На реке. Альбом для раскрашивания | +9 |
Цветы из сада. Альбом для раскрашивания | +9 |
Книга для записи рецептов | +9 |
Прости... | +8 |
Азбука | +3 |
Вот даже не знаю, что заставило купить эту книгу, обложка, видимо. Издана отлично, содержание отсутствует, не вижу смысла называть по-другому то, что уже признано всеми. Триггерные точки они и есть триггерные точки, хоть тут их клеммами величают. Полезная информация отсутствует, даже если вы новичок в этом вопросе, поверьте, всё, что подается в книге под революционными взглядами, вы знаете. Если уж все равно хочется приобрести, не поленитесь, дойдите до книжного, полистайте-почитайте. Скорее...
Издательство "Стрекоза" переиздает раскраски из нашего детства. К сожалению, фото выложить не могу, уже отнесла в детсад.
Формат А4, напечатана на хорошей белой бумаге, каждый рисунок уже немного раскрашен для наглядности, чтобы ребенку было понятно. Есть небольшая познавательная информация на каждой странице. 3 раскраски из этой серии уже купила, присматриваю еще и Вам разрешите порекомендовать.
И правда, альбом для раскрашивания из детства!
Случайно набрела в Лабиринте, потому как нужно выбрать раскраски для детского сада, купила 3, и все из этой серии, среди них " Цветы из сада".
Альбом напечатан на хорошей белой бумаге,формат А4, 16 рисунков для раскрашивания, очень натуралистично, небольшая часть каждого рисунка уже раскрашена в качестве наглядного примера для ребенка. На каждой странице представлена познавательная информация, буквально в 2 строчках. Рекомендую.
Если вы не читали Вишневского, то с этого произведения точно не стоит начинать знакомство. Если вы поклонник его творчества, эта книга будет разочарованием.
Нудно, много описания бывшей политической системы Польши, имен, событий, бытовых реалий соцсистемы. Читается легко, но неинтересно.
Такое впечатление, что даже переводчику было скучно переводить, закрались стилистические ошибки типа "подания " документов в посольство.
Несколько цитат: " В том, что ты лишаешься...
Несколько цитат: " В том, что ты лишаешься исключительности доступа к тайне тела человека, которому ты доверила тайну своего тела,лишь маленький и не имеющий существенного значения кусочек всей утраты..."
"Легко скрыть ненависть, труднее- любовь, но самое трудное-скрывать безразличие."
Книга для записи рецептов небольшого формата, 64 страницы ( или 32 листа), в линейку,на каждой странице симпатичные рисунки, разделы даны в следующем порядке: Cоленья, Варенье, Салаты,Супы, Вторые блюда, Выпечка.
Если Вы, как и я, любите серию " Итальянские дизайнерские тетради" издательства " Стрекоза", то заказывайте: будет в Вашей коллекции еще один прелестный экземпляр для коротеньких записей, например, лимонадных рецептов.
Если же хотите иметь в доме солидную книгу,...
Если же хотите иметь в доме солидную книгу, чтобы веточку базилика меж страниц положить или вырезанный из журнала рецепт приклеить, то присмотритесь к экземплярам издательства "Феникс+".
Это моё первое знакомство с автором, "Призрачный бал" был выбран по аннотации, когда все романы Калининой уже были прочитаны, надо было попробовать нового автора ( для меня нового). Вот вроде все на месте: и старинное поместье, и герои-красавцы, и повествование периодически интригует, но "каскаду не хватает". А все из-за "тугого" русского языка. Не говорят так взрослые люди. Не будет девушка ,даже про себя, при встрече обозначать молодого человека как Верзила....
Купила "Азбуку" 2-летнему сыну впрок. Будем буквы учить. Мне понравилось художественное оформление, все иллюстрации симпатичны и понятны. В "Азбуке" 3 раздела:,буквы-непоседы, пестрый алфавит и я читаю. В первом разделе представлены буквы ( нарисованы крупно и ситуативно), к каждой букве есть стих, ну например буква Д: "На диване Д сидела,думала, мечтала: "Ах, какое все же дело Мне начать сначала? Чаю выпить? Съесть конфету? Или сразу-то и это?".
Вторая...
Вторая часть- повторение и закрепление пройденного, а также мини-пропись прямо на страницах.Еще раз представлены буквы, к ним новые стихотворения, и внизу страницы дите может потренироваться в чистописании (2 строки с прописной и строчной буквами, которые нужно обвести). Третий раздел "для продвинутых пользователей", 2 небольших сказочных рассказа, которые можно прочитать с малышом, или же он сам, вооружившись новыми знаниями, прочтет сам.
Возрастная аудитория 3-5 лет. Соотношение цена-качество оправдано.
Разрешите рекомендовать, и сама присмотрюсь к другим книгам нового для меня издательства Русич.
Спасибо, что прочитали.
Куплен в качестве новогоднего подарка. Формат отличный, качество бумаги тоже, фотографии настроенческие, тоже очень понравились.На мой взгляд, черно-белое исполнение всегда выигрывает. Календарные даты минималистичны, но тут другие и не пойдут, взор ласкают другие детали. Еще удобная упаковка, прозрачный конверт-пакет с ручкой. В общем, осталась довольна приобретением, тем более что получатель подарка... ( ну это уже другая история).
Испанские фломастеры фирмы "Хови" ( да-да, по-испански именно так) конечно хороши! Во-первых, на водной основе, и поэтому дитя легко отмывать, стирка и протирание поверхностей ( любых причем, ну кроме бумажных обоев) не составляет труда. Во-вторых, эргономичность, юному художнику удобно держать их в ручке. В-третьих, приемлемое соотношение цена-качество.
Из минусиков, думаю непродолжительное время службы, потому что на водной основе и подолгу без колпачка. Но это пока только мое предположение. А так только положительные эмоции и занятое дитя.
Выбрала эту книгу в подарок к НГ2012.
Достоинства: формат, книгу удобно взять с собой, например, в дорогу, или поликлинику. Размер шрифта разумный (глаза надо беречь), иллюстрации , на мой взгляд, неплохие, во всяком случае люди похожи на людей, а зверушки- на зверушек. Конечно, присутствует сумбурный подбор картинок, характерный для книг издательства, мне, правда, это не мешает.
Цена соответствует. Сказки подобраны на любой вкус, что радует.
Вот что не нравится, так это качество бумаги и...
Цена соответствует. Сказки подобраны на любой вкус, что радует.
Вот что не нравится, так это качество бумаги и печати, готова платить больше за хорошие и качественно изданные книги.