Нам, к сожалению, достался экземпляр с типографским браком. Выпали два листа, их, видимо, не вставили...ждём замену и будем читать книжку. Картинки интересные точно
Книга несомненно стоит своих денег. Купила ее, когда мылышу был только год. И ни капли не жалею. Совсем крохой он зачарованно смотрел и слушал, а теперь в два года знает почти всех зверей и их изображает. Да что там дети, взрослые в восторге от книги. очень хочу про лес.
Подарила такую ребенку 3х лет. Собирала многое сама, местами торчали необработанные края фанерки, но не критично. Зато теперь это мебель ждет еще своих коплег - кухню и т.д. А поскольку ребенок любит рисовать, то на ней легко воплотить самые разные фантазии.
Книжка понравилась.Мелком рисовать и стирать его очень удобно.Картинки веселые.Бумага как всегда отличная, вернее это глянцевый картон.Это скорее первый многоразовый альбом для рисования.Для самых маленьких, чуть старше года подойдет тоже.
Маленькая и веселая книжка. Купила две таких в подарок.У ребенка из этой серии с Микки.Книжку удобно держать в ручке.Все малыши понимают, что это телефон, прикладывают к уху. К тому же ее можно почитать. Текст короткий, что как раз подходит для чтения самым маленьким.Качество печати и бумаги отличное.Раздающийся звонок не раздражает слух.
Простая, недорогая книжка. Как раз для самых маленьких - недорого, красочно и не жалко, если порвется. Хотя, скорее, обгрызется, порвать ее нельзя, очень плотная. Картинки яркие, интересные.Вращающиеся глазки вызывали большой интерес.Покупала книжки этой серии с 4 месяцев.
Купила эту мозаику "навырост".Нам пока только годик, но решила попробовать как малыш отреагирует, ведь пазлы большого размера.У сына на лице был написан такой восторг и интерес, что я сразу нисколько не пожалела о покупке. Стали показывать, что можно соединять детали, и он за нами.Конечно, подобрать нужное и соединить пока не получается, но зато ребенок увлечен.Интересно что можно собирать по двум сиситемам: крупные детальки в общую картину и вставлять машинки в нужное отверстие....
Идея книги хоть и интересная, но впечатление от книги раздваивается.Вроде и весело, что что-то блестит, годовалый малыш тянется к блестючкам, а с другой стороны кажется лишним.К тому же, если дать книжку малышу, то легко деформируется картон на стыке с блестящей вставкой, отгибается, можно оторвать.Детям постарше больше подойдет, наверное.Хотя после 2х лет детям может будет такая идея и не интересна.Подрастем, увидим.К тому же, в книге всего 5 разворотов и только пять цветов. Плюс, что помимо...
Для самого первого знакомства с английским алфавитом книга идеально подходит. Буквы крупные, картинки яркие и узнаваемые.То как выполнена сама книга абсолютно не вызывает нареканий. Очень плотный с глянцем картон, 4 разворота.Магниты можно использовать как в книжке, так и на холодильнике. Единственный минус: буквы крепятся на картинках, а не уровне букв(по центру страницы), но это идею книги сильно не портит. Советую всем, кто хочет сделать процесс изучения языка веселым и занимательным.
Книжкой очень довольны.Она как мини-альбом.Малыш с удовольствием разглядывал себя то в машине, то в самолете. Стишки можно выучить потом наизусть. Они простые по содержанию, но веселые и интересные.В книге 5 разворотов, но это не делает ее краткой, по наполнению ее можно назвать объемной. Красочные и очень детские рисунки порадуют всех.
Книжечкой осталась довольна.Правда, если бы было побольше разворотов, было бы еще интересней.Но книга не кажется тонкой из-за плотного картона.Картинки и герои изображены достатоно крупно, что делает книжку еще интереснее для самых маленких.Нам годик, колесиком пока сами не можем пользоватся, но с интересом наблюдаем как это делает мама. А вот задвижку для имен слева от колесика выдвигать почти получется. Загадки-стишки очень милые и простые по произношению. В целом: 5+
Листать данную книжку одно удовольствие. Плотные картонные с глянцем страницы, веселые герои как в кукольном театре.Можно и поиграть с ребенком.Простой текст, слегка сокращен, но суть сказки передана полностью.Картинки красочные и добрые.Малыш с удовольствием сам разглядывает книжку.
Книжка очень яркая.Текст простой, но достаточный
как для маленьких слушателей, так и для маленких чтецов.Подобраны удачные кадры из мультфильма.Обложка мягкая, листы глянцевые.В целом, впечатление хорошее.
Книжка, действительно, относится к разделу развивающих, а также развлекательных.Прочитать там ничего нельзя, только одни задания.Но очень яркие в книге картинки и наклейки.Малыша порадуют.Думаю, она больше подойдет деткам постарше.После 2лет.
Уже писала рецензию на другую книжку из этой серии.Замечательные книжки, простые по содержанию, но красочные и приятные на ощупь и для визуального восприятия. Для совсем маленьких детишек - отличный бюджетный вариант.Книжка прослужит долго.
Боялась, что книжка будет очень тонкая, ведь цена совсем небольшая.Однако, была приятно удивлена и качеством печати и плотностью листов.Бумага даже напоминает чем-то пластик.Текст достаточно простой, но для совсем маленьких слушателей идеальный.Больше и не надо.Ребенок долго разглядывал всех персонажей.Очень удобно, что книжка на пружинке, не порвется.Всем советую!
Купили эту книжку и остались довольны и взрослые и годовалый малыш.Правда я ожидала, что книжка будет больше по размеру, однако размер книжки оказался идеальным для детских ручек.Кнопка звонка очень легко нажимается и издает три гудка.Звук приятный.Внутри книжка очень красочная и стишки разнообразные, веселые и легкие на слух.
Нам эту книжку подарили.Учитывая, что нам только годик, книжку мы еще не поняли.Вернее картинки внимание сына привлекли.Рассматривал, ведь книжка сама по себе очень яркая.Но вот голографические элементы не углядел.Скорее книгу поймут детки после 2 лет.Стишки интересные.Качество картона на 5+. В целом книжка произвела отличное впечатление.