Альфонс Муха. Картины | +5 |
Хокусай. Картины | +4 |
Раскраска. Пермогорская роспись | +2 |
Гончар (Цветочные горшки) (217003) | +1 |
Раскраска. Гжельская роспись | +1 |
Качество цветопередачи плохое. Показала коллегам художникам-архитекторам, определённо не то что на стену, даже как ознакомительное пособие показать учащимся художника, с трудом тянет. Кому нравятся картины в мрачных тонах, может и ничего. Другое дело, что у Хокусая изначально таких работ нет.
Качество ужасное. Показала коллегам художникам-архитекторам, определённо не то что на стену, даже как ознакомительное пособие показать учащимся Муху, с трудом потянет. Нет тех выразительных и ярких цветов, которые свойственны художнику. Всё в грязно-коричневой гамме.
Качество хорошее. Иллюстрации интересные и вполне достойные. Дочка читала с удовольствием.
Книга написана очень хорошо. Доступно, доходчиво, интересно. Помогла в воспитании нашей первой собаки.
Для занятий с детьми книга очень полезная, интересная по идеям. Рекомендую.
Использую на уроках. Работает очень хорошо. Маленький настоящий гончарный круг. Детям очень нравится. Изделия получаются интересные небольшого размера. Конечно, он пластмассовый и не такой сильный как настоящий, но повторяю, детям очень нравится.
Использую не только как раскраску. Очень доступно показано, как можно нарисовать деревья. Это очень важный материал для уроков рисования.
Книга для совершенно разного возраста. Очень доступно показано, как можно нарисовать деревья, хотя это и раскраска.
Для занятий с детьми и для детей до 4х лет, с целью развивать моторику рук, прекрасно подходит. Необычно и интересно. Проверено на занятии рисованием.
Использую в качестве пособия на уроках ИЗО. Считаю полезной и познавательной!
Использую в качестве пособия на уроках ИЗО. Считаю полезной и познавательной!
Использую в качестве пособия на уроках ИЗО. Считаю полезным и познавательным!
Использую в качестве позобия на уроках ИЗО. Считаю полезным и познавательным.
Использую как пособие на уроках ИЗ0. Считаю полезным и познавательным.
Это одна из книг целой серии художественных промыслов. Использую в качестве пособия по узорам. Вот такие девушки, как на обложке, представляют на своих нарядах различные рисунки узоров гжели. При просмотре на одной стороне страницы цветной вариант, на другой раскраска с цветного.