К сожалению, очень плох перевод. Читать невозможно - не удивительно, что возникает ощущение унылого произведения.
Рекомендую брать оригинал по возможности, тогда есть надежда окунуться в ту самую атмосферу.
Любимая еще мной с детства сказка с красивыми, яркими иллюстрациями. Сын (4,5 года) просто влюбился! Мышонка Пика перечитываем каждый день. Иногда отдельные любимые главы, иногда - целиком.
Единственное, что стоит учитывать - история временами жестокая. Будьте готовы объяснять ребенку, что понятия добра и зла в природе не такие четкие, как в мире детей.
Замечательная книга! Интересный формат - чуть вытянутый вверх, тем не менее удобный. Многочисленные иллюстрации к каждому стихотворению, что делает чтение с маленькими детьми вообще возможным - и посмотреть, и послушать. Так как Шепард рисовал иллюстрации исходя из реалий своего времени, мой сын (3,5 года) задавал много вопросов, что, на мой взгляд, большой плюс - далеко не при всяком чтении дети задают вопросы по содержанию текста или изображений.
Я долгое время не покупала книгу с...
Я долгое время не покупала книгу с переводами, так как у меня есть великолепная книга в оригинале, и мне казалось, что не стоит портить впечатление переводом. Тем не менее, книга и по содержанию очень достойная. Читаем с удовольствием!
Таких особенных стихов, как у Милна, наверное, больше и нет - так, чтоб и содержанию порадоваться, и от формы удовольствие получить
Книга полезна, да, но не на первом этапе открытия клуба. Если вы ищете вдохновения или хотите взглянуть на работу клуба с точки зрения организации - выбирайте другие книги. Это издание отвечает на очень конкретные вопросы по бумажной работе, рассказывает о неприятностях и подводных камнях бизнеса.
Замечательная история для первого совместного чтения на английском языке. Всю лексику, которая поднимается в повествовании, можно объяснить, показав ребенку на картинки.
Книга красочная, герои все знакомые и ребенку понятно, что происходит.
Когда приобрела игру, была несколько разочарована - думала, не понравится моему ребенку, заинтересованному только в машинках и прочей технике.
А нет, сегодня прошли ее от начала до конца (ребенку три с половиной года), и она стала нашей первой пройденной от и до ходилкой.
Сыну очень понравилось собирать фишки и спасаться от нянек с их помощью.
Игра стала бы идеальной, если бы к ней прилагался текст сказки :) Найти, конечно, не проблема. Но я говорю об идеале :)
Замечательное, удобное пособие, которое позволяет не только тренировать письмо, но и учить английскую лексику в картинках. Занимаемся с сыном 3 лет. Помогает выучить буквы английского алфавита. Рекомендую эти пособия родителям своих учеников-дошкольников для подготовки к школе.
Тетрадь вполне подходит как для подготовки руки к письму в целом на примере букв английского алфавита, так и для конкретной тренировки написания английских букв.
Как показывает моя преподавательская практика, такая тренировка очень нужна дошкольникам, чтоб сформировать навык написания английских букв дома, в игровой форме, с приятными, красочными пособиями, такими, как это.
Игра понравилась: изображения яркие и крупные, фишки не рвутся, их трудно испортить. Играем с сыном 2,5 лет. Изоьражений для деток 2-4 лет очень много, можно чередовать и постепенно увеличивать сетку.
Эта игра пригодится родителям, которые ищут альтернативу мобильным приложениям для развития памяти ребенка.
Серия - настоящий маст хэв для родителей мальчиков! Да и для многих девочек книги будут интересны! Мы всегда берем несколько книг, когда нужно долго ехать в транспорте - книги легкие, а удовольствие от поездки обеспечено и мне, и малышу.
Нам с сыном очень нравятся книги про Мико и Мимико, и эта не стала исключением. Сыну нравится слушать истории и искать на картинках разные знакомые предметы, а мне нравится учиться у мамы Мико мудрости в воспитании детей. Единственное, о чем жалею, читая эти книги с малышом - в них совершенно отсутствует такой важный персонаж, как папа.
Книга с замечательными, повышающими настроение иллюстрациями и минимумом текста. Однако, не смотря на маленький объем, малышам история нравится. А самое приятное - история побуждает обнять маму, папу или того человека, который читает книгу (и заодно учит тому, что обниматься нужно только с теми, кого любишь).
Замечательная книга для взрослых любителей красивых рисунков и для редких маленьких ценителей.
Книга подойдет для коллекционеров интересных кулинарных книг, но вряд ли подойдет для реального воплощения представленных блюд - как минимум по той причине, что ни одного внятного визуального изображения результата кулинарного труда в ней нет.
Однако в ней есть множество приятных глазу умиротворяющих и настраивающих на семейный лад рисунков.