических существ" ID товара: 427066. Все остальное - почти 100% копия.
Согласна с предыдущими авторами. Эта книга - полная копия "Мифических существ" ID товара: 267112 с дополнением в виде раздела о драконах.
Великолепная книга Марины Жердевой (Россия) и Ди Ван Никерк (ЮАР). БОльшая часть работ М. Жердевой. Море понятнейших картинок. Переведено с английского без участия авторов (изначально книга была написана на нем) , может, поэтому, не везде корректный перевод. В целом, отличное красивое учебное пособие и книга для удовольствия и вдохновения как для начинающих, так и опытных мастеров.
Отлично изданное пособие по вышивке. Думаю, опытным рукодельницам тоже пригодится в качестве шпаргалки.
Купила как-то дочке послушать, но потом по случаю раздарили друзьям. Один остался, дошел таки до рук дочери (8лет)... и она теперь меня терзает купить ей продолжение серии. Слушала с огромным удовольствием, прям прыгала от нетерпения, пока я ей остальные диски заказывала.
На мой взгляд непростая книга для ребенка, даже недетская какая-то, нет особенных приключений, накала страстей, которые так любят современые дети. Однако... Моя дочь, которой сейчас 8,5 слушает эту книгу уже, наверное, 4й раз. Сама и с огромным удовольствием. Обожает это произведение. Так-то.
Вполне приличный мел, показалось, что немного жестковат. С одной стороны это минус, а с другой и плюс - развивает детскую руку, можно писать тонко. Цвета доволно сочные и яркие. Не пачкается, не крошится.
Мне не очень понравилось, что текст на страницах практически одинаковый, но моя младшая пока текст в книгах и не слушает, приходится все-равно самой сочинять и рассказывать по картинкам. А они в книжке хорошие и понятные, с любимыми героями качественным изготовлением пазлов. Элементы мозайки очень плотные, хорошо держат оборону от детских ручек. В данной книге из смешариков один Крош, зато прячутся от него не избитые персонажи типа котят, а разные представители фауны - и тушканчик, и...
Книжка издана весьма качесовенно, в твердом переплете. Картинки не в моем вкусе, но дочке нравятся. Взялась сама ее читать, и даже увлекаясь, забывает, что планировала прочитть меньше. Текст крупный, шрифт классический, понятный малышам, с ударениями. Отличный вариант для начала самостоятельного чтения. Бумага плотная, матовая, желтая, что мне кажется плюсом для детской книги - нет большой контрастности, меньше устают глаза.
Хорошая книга, порадовала. Обложка твердая, печать офсетная, качественная. Рисунков много, они крупные, цветные, красивые. Описания изделий довольно подробные, много объемных фигурок, что редко бывает. Хочу отметить, что фигурки не выглядят очень сложными в исполнении, но и не примитивные. Очень симпатичные. Даже у меня появилось желание что-нибудь сплести.
Есть представители животного мира - дельфины, попугаи, черепахи, кобра,бабочки, птицы, разные рыбки, лось, кабан и пр. Есть сказочные пейзажи - гномы, грифон, феникс, пегас, русалка и пр. Схемы приведены, они цветные. Думаю, моя 7 летняя дочь будет довольна и без труда разберется. Рекомендую.
В этой книге ничего нового в сравнении с принципами, изложенными в предыдущих изданиях, но от этого книга не стала менее притягательной. Отличная забава под Новый год! И в качестве подарка очень хорошо - и не дорого, и в тему. А если лепить по этой книге (этим книгам) из высыхающих вариантов пластилина. получатся отличные игрушки на елочку. Ярко, понятно, занятно! Отличная полиграфия.
Если честно, я ожидала большего. Видимо, невнимательно читала описание. Совсем небольшой сборник высказываний Раневской, в хорошей озвучке и с комментариями, но... мало. Всего час.
Вполне хорошее равлечение, причем, на несколько вечеров для малышей лет 4. Все просто, объемно, и собрать, и поиграть, и выбросить когда истреплется не жалко.
Книга замечательная, теперь хочу купить еще пару экземпляров на подарки. Присоединяюсь ко всем похвалам в адрес этой книги. Ляпов, действительно, не много. Местами, возможно, погрешности перевода. Пока заметила про то, что рыба-еж сворачивается в случае опасности в шар. А она надувается. :)