| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Rinat VS Lymphoma. Как я надрал раку задницу | +6 |
| #ракдурак. Мой внезапный старт новой жизни | +4 |
| Шестерка воронов | +3 |
| Большое путешествие Эми и Роджера | +3 |
Осторожно, в отзыве будет очень много спойлеров
Третья книга серии значительно проигрывает первым двум. Если начало было таким захватывающим и стремительным, то середина просто ужасна.
Принц-алкоголик? Что простите?
Шпионы...ок, это может быть интересно, но нет! Ничего нам автор про это не расскажет. Так же как и про народ севера и их магию. Зато то, как Валла живет в комнате принца, описано со всех сторон и в мельчайших подробностях
Персонаж Даниэля зачем-то вплели в любовный треугольник,...
Хорошая книга для тех, кто не знаком с общепитом с внутренней его стороны, откроете для себя много нового и интересного
Но и для работников данной сферы будет очень полезно взглянуть на работу ресторана высокого класса
Автор в мельчайших подробностях описывает всю работу кухни ресторана. Иногда настолько «вкусно» он это делает, что желудок моментально просит еды и желательно той, что описана в книге
В некоторых аспектах описываются небольшие секреты готовки в ресторане, мне, как хозяйке, это...
Эта вторая книга цикла, но по ощущениям уже десятая наверное, настолько все скучно и неинтересно в книге
По объему больше, чем первая и если первая книга читается «взахлеб», то эта уже с первых страниц такая нудная и скучная
Я была сильно разочарована, т.к. после первой книги не могла дождаться, когда же уже приедет заказ ко мне, дабы и дальше продолжать находиться в мире героев этой истории, все было настолько здорово в первой части.
Она, определенно, проигрывает первой книге, из-за того, что...
Восхитительная книга!
Она настолько личная, что кажется, будто ведешь беседу тет-а-тет с Мартеном где-то вечером сидя перед теплым камином
Она откроет вам закулисный мир биатлона, вы сможете максимально близко познакомиться с главными звездами
Внутри вы найдете рассказ о личных успехах, о переживаниях и волнениях спортсмена, о мыслях о семье и дружбе с другими спортсменами. Все это дает невероятный заряд позитива и энергии
Отличный стиль письма, легкий слог, читать эту книгу было сплошное...
Очень необычная книга
Она открыла мне глаза на такие вещи, о которых многие даже не подозревают
Рекомендую к прочтению как минимум ради расширения кругозора
Невероятная история, хоть и достаточно грустная, много раз я так сильно удивлялась прочитанному, что даже и не верилось сразу в то, что такие вещи в мире существуют в принципе
Индустрия отдыха в Таиланде оказывается не такая простая, всем путешественникам обязательно к прочтению
Неплохая книга для легкого чтения.
Слишком многого ожидать от нее не стоит, сравнивать ее с реальностью думаю тоже не стоит
Но читается легко, есть интересные и волнительные моменты, мне понравилось
Хорошая книга и очень приятно удивила меня
Честно, не ожидала от нее чего-то стоящего, но в итоге история оказалась очень глубокой и интересной, героям хочется сочувствовать, радоваться вместе с ними и последнюю страницу я перевернула только с самыми приятными эмоциями
Книга заставляет задуматься, проанализировать ее и это очень здорово, в современной литературе для подростков такое не часто встретишь
Автор меня заинтересовал и я бы хотела почитать и другие книги, рекомендую эту книгу к...
Это, определенно, стоящая книга
Прочитала на одном дыхании за ночь. Не могла оторваться ни от одной строчки
Конечно, это не высший класс в жанре фэнтези, но история классная и красивая
Надеюсь остальные части написаны в том же духи и сюжет продолжит удивлять
Пожалела, что не заказала сразу все части
Читать рекомендую, даже не сомневайтесь в приобретении, точно не пожалеете
Рекомендовать к прочтению данную книгу я бы точно не стала
Наивная, неинтересная и предсказуемая история
Я знала, что это фанфик, но не думала, что будет так плохо
Подойдет к чтению для девочек до 15-и лет, максимум
Дочитала для галочки, ругаясь и заставляя перелистывать страницы.
Сюжет книги достаточно простой, но ее изюминка в том, что повествование ведется от лица многих людей (и не только людей).
Это, конечно, интересный ход, но впервые читать книгу с такой структурой мне было очень неудобно. Слишком частые перескоки, которые не дают сосредоточиться на том или ином персонаже
Плюс, в книге до безумия много различных клише. Самые типичные и предсказуемые второстепенные персонажи, реплики героев иногда даже поражают своей предсказуемостью
Честно, дочитала только для...
Прекрасная книга для легкого чтения.
Интересный сюжет, красивые персонажи, волнительные линии взаимоотношений.
После прочтения хочешь погружаться в данную вселенную еще и еще.
Всем советую к прочтению
В целом, книга хороша. Сюжет достаточно интересный, очень трудно от него оторваться, за счет этого почти 600 страниц книги читаются на одном дыхании.
Это скорее для взрослых книга, чем для подростков, т.к. в сюжет ну никак не вписывается возраст героев. Скорее всего, средний возраст всех персонажей +-17 лет сделан для того, чтобы расширить круг читателей, но при прочтении очень режет глаз. Так же ярко выделяются в книге имена, в одной из рецензий уже видела подобное замечание, но я повторю -...
Прочитать книгу стоит, хотя бы ради того, что позади уже 5 книг. Но, это будет нелегко.
Читала уже еле еле, если первые 2-3 книги были прям огонь, то чем дальше, тем скучнее и не так захватывающе, а последняя часть вообще явно лишняя.
Напридумано уже много всего лишнего, история вся уже перевернута с ног на голову. У меня создалось впечатление, что автор, на волне успеха с первыми книгами, коротала на коленке уже «хотя бы что-то», чтобы просто побольше заработать на волне популярности.
С...
Оооочень приторный роман!
Первую половину книги прочитала на одном дыхании, а дальше уже настолько много напихано клише и «ванили», что я еле добила эту книгу.
Идея клевая, ноооо конец книги очень уж подкачал(((
Замечательная история для уютного декабрьского вечера!
Советую определенно!
Читается легко, у меня аж мурашки появлялись при прочтении определенных моментов.
Легкая, интригующая, позитивная история!
Не такой уж это и роман. Всю книгу ждала, когда же уже что-то в этой сюжетной линии начнётся? Увы, это было лишь на последних 5-7 страницах.
Вся книга, это в основном личные страхи и переживания главных героев.
Вроде и задумано здорово, интересно, но, как мне показалось, до конца не раскрыта сама задумка книги именно как «романа»
История мне понравилась, но книга разочаровала. Если хотите читать и погружаться в уныние одновременно, то обязательно купите.
А вот если вы ждете какого-то...
Замечательная книга! Прочитала на одном дыхании!
Очень добрая, милая и захватывающая.
Интересная тема выбрана, способ раскрытия. До последней страницы волновалась за главных героев.
Правда, события разворачиваются в канун Рождества и Нового года, так что советую к прочтению в тот же период. Это, определённо, добавит «магии» в ваш праздник.
Отличная книга! Очень затягивает, хочется читать еще и еще! Была рада, когда узнала, что у этой книги есть еще два продолжения.
Очень необычная и непростая история. Автор полностью погружает читателя в эпоху Лондона 50-х годов. Здорово!
Так же советую посмотреть одноименный сериал, снятый по книге.
Читать и смотреть советую всем, книга может даже окажется для кого-то полезной.
Книга очень понравилась. Читается легко, осилила за пару дней.
Сюжет интересный, чем-то дивергента напоминает, но эта история гораздо приятнее.
Единственное замечание, по-моему, середина немного затянута. Хотелось уже более активного развития событий, как в начале. Но это совсем не делает эту книгу хуже.
Общее впечатление - книга супер. Концовка не типичная, оставляет большой простор доя фантазии, вроде бы история и закончилась, но вроде и вопросы остались. Это здорово, люблю книги, над...
Прекрасная книга! Прочитала с огромным удовольствием почти за один раз!
Очень спокойное повествование, я словно слышала голос Лили. Изумительно! Книга с самого начала меня захватила полностью.
Совершенно отличается от первой книги данного автора, не такая яркая эмоциональная, но не менее замечательная работа.
После прочтения остался приятный осадок в душе. Книга наполняет читателя добром и теплотой.
Рекомендую к прочтению. Очень интересно и поучительно, а рассказы о жизни в 20 веке меня...
Безумная книга! Таких в наше время очень мало! Невероятно мотивирующая и вдохновляющая книга!!!
За инстаграмом Лены слежу давно, почти с самого "начала" ее болезни и безумно рада, что у нее все хорошо и она написала настолько замечательную книгу!!!
Читается безумно легко и в процессе сотню раз задумываешься о том, какой ты счастливый человек! Огромное спасибо за это автору!!! Я как-будто ожила, заново открыла глаза на мир и научилась радоваться простым вещам.
Книга к прочтению...
Книга просто убийственная! Захватила она меня так, что мне буквально с трудом приходилось от нее отрываться! До безумия простое и интересное повествование без заумных фраз и оборотов. Все четко и по делу.
По своему содержанию книга просто бесценна!!! В ней вы найдете бесконечный запас мотивации! Найдете там буквально на каждой странице кучу вдохновения, массу полезных советов, касаемых ведения бизнеса, общения и дружбы с людьми, отношения к жизни, психологии людей и многое многое...
Меня хватило на прочтение буквально 17-20 страниц, максимум. Дальше, мой мозг не выдержал.
Слишком много описаний, совершенно не нужных! Слишком остро ощущается "пикантный" стиль письма. Это ужасно!
Единственное, порадовали обложка и качество печати.
Обязательно к прочтению девушкам, желающим разнообразить свою интимную жизнь со своим молодым человеком.
Книга полна эмоций, некоторые истории очень смешные, а некоторые даже странные.
Перечитывала данное издание несколько раз, поэтому с уверенностью могу сказать "Вы не пожалеете".
Кому-то качество бумаги покажется ужасным, но я, наоборот, люблю такую бумагу, толстую, с жирным шрифтом.
Никогда в жизни я не была поглощена книгой такого жанра настолько сильно!
Вся серия данного автора меня очень сильно впечатлила. Я просто влюбилась в ключевых ее героев! Я читала без остановок!
Книга понравится как подросткам младшего школьного возраста, так и взрослым людям, с "детской" душой!
С нетерпением жду продолжения и рекомендую к прочтению!
Я в восторге! Даже если вы не являетесь поклонником сентиментальных романов, этот сборник вам, определенно, понравится! В книге настолько тонко видны эмоциональные переходы, что просто не замечаешь, как от искреннего смеха переходишь к волнениям за судьбу героев.
Юмор поразителен! Реалистичность прекрасна! Я полностью погрузилась в мир данного издания.
Прекрасно! Просто замечательно!
Книга очень понравилась!
Рекомендую к прочтению всю серию.
Страницы очень плотные и приятные на ощупь. Качество печати просто замечательное, а иллюстрации и вовсе меня покорили!
Рекомендую не только для детей, для взрослых это издание будет очень даже интересно.
Боже мой! Как же долго я ждала этого!!! Ринат, такой замечательный, сильный, веселый и жизнелюбивый человек!
Обязательно купите себе эту книгу! Я читала инстаграмм Рината каждый день, переживала за него всей душой!
Больше чем уверена, эта книга перевернет ваше мировоззрение и восприятие на обыденные вещи!
Это прекрасный человек! Книга ТАКОГО автора, должна быть у каждого!