Новая книга неограниченных возможностей | +9 |
Лезвие бритвы | +5 |
Живая кухня по-русски. Сырые супы, салаты, десерты | +4 |
Дело пяти минут | +3 |
Святое Евангелие | +3 |
Книга компактная, в ней есть несколько иллюстраций (молекулы и тому подобное).
Почему-то в описании книги обозначено, что переплет мягкий, хотя мне пришла книга в твердой обложке.
Книга является продолжением "Книги неограниченных возможностей" в красной обложке. Первая часть была более качественной и нарядной с точки зрения бумаги и печати, но и эта неплохая.
Как и в первой книге, здесь предлагаются разные эксперименты - предлагается мыслить или вести себя определенным образом, и это должно повлечь определенные последствия. Во введении автор пишет, что книга о том, как выйти из плена привычных ограничивающих мыслительных конструкций и выйти за рамки своего "Я", того, что мы считаем своей личностью.
Книгу пока не читала, только посмотрела. Содержание отчасти напоминает Зеланда. т.к. книга тоже о программировании себя и желаемой реальности, работе с образами и т.д. Много упражнений и техник.
Качество печати и бумаги хорошее.
Книга - своего рода тренинг, много упражнений. Написано доступным языком.
Книга компактная, где-то формата А5. Качество печати хорошее. Обложка картонная глянцевая.
Прикрепляю фото внешнего вида книги.
Очень нравятся многие книги МИФа, кое-что купила, качество издания тоже хорошее. Но цена все-таки слишком высока для большинства населения. Если нужно купить 1-2 книги, это еще ничего. Но если интересуют много авторов, для тех кто быстро читает, это разорение. В электронном варианте покупать не вижу смысла, т.к. сложно возвращаться к важным моментам и ориентироваться в своей библиотеке, да и проще доплатить пару сотен и купить бумажное издание. Еще мне кажется в конце книг многовато лишних...
Книжка маленького формата, тоненькая, места много на полке не занимает, что плюс. Перечислены заболевания, при которых помогает гимнастика и соответствующие отзывы людей.
Единственное, что смущает - рекомендация "шумного, на всю комнату" вдоха. Я, конечно, понимаю, что автор наверно лучше разбирается. Но лично я лучше чувствую для себя, что вдох должен быть средней интенсивности.
Да один день этой гимнастикой вылечила насморк и простуду. Утром она помогает быстрее проснуться и взбодриться.
Книга позволяет посетить бесплатно одно занятие в Москве до 1 января 2014 г. (по крайней мере то издание, которое попалось мне).
Неплохая книга. В начале, как это часто бывает, рассказывается в который раз об истории ЭВМ, азы работы ПК.
Далее приводится описание приборов и инструментов, которые могут понадобиться для ремонта.
Отдельные разделы посвящены материнской плате, блоку питания, BIOS, процессору, оперативке, накопителям и т.д.
Рассказывается о наиболее распространенных видах неисправностей, способах диагностики и варианты решения этих проблем.
Рассказывается о некотором диагностическом ПО.
Текст...
Рассказывается о некотором диагностическом ПО.
Текст сопровождается фотографиями описываемых устройств и комплектующих, чтобы было понятно, о чем речь.
Для начала неплохая книга, кто захочет углубиться в дебри ремонта ПК, может потом приобрести дополнительную литературу.
Книжка, во-первых, довольно симпатичная, компактная, как тетрадка почти, только уже. И тоненькая соответственно. Оформление приятное красивое, страницы с рецептами фоном имитуриуют текстуру ткани, скатерти. Так что как подарок вполне подойдет.
Ну и содержание неплохое, как мне показалось, хотя я еще ничего из книги не готовила, а просмотрела. Но вроде бы все доступно. Есть рецепты блюд - имитирущих традиционные борщи, салаты и т.д.; хлебные изделия и десерты, а также напитки. Только здесь все из сырых овощей и фруктов.
Последняя из восьми книг серии "Хромой из Варшавы". Жанр - любовно-исторический роман. События книги разворачиваются в 1 половине 20 века в кругах аристократии.
У книги глянцевая эластичная обложка, клееный переплет, при этом довольно качественный. Бумага тонкая. Иллюстраций нет.
Роман написан в 2005 году.
7-я из восьми книг серии "Хромой из Варшавы". Жанр - любовно-исторический роман. События книги разворачиваются в 1 половине 20 века в кругах аристократии.
1-я из восьми книг серии "Хромой из Варшавы". Жанр - любовно-исторический роман. События книги разворачиваются в 1 половине 20 века.
Роман написан в 1994 году.
Седьмая книга из серии любовно-исторических романов о приключениях красавицы Катрин Легуа. Вышла впервые во Франции в 1969 г. События романа разворачиваются в 15 веке, во времена Жанны дАрк.
Пятая книга (продолжение) из серии любовно-исторических романов о Катрин Легуа. Вышла впервые во Франции в 1969 г. События романа разворачиваются в 15 веке.
Четвертая книга из серии любовно-исторических романов о Катрин Легуа. Вышла впервые во Франции в 1969 г. События романа разворачиваются в 15 веке.
Третья книга из серии любовно-исторических романов о Катрин Легуа. События романа разворачиваются в 15 веке. Вышла впервые во Франции в 1969 г.
У книги глянцевая эластичная обложка, клееный переплет, при этом довольно качественный. Бумага довольно тонкая, как у большинства "карманных изданий". Иллюстрации отсутствуют.
Вторая книга из серии любовно-исторических романов о приключениях Катрин Легуа. Впервые вышла во Франции в 1969 г.
Первая книга из серии любовно-исторических романов о Катрин Легуа. Вышла впервые во Франции в 1969 г.
Шестая книга из серии любовно-исторических романов о Катрин. Вышла впервые во Франции в 1969 г.
У книги глянцевая эластичная обложка, клееный переплет, при этом довольно качественный, не разваливается после чтения нескольких страниц. Бумага довольно тонкая, как у большинства "карманных изданий".
- "12 месяцев"
- "золотая рыбка"
- "бременские музыканты"
Тонкая книжка формата А5, склеенный переплет. Сказки в сокращенном варианте. Картинки очень красивые, кроме одного "но" - как по мне, рисование лиц у художников не очень хорошо получается. На многих иллюстрациях люди выглядят страшненькими, а где-то и вообще похожи на гномов. Хотя может кому-то покажется иначе.
Содержание:
- "Белоснежка и семь гномов"
- "Мальчик с пальчик"
- "Дюймовочка"
В этой книге сказки:
- "Крошечка-Хаврошечка"
- "По щучьему велению"
- "Мальчик с пальчик"
В этой книге сказки:
- "Морозко"
- "Сестрица Аленушка и братец Иванушка"
- "Каша из топора"
- "Бычок-смоляной бочок"
- торты
- пироги и рулеты
- пирожки, булочки, плюшки и пончики
- кексы и куличи
- пирожные
- пряники и коврижки
- печенье
- хлеб, лепешки, бисквиты
Формат книги А4
Формат А4. Приятное оформление книги.
- Салаты и закуски из овощей и грибов
- из мяса и птицы
- из рыбы и морепродуктов
- из сыра, творога и яиц
- из мучных изделий и крупы
- из фруктов
Книга о взятии ответственности за свою жизнь на себя, о контроле эмоций, освобождении от вины, беспокойства и поиска одобрения и т.д. Переворота в сознании не вызывает, но хорошие мысли есть и почитать можно.
Книга от фильма, как здесь уже писали, значительно отличается, она несколько сложнее для восприятия. Финал тоже несколько иной.
Но книга от этого не менее интересная.
Даны необходимые слова и выражения для того, чтобы объясниться с иностранцами, будучи за границей.
В конце - краткий русско-английский и англо-русский словарь.
Книжка компактная, удобно носить с собой.
В книге приводятся примеры нарушения прав человека, адреса различных инстанций для обращения и образцы заявлений и жалоб, сноски на законы.
Произведение считается научно-фантастическим романом, а вообще оно производит впечатление многожанрового. На первый взгляд с трудом верится, что авторство принадлежит советскому писателю. В 1960-х годах, должно быть, роман воспринимался как весьма передовой, да и для современного читателя он откроет много интересного.
В романе переплетаются несколько сюжетных линий, в том числе любовных, герои из разных стран. Книга приключенческая в полном смысле этого слова, очень увлекательная, интересно следить за сюжетом. Встречаются интересные географические и исторические факты.
Не последнее место занимают и философские размышления, затрагивающие, в том числе, вопросы возможностей человеческого разума, духовность, любовь.
Писателю свойственен идеализм, и пусть в наше время он не всегда воспринимается на ура, в нем есть свое очарование. Такие книги позволяют отдохнуть душой и дают работу мозгу.
"Фирма" - наверное, самое известное произведение Джона Гришема, так же как "Аэропорт" у Артура Хейли. В экранизации на книгу в главной роли снялся Том Круз.
По сюжету молодой адвокат стремится получить высокооплачиваемую и перспективную должность в солидной юридической конторе, и ему в этом везет. Молодому сотруднику предлагают заманчивые условия, однако скоро его эйфория сменяется подозрением, а затем - пониманием, что не все так просто и респектабельно в этой фирме. Митч понимает, что он в опасности.
После прочтения этой книги с удовольствием прочитала еще несколько книг автора, поскольку затягивает.
Отличная книга, на мой взгляд. По сравнению со многими другими написана доступным языком.
Вначале дается экскурс в историю CSS, объясняется, что это вообще такое и для чего используется, преимущества таблиц стилей в дизайне. Объясняются правила взаимодействия CSS с HTML и современным XHTML. Дается краткий обзор программного обеспечения, которое можно использовать в работе с таблицами стилей.
В конце каждой темы идет обучающий урок (наглядные обучающие материалы для уроков доступны для скачивания на сайте). Примеры сопровождаются иллюстрациями.
Дается информация, как решать возникающие проблемы в связи с использованием разных браузеров. Даются советы по дизайну веб-страницы, по позиционированию элементов на ней.
В целом, очень доступная для начинающих книга, да и опытным может пригодиться как памятка.
Что касается качества бумаги и печати, они также довольно хорошие.