Что делать, если... | +12 |
Грузия и Тбилиси | +9 |
Приключения ведьмочки. Мой личный враг | +3 |
Басни | +3 |
Американские боги | +2 |
Книга не закончена. Точнее ощущение, что пол-книги просто оторвали. Такое впечатление, что автору просто надоело. Не только покупать нет смысла, но и читать в эл.виде. Да и жаль потраченного времени на эту книгу.
Если бы видела раньше, не взяла бы и бесплатно. Размер карты в разложенном виде 38х50 см. С одной стороны карта Грузии 20х25 см. в обрамлении названии улиц Старого Тбилиси и схема метро. На другой карта Старого Тбилиси с указанием достопримечательностей. Целиком Тбилиси нет. Станции метро на карте не указаны, только отдельно схема. Информация о метро в таком виде бесполезна.
Прикольная книженция. Не пожалела о приобретении. Долго держала на работе, листала в перерывах. Решила подарить другу, у которого депрессия. Пусть немного расслабится.
Книга не для всех. Совсем не для всех. Начинала читать с трудом, потом увлеклась, а вот последние несколько страниц не дочитала. Ну вот с какой книгой не хочется узнать финал?
Это нечто однозначно новое, грубое, живое, без преукрашивания.
Качество печати отличное.
Прекрасная постановка, со звуками настоящего спектакля. Слушаю на кухне во время домашней работы. Рекомендую.
Покупала для дочери 12 лет. Она ее листала и кое-что читала, но большого энтузиазма книга не вызвала. Книга имеет неплохие цветные иллюстрации, но их мало. Бумага белая, но тонкая. Действительно много описаний и сложных старинных названий и имен. Я бы сказала что книга эта для энтузиастов после 16-ти лет. Когда такие вещи человек берет в руки осознанно, а не по списку летнего чтения.
Купила дочери, с недавних пор она увлеклась лошадьми. По моему мнению конечно 9-12 лет самый возраст для этой книги. Раньше и позднее она или еще или уже не интересна. Даны общие сведения для начинающих юных наездников. Есть более детально освещенные вопросы.Страницы белые, твердые. Рисунки не страшные и понятные. Прилагаю оглавления (не все). О покупке не пожалела.
Читаем на работе по очереди, всем нравится, красиво и надежно сделано, написано для потенциальных туристов.
Книга больше мужская, хотя сама читала тоже с удовольствием. Написана легко. Изобилее событий. Но муж у сотрудницы, которой я сказала свое мнение, бывший военный, целовал свою супругу за такой подарок и был доволен. Рекомендую всем.
Дополнительно - страницы серые, мягкий переплет, буквы мелкие, по форме - книга для метро.
Забавная книжка, пролистала внимательно до середины, отдала сыну -16 лет, точно увлеченно дочитал до середины, дальше как-то не дотянул, думаю осилит, положил рядом с кроватью, обычно что не интересно - быстро отправляется на книжную полку в дальний угол. Не пожалела о покупке. Аудитория - от 16 лет.
Листы серые, не особо приятно держать в руках, но за такую цену вполне приемлемо, я бы еще конечно 30 руб. скинула:) Шрифт не мелкий, читается сносно. всего 240 листов, басен много. Дочка моя точно сама такое читать не станет, серые листы без иллюстраций - скушны.
Отличная книга, советую всем. Дочь прочитала сама - 10 лет, заложила фантиками любимые места, уже отнесла в школу падружкам.
Хорошая книга, но по моему для совместного прочтения, самостоятельно ребенок не увлечется. картинки можно покрупней, комментариев на них поменьше.
В черно-белом варианте лучше не брать, ребенку не интересно