Приключения новогодних игрушек | +13 |
Грозовой Перевал | +8 |
Джейн Эйр | +5 |
Кукла рождественской девочки | +4 |
Новогодняя тайна игрушек | +4 |
Серию этих книг мне подарили. Книги дешёвые, поэтому претензии к качеству книг, в принципе, нет, за исключением отвратительной золотой краски ,которая за время прочтения книги стёрлась практически полностью.
что касается содержания романа ,на мой взгляд, он слишком затянут. Сюжета в нём на рассказ, а содержания, высосанное из пальца в мельчайших подробностях, на целый роман. Интриги никакой, более или менее сюжет разворачивается аж после 300 страницы, читается очень долго и нудно!
Это мой второй роман Кинга. Кладбище домашних животных показался слегка глуповатым. А этот просто супер, с элементами детектива, как раз то ,что я люблю! Прочла на одном дыхании. Только один минус - на домашние дела нет времени :)))
Я обсолютно не разделяю восторгов от данного произведения! Это худшее мне пришлось читать! мучила полгода, по 1-2 главе в день. Скукотища и мутотень редкостная. Растянуто до предела, иногда вообще не понятно о чем речь, какой то бред сумасшедшего. Ясно одно, Набоков - не мой автор! Раздражали его пошлые выражения типа "сосцы" или "беременное пузо". В книге куча опечаток! Сама история, вроде, неплоха, но подача отвратительная.
Обычно читаю только классику типо Бронтэ или Остэн. Даже не знаю, как мне в руки попала эта книга. Но теперь я этому несказанно рада! И однозначно соберу коллекцию романов Кинга!
Что касается именно этого произведения, читается очень легко, за 3 дня проглотила почти всю книгу. Замешкалась только в самом конце, так как было не столько страшно, сколько противно читать про эксгумацию трупа. Фильм тоже посмотрела, он старый, ооочень изменён и по сравнению с книгой кажется бредом или страшной сказкой.
Ну, как говорится, на вкус и цвет...роман. Меня не зацепил, до слез не довел, интриги не вызвал ни разу. 2/3 романа про кур, коров и описание природы. Самое интересное в конце, последние 100 страниц прочла в один присест. Очень трагичная вышла история, кто не читал, советую потратить время! Фильм Тэсс Романа Полански - шедевр!
Отличный роман, практически не уступает роману "Гордость и предубеждение ". Прочитала достаточно быстро. Начало скучновато, но после 100 страниц затягивает, хотя особой интриги в нем все таки нет. А вот иллюстрации мне совершенно не понравились, лица у всех какие-то страшные и болезненные .
Меня ,к сожалению, книга не зацепила от слова совсем! Читала её долгих 3 месяца! Любовным романом это назвать очень трудно, интимных моментов практически нет и описаны они очень скучно и сухо. Роман про жизнь и взаимоотношения 3 поколений одного семейства. А вот узнать больше об Австралии было очень интересно, описания шикарные!
Я люблю читать по главам и для меня большой минус, что главы по 100-150стр. Момент, когда затянет и захочется читать без остановки так и не наступил! Но дочитать до конца и посмотреть наконец-то фильм, однозначно стоило!
Издание,которое покупала я еще в 2012г уже нет в продаже, поэтому о качестве данной книги ничего сказать не могу.
Но прочитав её уже в 2021, так и не поняла, читала я её тогда или нет,т.к. совершенно ничего не помню, возможно она мне настолько не понравилась... Собственно, моё впечатление о романе и сейчас не изменилось! Ужасно мрачный, жестокий, скучный, обычно каждую свободную минутку бежишь к книге, а тут еле еле за 2 недели прочла! Никакой настоящей любви не увидела и близко, только больные чувства сумасшедшего изверга, иначе Хитклифа не назовёшь, паранойя! Очень скудное развитие сюжета, весь роман по сути про отношения детей, их судьбу и тяжёлую жизнь в условиях 18 века! Перечитывать однозначно не буду!
Роман просто прекрасен! Осталась под большим впечатлением! Это первая книга, которая заставила меня прослезиться! Конечно, он очень большой, поэтому и шрифт мелкий ,и книга очень тяжёлая! Но к шрифту быстро привыкаешь, хотя ночью долго читать устают глаза. На весу держать очень тяжело, в ванне тоже не почитаешь!
Перевод просто замечательный, так легко читается, не сравнить с книгами Джейн Остен, например! Иллюстрации прелесть .
Абсолютно пустое чтиво! Зайдёт разве что романтичным и страстным подросткам! Читаю эту книгу в промежутках между классикой уже не один месяц! Когда-нибудь домучаю. Если вы увлекаетесь серьёзными произведениями, не тратьте деньги и время! Переплёт мягкий, все уже загнуто и помято, одноразовая книга!
Я просто в восторге от этой книги и серии в целом! Читать такую красивую, качественную книгу - одно удовольствие! Никогда не интересовалась романа,но Остен - это классика, решила купить. Очень непривычная речь, поначалу даже быстро от неё уставала, но к концу первой книги (в томике их 3), втянулась, очень интересный роман! Обязательно куплю ещё ни одну книгу из этой серии!
Хорошее пособие, интересные задания, но конечно, не для занятий с нуля. Ребёнок занимается уже год, начал читать без транскрипции и только начала справляться с заданиями!
Книга очень понравилась! Дочь (7лет),читает сама с огромный удовольствием!
У нас много книг из этой серии, но с таким сложным текстом попалась впервые! Действительно, встречаются довольно длинные и сложные для понимания 6 летнего ребёнка слова,который только начал читать самостоятельно. Читать эту книгу отказалась.
Сама книга отличная, хорошая бумага, твердый переплёт, яркие картинки! НО... Читаю ребёнку (6 лет) сама, шрифт не крупный. И то ли текст сложноват, то ли сказка скучная, но читать нудно и не интересно, короче не зашла! Однозначно, книга для детей старшего возраста!
Отличная книга, яркие, красивые картинки! Читается легко и интересно! Советую к покупке! С удовольствием бы приобрела ещё пару книг о Незнайке в данной серии!
Ребёнку 6 лет, читает сама, книги покумаем много и часто, но впервые, прочитав буквально первую главу, дочь сказала:"Какая интересная сказка!". Хотя не так давно диснеевский мультик про Алису назвала бредом!
Книга замечательная, читается очень легко, просто на одном дыхании, шрифт крупный, ребёнок может читать и сам! Картинки супер, очень яркие! Будем брать всю серию этих книг, обязательно!
Отличная книга, замечательные иллюстрации, со скидкой просто подарок! Спасибо любимому магазину!
Чудесная книга! Обязательна к приобретению! Читала детям с комом в горле и слезами на глазах! ??
Книжка очень понравилась, читается легко, интересно, красочные иллюстрации! Обязательно купим вторую книгу!
Книга не понравилась! Покупали на новый год, сейчас уже апрель, до сих не можем дочитать! Нужно, затянуто, неинтересно, читаю детям с большой не охотой по несколько страниц!
От первой книги в полном восторге! И страсть,и слезы, все в кучу! Не дождусь, когда получу остальные части!!!