Приключения Дук-ду | +5 |
Большая энциклопедия дошкольника | +5 |
Подарок для мамы | +3 |
Дидактический материал "Мир вокруг нас". "Деревья" | +3 |
Три медведя. Лучшие сказки и рассказы | +2 |
У вас опечатка написано 145 стр, а их 14.
Книга очень хорошая!!!Сейчас огромный выбор развивающих пособий, так чем же эта книга отличается от всех? На мой взгляд, она предназначена для деток от 3 до 6 лет. А значит для ее изучения до школы есть много времени, все проблемные моменты, связанные со счетом, примерами, задачами и т.д. можно решать возвращаясь назад снова и снова.И не нужно иметь много пособий, все в одной книге.
Содержание
Сравнение по признакам. Классификация.
Ориентировка в пространстве и на листе бумаги.
Один и...
Содержание
Сравнение по признакам. Классификация.
Ориентировка в пространстве и на листе бумаги.
Один и много.
Числа и цифры.
Прямой и обратный, количественный и порядковый
счет.
Больше, меньше, равно.
Плюс, меньше, равно.
Плюс и минус.
На сколько больше или меньше.
состав числа.
Примеры на сложение и вычитание.
Задача.
Геометрические фигуры.
Логические упражнения.
Книга очень яркая, красочная, обложка твердая, страницы плотные, ребенок сможет листать сам.Советую.
Книга хорошая!!!Но лично мне бы хотелось, чтобы она была более структуирована, задания показались немного вперемешку.Книга предназначена как для совсем маленьких,так и для деток, которые уже умеют писать и читать (задания вставь в клеточки буквы и т.д.).Мне предпочтительней книги, которые предназначены либо на определенный возраст, либо определенную возрастную категорию. Очень понравилось то, что много советов поделок из бумаги)).Полиграфия чудестная, отличные иллюстрации, качественная печать.
Хорошая книга!!!!Качественная полиграфия. Некоторые иллюстрации на всю страницу, некоторые на полстраницы, красивые иллюстрации))))Выдержаны в одном стиле. Художники: Ольга и Алексей Ивановы и Ирина и Александр Чукавины.Собраны все лучшие сказки и рассказы Льва Толстого. Ребенку 4 года и многие рассказы пока рановаты для него. Книга рекомендована для младшего школьного возраста.
Одна из самых любимых книг в детстве,сейчас и своему 4 летнему сыну читаю ее. Ребенок в восторге от бельчонка Дук-ду!!!Издательство молодец, что сохранила эти милые сердцу иллюстрации.
Прекрасный пазл!!!!!Ребенок в Центре развития проходил тестирование и выяснилось, что он плохо складывает пазлы, слабо развита мелкая моторика.С усидчивостью всегда были проблемы у нас, пазлы не интересовали.Пазлы развивают мелкую моторику, логику, мышление. Данные пазлы в красивой коробочке, из плотного картона, не раздваиваются. 4 картинки из 4,6,8,12 частей. По количеству и рисунку собирание идет на усложнение.Нарисованы любимые ребенком морские обитатели. Этот пазл ребенок с удовольствием...
Хорошее пособие для изучения букв, слогов, чтения по слогам. Нужно обвести через прозрачную страницу буквы, слоги, слова. Сейчас мой сынок как раз хочет овладеть навыком чтения. Приклеить наклейку . Постепенно задания усложняются, начинается все с букв, возможных вариантов соединения букв в слоги.Затем идут слова для чтения по слогам.Слова усложняются. Все буквы крупные, удобно читать детям. Качество печати хорошее.
Хорошее пособие для запоминания букв, цифр, развития моторики,овладения навыком письма.Нужно обводить буквы,цифры через прозрачные страницы. Показан весь алфавит, рядом нарисована картинка, начинающаяся на букву,само слово на букву.Я думала, что страниц для написания цифр будет больше, но с цифрами всего одна страница.Сначала обводишь через прозрачные страницы, потом без них. Можно отксерить все страницы и использовать неоднократно. Что я и сделала.
Книга очень понравилась и мне и ребенку!!!!!Подборка сказок замечательная!!!!Иллюстрации очень красивые.
Книга просто потрясающая!!!Давно я не была под таким впечатлением от книги, сын в восторге. На мой взгляд,возраст 5+ несколько завышен, думаю можно читать детям ее лет с 3, моему сыночку 4 года. Текст написан очень доступным языком, информации дается не слишком много, но она вся по существу, ничего лишего. Больше всего меня поразили иллюстрации, они изумительные!!!!Качество печати очень хорошее, краски яркие, сочные.Запаха краски не присутствует. Книга дает информацию обо всем понемногу...
Космосе
Истории
Странах и народах
Как работают вещи
Науке вокруг нас
Порадовало наличие в книге информации по анатомии, ребенок интересуется ей. Есть алфавитный указатель.
Книга большая, толстая,тяжелая. Текст крупный, впоследствии ребенок сможет читать сам.
Прочитав столь восторженные отзывы приобрела данную книгу!!!!Забирала ее бабушка сына, пролистав ее она отметила,что книга ей не понравилась,я подумала возможно это субъективное мнение. Просмотрев сама,я отметила для себя прекрасные иллюстрации, прекрасное качество печати. Но текст мне совершенно не понравился. Ребенок не любит эту книгу, но поскольку обожает читать,все равно слушает,но без интереса и энтузиазма,просто картинки видимо ему нравятся.Вообще Г.Остер очень нравится....Но видимо к...
Данная книга мне понравилась,ребенок заинтересовался,его интересует вселенная и планета,тело человека,с интересом смотрит картинки,ему 3,6 года.Текст приходится объяснять,все таки язык здесь энциклопедический.И некоторые факты пока рановаты для него.Листы оказались очень плотные,я даже не ожидала что настолько.Значит прослужит долго,ребенок может сам листать не боясь порвать,испортить.Иллюстрации хорошие,четкие.Небольшой фомат,дорожный вариант.Единственное листы в нашем экземпляре обрезаны...
Хороший дидактический материал,представлено 8 деревьев:Береза,Осина,Клен,Ель,Сосна,Дуб,Рябина,Липа.Вообще я думала,что деревьев будет больше,немного расстроилась,но мы вместе с этой книгой заказывали "Жизнь Леса"ID товара 116883,которая и дополнила рассказ о деревьях,их видах.Можно убрать скрепки,наклеить на картон.Что я и сделала.Будем брать с собой в лес,на улицу,используем для сбора гербария.
Хорошая книга!Моему трехлетнему сыну понравилась,я искала как раз энциклопедию Транспорта с картинками не кукольными,рисованными,а изображениями реальных машин,описывается:
Наземный транспорт
Водный транспорт
Военный транспорт
Космический транспорт
Твоя безопасность
На мой взгляд,описание транспорта несколько поверхностное,простое.Еще книга оказалась слишком большая при количестве страниц 32.Страницы глянцевые,качество печати отличное,рисунки крупные,буквы крупные,в последующем можно детям читать самим.Подойдет лет с 2.Для первой энциклопедии транспорта вполне подойдет.
Чудестная серия!!!!!Все занятия в игровой форме,а что еще надо ребенку..?!Мой непоседа не любит что-то учить,заниматься,а книжки из этой серии он рассматривает с удовольствием.Приобрела практически всю серию,и вам советую)))
Прекрасная книга!!!!!Великолепные картинки!!!!В ней собраны все самые любимые с детства сказки и стихи.Я сама с удовольствием читаю с ребенком,ему 2.2г.Ничуть не пожалела,что приобрела данную книгу.