Драконья доля | +14 |
Академия магического права. Брюнетка в бою | +13 |
Королевская кровь. Сорванный венец | +13 |
Железное испытание | +11 |
Звездная Золушка | +10 |
Одна из самых любимых книг. Очень жду :)
В свет выходит заключительная часть цикла "Академия проклятий". Честно говоря, даже немного жаль, что цикл подходит к концу, ведь жизнь у конторы ДэЮре не стоит на месте, каждый день появляются заявки на новые расследования, о которых можно было бы ещё столько написать. Утешает правда тот факт, что своеобразным продолжением Академии проклятий можно считать трилогию "Тёмная империя" (надеюсь и её когда-нибудь издадут), где на передний план выходит лорд Эллохар, также...
А по поводу этой книги могу сказать вот что: всё когда-нибудь подходит к концу, и АП тому не исключение. Наконец-то Риан и Дея смогут окончательно быть вместе :)
О, это одна из тех книг, которые я больше всего ожидаю.
Посмотрим как сложатся в итоге отношения Глории и Айронда :-)
Наконец-то вышла заключительная часть тетралогии "Порядок и Хаос". Что я могу сказать? Мне безумно нравится эта серия, и надеюсь, что конец меня не разочарует. Как же я хочу наконец-то дочитать книжку ^^
Предупреждаю, возможно, мой комментарий будет содержать в себе некоторые спойлеры, и если что, читайте мой комментарий на свой страх и риск :-D
Когда начинала читать книгу, не думала, что она мне так понравится. И, разумеется, я обязательно прочитаю следующие книги этой серии. Не смотря на то, что книга довольно объемна, я прочитала её за полтора дня :)
Отношения между Дизом и Наташей складываются довольно-таки интересные, хотя и рано пока говорить о каких-то серьезных чувствах (эмм, парочка поцелуев это ведь не так много? ^^). То, что Диз является демоном, безусловно стало для меня приятной неожиданностью, потому что я не припомню из всех прочитанных мною (!) книг, чтобы кто-то из ГГ был демоном (серьезно странно). Конечно меня немного поразил момент из эпилога, касательно Макса и Наташи, но надеюсь, что в следующих книгах книгах все-таки будет больше хороших (очень хороших и приятных) моментов будет именно между Дизом и Наташей.
Спасибо за книгу, Алиса.
О, это одна из тех книг, что я больше всего ожидаю. Надеюсь она оправдает мои надежды :)
Да здравствует шестая книга серии "Академия проклятий". С нетерпением жду появления её в наличии.
Пожалуй, шестая книга серии "Академии проклятий" это единственная книга, где Риан Тьер появляется не столь часто, как в других книгах, поэтому на обложке изображены именно Дэя и Даррэн Эллохар, которые и служат центральными персонажами. Сюжет все больше и больше закручивается, что не может радовать читателя, ведь это значит, что впереди есть ещё 2 книги, которые можно будет купить в бумаге и потом перечитывать по вечерам, завернувшись в мягкий плед и неспешно попивая чаёк.
Касательно сюжета... Пожалуй, именно с сюжета этой книги мне втайне хотелось, чтобы Дэя осталась именно с Даррэном, а не Рианом. Но, я не жалею о том, как на самом деле все развернулось.
Не дают заскучать и неразлучная парочка Юрао и Наавир, которые в компании с Дэей суют свой нос куда не следует (Или это Дэя влипает в неприятности, а Юрао и Наавир её поддерживают? Это зависит от того, с какой стороны рассматривать :-D)
Умиляет и тот момент, как Счастливчик носится с Царапкой.
Ну что же, ждём дальнейшего развития событий, то есть выпуска остальных книг (Лелею надежду увидеть на бумаге и Тёмную Империю, и в перспективе потом Школу Исскуства Смерти. Ну а вдруг? ^.^)
Меня, как и многих других читателей, в последнее время, очень затянула тематика книг про оборотней. Читая первую часть данной серии "Уши торчком, нос пятачком" мне очень хотелось узнать, к чему приведут отношения Лены и Андрея? Наступит ли перемирие как между кланами оборотней, так и внутри кланов? Сможет ли когда-нибудь Лена родить здорового ребенка?
Надеюсь найти ответы на эти вопросы в данной книге. ;)
Первую часть проглотила за один день. Надеюсь вторая часть не разочарует. Останется ли Серина с Далианом? Наступит ли мир в Огненной Цитадели? Ответы на эти и множество других вопросов я ожидаю увидеть в этой книге. :)
P.S. Поддерживаю других комментаторов. Мне тоже было очень приятно встретиться с Дарканом и узнать предысторию их взаимоотношений с Джинни.
*Прыгаю до потолка* Наконец-то книга появилась в продаже!
Уже который час, день, месяц... я мучилась в ожидании её появления. Я буду неоригинальна, но меня все же волнует вопрос "С кем останется Шалисса?" Надеюсь я узнаю ответ на свой вопрос :D
Жду-жду-жду. С нетерпением жду, когда книга появится в наличии. Сюжет в книге довольно динамичен и постоянно держит в напряжении. Надеюсь следующие книги серии также скоро появятся в продаже.
Это не первая книга, которую я читаю у Дарьи Снежной, прошлая книга "Янтарь и Льдянка" мне очень понравилась, и я надеюсь, что эта книга также вызовет у меня положительные эмоции.
Выкладываю фото выборочных страниц книги.
Пока не читала, но надеюсь эта книга также интересна, как и остальные книги серии "Волшебная академия".
А пока выкладываю фото выборочных страниц книги.
Пока не читала, но надеюсь "Школа Сказок" также интересна, как и вторая книга "Академия Темных Боевых Искусств", которую мне довелось прочитать :)))
Что отличает эту книгу от остальных? То, что главная героиня замужем и имеет весьма немаленькое наследство. Честно говоря мне это понравилось, в последнее время стало все больше книг, где бедные сиротки не имеют ни рубля в кармане и умудряются выскочить потом замуж за принца/короля/наследника крупного состояния (нужное подчеркнуть). Не то, чтобы такие истории (про бедных сироток) не было интересно читать, просто учитывая, что это встречается в каждой второй книге, то начинает уже поднадоедать....
Так вот, вернемся к книге "Жена на полставки". Хоть главная героиня и весьма ветрена, но тем не менее достаточно самостоятельна и умна. Интересно было наблюдать, как главная героиня начинает влюбляться в своего мужа (как бы странно это не звучало), и как этот самый муж плетет интриги, чтобы этому поспособствовать.
Данная книга может прийтись по душе если не девушке, то молодой женщине, лет 22-25 :)
P.S. Извините за некоторый разрозненный комментарий.
Северную Корону можно считать своеобразным продолжением книги «Мой идеальный смерч». В Северной Короне мы встретим некоторых старых персонажей (кое-кто раскроется для нас с хорошей стороны, кое-кто наоборот с плохой), и несколько новых (судьбу и историю которых мы узнаем из этой серии). Также вскользь промелькнут и некоторые герои из Музыкального приворота (столь полюбившейся серии книг отдельных Джейноманов). Надеюсь вторую книгу издадут также быстро и я смогу пополнить свою коллекцию книг...
Продолжение замечательной книги "Магистериум. Железное испытание". В этот раз Колла ждут новые приключения, новые испытания и новые открытия. Какие отношения у Колла и его отца? Повержен ли окончательно враг? Может ли недруг вдруг отринуть неприязни и спасти тебя из беды? Ответы на эти и многие вопросы можно узнать из этой книги.
Еще одна книга Надежды Кузьминой, где в главной героине течет драконья кровь. Книгу не читала, но надеюсь она также хороша как Наследница Драконов и Тимиредис :))))
Наконец-то эта книга скоро будет стоять у меня на полочке. Книга очень интересная, и хотя можно сказать, что она на любителя... своя читательская аудитория всегда наберется :)
Надеюсь вся критика, которая полилась на автора после написания данной книги не оправдает себя и книга найдет своего читателя :))))
Что могу сказать пока по поводу этой книги? Честно, не читала, но куплю. А не читала, потому что хочу прочитать всю историю целиком. Искренне надеюсь, что она действительно достойна и оправдает все мои ожидания :)
На мой взгляд действительно достойная книга. Читала её на СИ. Да, напоминает сказку, но ведь жестокой реальности нам хватает и в жизни... С нетерпением буду ждать, когда книга появится в наличии.
P.S. Ева, Вы мой кумир. Я просто влюблена в ваши обложки и иллюстрации.
Недавно прочитала первую часть "Охота на невесту" и с нетерпением ждала, когда доедет до самовывоза "Сбежавшая невеста", чтобы узнать, чем же в итоге закончится данная серия и найдет ли счастье Аня :))))
Честно говоря пока не берусь читать эту книгу, хочу прочитать полностью, не отрываясь, но аннотация мне понравилась, с нетерпением ждать, когда книга появится в наличии :)
Ну на вкус и цвет друзей нет. Как по мне, так это просто замечательная книга. Захватывает в свои сети буквально с первой страницы. С нетерпением буду ждать, когда выпустят остальные книги серии.
Выкладываю фото страниц.
Читала данную книгу на СИ. В принципе, это книга с довольно динамичных сюжетом и неунывающей главной героиней. Таинственная личность Карела действительно лучше всего пока прослеживается именно в этой части трилогии (даже не представляю что будет в третьей книге). Ах да, что еще можно сказать? У Киры и Карела по-моему шило в одном месте, они вечно умудряются найти приключение на свою пятую точку. :-D С нетерпением буду ждать, когда книга появится в продаже. :)
Серия книг от двух авторов – Кассандры Клэр и Холли Блэк. Книга рассказывает о мальчике-инвалиде, которому волей судьбы приходится начать обучение в великом и грозной Магистериуме, который хранит множество секретов и тайн, однако самой значимой является тайна детства мальчика, когда он получил травму ноги, также интересным вопросом, на который хочется узнать ответ является то, почему Каллум чувствует некоторую родственную связь с некоторыми необычными созданиями. Ответы на все эти вопросы можно...
Заранее предупреждаю, что некоторые читатели обязательно проведут параллель между этой серией и серией книг Гарри Поттер, что в принципе, не является верным, поскольку сюжетная линия, которая прослеживается в данной книге, достаточно самостоятельна.
Как сказала Кассандра Клэр «Мы решили сделать главного героя хромым для того, чтобы дети с ограниченными возможностями смогли увидеть, что главный герой этой книги может быть близок им по степени душевной организации и соотнести себя с ним». Хотя я и не человек с ограниченными возможностями, я очень благодарна Кассандре за эти слова, поскольку видя детей-инвалидов, очень хочется увидеть у них на лице искреннюю улыбку и счастье в их глазах, даже пускай и в результате прочтения этой книги.
Скоро! Уже скоро выйдет продолжение книги "Одни несчастья" и я с нетерпением жду этого момента. Не смотря на то, что "Одни несчастья" закончились на весьма веселой ноте, автор не дает нам заскучать и ввязывает Джулию и Такео в новые неприятности..., шучу, приключения. :D
Ну что ж, буду ждать выхода книги в свет, чтобы пополнить свою коллекцию. :)
Наконец-то представилась возможность прочитать развязку этой книги с очень неординарным сюжетом.
Дейр и Ирэн, неужели вы наконец-то официально будете вместе? :)
На СИ было выложено очень и очень многообещающее начало! Наконец-то смогу дочитать эту замечательную книгу :)
Наконец-то получила свой экземпляр книги! :)
Что я могу о ней сказать? Она весьма приятна в прочтении и оставляет после себя легкий флер недосказанности, что в принципе подстегивает читателя всё с большим нетерпением ожидать продолжения этой книги. Не могу дождаться того момента, когда выйдут в печать следующие книги серии.
Что я могу сказать по поводу этой книги? Хорошая книга хорошего автора.
Единственное, что мне не понятно, так это почему обложку книги сделали глянцевой (к слову, первая книга в кинообложке была матовой). Также не очень смотрится чисто черный корешок книги, по сравнению с первой книгой, этот корешок кажется малость мрачным, из-за чего создается некое ощущение, что книги не из одной серии. Прикладываю фото книги.
Довольно необычная история любви между землянкой и гуманоидом с Бетельгейзе, который в принципе ничем не отличается от обычного мужчины с Земли. Не смотря на то, что девушку буквально силой забирают с родной планеты и увозят не пойми куда, она не сдается и пытается ко всему приспособиться. Девушке даже не особо мешает небольшая проблема в виде плохого зрения и отсутствия специализированных очков, которые ей впоследствии все-таки создают. Не обошлась эта история и без небольшой драмы в виде...
Обязательно куплю эту книгу, когда она появится в наличии. Советую всем любителям звездной фантастики.