Алмазные дни с Ошо | +7 |
Как не стать врагом своему ребенку. Книга для детей и родителей, которые хотят быть вместе | +6 |
Приключения барона Мюнхаузена | +5 |
Шел по улице Пиджак | +4 |
Химия | +3 |
Нам тетради этой серии тоже понравились. Только вот с одним опытом проблемы, вернее проблемы в описании. Проводим опыт с капустным отваром, разливаем его в стаканы с уксусом, водой и раствором соды в воде. А вот видим, как скорлупа яиц растворилась:))) Понимаю, что опечатка, но, если несложно, выложите правильный комментарий к опыту. стр 39 тетради
Прочитала взахлеб:))) Я не сильна в истории и по поводу точности дат не комментирую. Кроме того, для меня не существенно умер кто-то годом раньше или позже, поэтому я не перепроверяла даты. Целью покупки было познакомиться с персоной для ликвидации собственной безграмотности:)) и дальнейшего рассказа ребенку. Написано легко и увлекательно. По моим меркам достаточно полно, заинтересованные в подробностях смогут найти их уже в других источниках. Мой интерес удовлетворен полностью. Рассказывается...
Если уж совсем придираться, то в одном месте написано, что Того-то казнили, на следующей странице, что город сожгли и он там сгорел, но для меня, повторюсь, это не вопрос. В конце концов, когда все это происходило... И я допускаю, что некоторые моменты так и останутся неясными. Кстати, что еще очень понравилось, так это как раз упоминание разных взглядов: одни ученые считают, что происходило так, другие думают, что вот так...
Я книгой ооочень довольна. Заказала всю серию:)))
Мне книга оооочень понравилась. Несмотря на то, что вроде и ничего нового для меня нет, но вдохновляет. Приятно подтверждение собственного отношения к теме "родитель-ребенок". Особенно я порадовалась главе про школу, мы как раз в нее, эту самую школу, собираемся. Читается на одном дыхании. Моему мальчику скоро семь, но, прочитав однажды вместе притчу, он, видя меня с этой книгой, просил вслух почитать:))))
У меня только одно замечание к издательству: много опечаток. Возьмите на...
У меня только одно замечание к издательству: много опечаток. Возьмите на заметку:)))
в данной книжке 3 рассказа. По-прежнему крупный шрифт. Текст именно этой книжки интересен еще и тем, что он, хоть и не стихотворный, складный, особенно в рассказе про петушка. фото уже есть, вы можете прочитать и понять, что я имею ввиду.
отличные книги для самостоятельного чтения. На белом фоне крупный шрифт. Слоги выделены подчеркиванием (точнее дугами:))) снизу. красивейшие акварельные иллюстрации!!! мы ходили на мастер-класс по акварели, так что теперь можем с мальчиком моим и эту сторону почти профессионально оценить:)))
Ничего лучше для самостоятельного чтения мне пока не встретилось. На белом фоне крупный шрифт. Мне очень нравится, что в данной серии текст идет не через дефис, а слоги отмечены подчеркиванием снизу. Хорошие иллюстрации. В данной книге 2 рассказа.
в представленной книге 4 рассказа. Первый "Храбрая собака" всего из 4 реплик, но уж больно смешным показался моему ребенку:))) Прочитав "Два козлика" вспомнили и стихотворение Михалкова про баранов. В "Вороне и раке" оценили хитроумность рака. А содержание последнего рассказа "Ветер и солнце" знакомо по мультику английскому. Т.е. почитали, повспоминали, посравнивали и остались довольны:))) Очень хорошая серия для самостоятельного чтения.
Книга читается очень легко. Многие упражнения мне были известны, но книга от этого менее интересной не стала. Мы порой забываем, что важнее для ребенка: крепкий сон или музыкальная (спортивная, шахматная и т.п.) школа.
Книга напоминает, что есть главное, дает советы и практические упражнения как идти к этому главному. Я рада, что приобрела данную книгу, вдохновилась, да и Голди Хоун узнала с другой стороны:)))
Мы очень довольны приобретением. Пересказ К.Чуковского вопросов не вызывает. Иллюстрации также хороши, соответствуют тексту, на каждой странице (только на одном развороте отсутствуют). Шрифт не мелкий, т.е. для самостоятельного чтения подойдет. У нас еще есть "Золотой ключик" этой серии, отличное издание, надеемся, что и в дальнейшем оформление будет столь же яркое и интересное.
Советую приобрести данную историю именно в этом варианте.
Очень легкие, интересные стихи. Я, признаться, упустила этот вид творчества из внимания, и тем радостнее случилась наша встреча. Перечитывали множество раз, рассказываем наизусть. Мне нравится не меньше, чем ребенку, мое любимое "Лохматая мечта"))) Для меня ценно, что это и не стихи-пустышки (среди всего того множества изданных произведений на самом деле достойных книг не так уж и много), в объеме небольшого стихотворения - целая история! Иллюстрации хорошие, по ним отдельно...
Это единственная книга ОБ Ошо, которую я прочитала, за исключением его автобиографии. И я прочитала ее с удовольствием. Мне было интересно узнавать как был обустроен быт Мастера и тех, кто был рядом с ним, как организован их день, над чем смеялись, над чем грустили, как взаимодействовали. И у них всякое бывало:))). Я была весьма удивлена тому, как они с ним возились, нянчились... При всей моей любви к Ошо... мне это как-то неожиданно:) Понравилось также и то, что повествование не только об Ошо,...
Книга эмоциональная, увлекательная.
Сначала я для себя решила, что я бы ее рекомендовала только тем, кто хоть как-то соприкасался с Ошо... потом передумала:))) и новичкам тоже. Там много моментов, которые потрясают и, возможно, вызовут желание познакомиться с ним поближе.
В конце добавлю, возможно, для кого-то это важно, что бумага не самого лучшего качества (листочки не беленькие). У этого издательства были и лучшие времена:)))И ошибки, даже скорее опечатки, иногда окончания не прописаны, иногда трудности с согласованием:))Но их не так много. И содержание так захватывает, что это не помеха чтению.