Детское питание от 0 до 7 лет | +4 |
Красная Шапочка | +3 |
Казан, баран и дастархан | +1 |
Рыжий пес | +1 |
Стихи и загадки малышам | 0 |
Заказала книгу мужу в подарок и осталась довольна, а муж в восторге!
Книга очень понравилась ребенку!
Мне книга понравилась, но есть маленькие недочеты.
Плюсы:
- отличный формат А4 для детей 2-4 лет;
- плотная обложка;
- отличное качество печати;
- иллюстрации прекрасные;
- очень понравилось, что на форзаце есть специальное место, чтобы подписать книгу (на втором фото можно посмотреть). И книга на всю жизнь становиться именной.
- текст на страницах расположен маленькими отрывками, для маленьких деток это очень актуально.
Из минусов:
- сокращенный...
Мне книга понравилась, но есть маленькие недочеты.
Плюсы:
- отличный формат А4 для детей 2-4 лет;
- плотная обложка;
- отличное качество печати;
- иллюстрации прекрасные;
Из минусов:
- сокращенный текст;
- текст и картинки местами не совпадают.
Книга отличная, как для себя так и в подарок!
Бегло прошла по первому году и показалось, что старые системы и методики указаны.
Я приобрела и начала пользоваться книгой с 1,5 лет дитёнка и полностью довольна. Заглядывала за рецептами в первую часть "от 1 до 1,5 лет", пригодились многие.
Рецепты все простые и легкие в приготовлении. Статьи про возрастные особенности в питании полезные. Книга стоит на кухни, ежедневно ею пользуюсь.
Оформление книги на 5+!
Книга замечательная, достойна своей цены.
Писатель В.Степанов полюбился нам после стишка "Круглый кот" и я целенаправленно искала сборник с его стихами. И нашла, да еще в таком замечательном издании.
Как говориться, встречают по одежке... Так вот обложка очень красочная с блестками. Страницы белые, плотные и гладкие.
Иллюстрации красивые, правильные и очень позитивные. Эта работа художников Ирины и Владимира Пустоваловых. Они, кстати, и другие книги этой серии иллюстрировали.
Прекрасные стихи, коротенькие и большие. Стихи о животных, людях, вещах, дружбе и доброте.
Обложка отличная, очень плотная и гибкая, приятно держать в руках.
Иллюстрации увлекательные и яркие,может быть, чересчур яркие.
Главный недостаток книги - это невыносимый, типографский запах. От него спирает дыхание у даже меня. Пробовала проветривать на свежем воздухе, не помогло(.
Ребенку книга не нравится, открыли раза два-три и отложили. Предполагаю,что из-за ужасного запаха.((
Книги этого серии и издательства больше брать не будем.
Идея книги хорошая - сборник добрых и поучительных стихотворений замечательных авторов таких как Н.Мигунова, О.Корнеева. А исполнение не удачное.
Вот с серией стишков "Зеленоглазый котик" возник вопрос: а кто автор? В содержании указано Татьяна Куликовская а в тексте Нина Никитина.
Обложка отличная, очень плотная и гибкая.
Обложка отличная, очень плотная и гибкая.
Иллюстрации яркие, но очень громоздкие - яркий фон, яркие и крупные персонажи, очень тяжело для восприятия. Изображение большинства животных немного размыто, только глаза четкие и стеклянные, из-за этого большая нагрузка для зрения.
Главный недостаток книги - это невыносимый, типографский запах. От него спирает дыхание у меня. Пробовала проветривать на свежем воздухе, не помогло(.
Ребенку книга не нравится, открыли раза два-три и отложили. Предполагаю,что из-за плохого качества иллюстраций и ужасного запаха.((
Книги этого издания больше брать не буду.
Хорошая книга.
Ребенку очень понравилась. Качество печати отличное. Иллюстрации интересные и яркие.
Книга хорошая.
Иллюстрации красочные и четкие, животные изображены реалистично, а вот растения очень крупные. Но это заметно нам, взрослым, а ребенок наоборот рассматривает и показывает цветочки и морковку.
Качество печати отличное, книжка не обтрепывается, так что удачный вариант взять с собой в дорогу, больницу.
Книга очень хорошая!
Несмотря на небольшое количество стихотворений, ребенок её очень любит, за красивые иллюстрации и толстые странички, которые удобно самостоятельно листать.
Очень интересная и занятная обложка на липучке! Книга хороша в машину, деть долго её изучает.
Качество данного издания отличное!