Мужчины из женских романов | +13 |
Слишком сильная женщина | +6 |
Таинственный сапфир апостола Петра | +2 |
Ключ от проклятой комнаты | +2 |
Наша маленькая жизнь | +2 |
А мне эта книга не понравилась. Не сильные страсти, а какая-то собачья свадьба( Эта замыленная тема, когда влюбляются в мужа подруги или соседки уже надоела.
Домучила эту книгу с трудом. Местами неплохо, а местами невыносимое занудство. Затянуто, очень трудно читается. В общем не рекомендую тратить время.
Такой плохой книги я даже не могу вспомнить! Мучила ее больше месяца, хотя читаю очень быстро.
Сюжет просто ни о чем, метания между эпохами, за исключением пары моментов вообще полный провал. В принципе книги автора своеобразные, но вполне интересные, а это просто дико жаль потраченных денег и времени!
Качество печати плохое, надо начать с этого. А вообще я очень любила книги этого автора, но к этой отношение неоднозначное. Она интересна была вначале, потом мне совсем не понравилась куча пространных рассуждений, сильное затягивание сюжета. Оно только испортило все впечатление!
Книга интересная, развитие сюжета абсолютно непредсказуемое. Связь нашего времени с Гражданской войной, оборотни среди нас, в общем увлекательно.
Как всегда качество печати оставляет желать лучшего.
При всей моей любви к автору, книга совсем неинтересная. Очень сумбурный сюжет. Половину книги вообще было невыносимо скучно и слишком много ненужных деталей и лишнего пересказа.
Но очень сильно удручает качество печати книги в бумажной обложке. Шрифт катастрофически мелкий и очень расплывчатый.
Катастрофически неинтересная книга. Не знаю на какую аудиторию рассчитана, но взрослому человеку даже в качестве отдыха читать было неинтересно. И назвать данных персонажей детективами можно только с издевкой. Даже для иронического детектива они слишком неумные и нелогичные.
Интересная книга с довольно закрученным сюжетом и хэппи-эндом. Почитать стоит, один из не очень частых случаев в последнее время, когда к концу книги сюжет не скомкивается.
Мне нравятся книги про агентство "Кайрос" и его людей.
В принципе интересная книга, но по мне довольно затянутый сюжет. Можно было не писать настолько пространных рассуждений, это порой раздражает.
А если бы поменьше воды было, то был бы высший балл.
И снова моему любимому автору 10 баллов! Лучше нее никто не пишет артефакт-детективов! А я их прочитала очень много потому, что любимый жанр.
Очень интересная и трагическая история. До последнего непонятно в чем заключается интрига?! От души советую прочитать эту книгу! Высший балл.
Книга очень интересная. Если бы конец немного автор не сжевала, было бы 10 баллов)
Как почти всегда в конце или какая-то нелогичность или все в кучу сваливается.
Но в целом очень интересно было читать!
И снова жалею, что поверила отзывам. Вторая невероятно растянутая книга! Опять же, сюжет довольно интересный, но можно сократить и не растекаться мыслью по древу, как говорится.
Конец мало правдоподобный тоже. Хорошо, что взяла только две книги.
А я жалею, что поверила восторженным отзывам! Мне не понравилась книга. Вроде бы местами интересно, сюжет неплохой, но затянуто просто невероятно.
Не люблю я такие книги, где сюжет настолько размазан, сократить бы ее на треть, было бы интереснее намного.
Неплохая книга. Мне как и во многих случаях не понравился конец книги, слишком уж неправдоподобно. Но в целом прочитать можно. Странная эта Вероника, для чего было так поступать? Тоже мне благодетельница нашлась.
Никогда не думала, что когда-нибудь напишу отрицательный отзыв на книгу своего самого любимого автора.
Первая ее книга, которую я мучила больше месяца! Вчера уже не выдержала и практически пролистала до конца наискосок.
Не интересно, очень сильно затянуто и занудно невыносимо!
А про шрифт писала неоднократно, он отвратительно мелкий и еще расплывчатый, читать мало того, неинтересно, но и тяжело.
Ничего для себя полезного и интересного не почерпнула к сожалению. Все советы времен царя Гороха, не современные и неинтересные. Пролистала и все.
Абсолютно никчемная книга. Хорошо, что бесплатно к заказу, не так обидно. А так было бы жалко денег хоть сколько. Время только немного жаль. Но читать внимательно не осилила, смогла только пролистать наискосок.
Не знаю что в этой книге полезного? Ничего для себя не нашла. Больше эти бесплатные брать не буду совсем, их потом некуда девать.
Ну так себе, неплохо. Наталья Александрова стала увлекаться чрезмерно замороченными сюжетами. Все в кучу, всех убивает или разоблачает одна какая-нибудь курица непонятного вида и характера. Уж слишком неправдоподобно. В целом прочитала довольно быстро, но в конце не понравилось абсолютно. Окончание разочаровало полностью.
Мало какую книгу я вымучивала по два месяца. Еле дочитала. Я книги этого автора очень любила и читала с удовольствием, кроме этой.
Очень много пространных рассуждений, перескакиваний с одного события на другое, читается кране тяжело. Не советую никому тратить время на чтение этой книги!
Книга можно сказать немного выше среднего. Очень портит впечатление серая газетная бумага и катастрофически мелкий шрифт. Особенно там, где речь идет об артефакте и Лукреции Борджиа. Кроме того, плохо сшита, одной рукой держать неудобно.
Сюжет вполне читаемый, но не вызвал восторга, книгу читала больше месяца, для меня это катастрофически долго.
Что-то Наталья Александрова продолжает меня огорчать. Наверное нужно отказываться от ее книг. В этой книге навалено столько, что совершенно неинтересно продираться сквозь дебри. Не интересно мне читать такое. Прямо обидно за читателей, за кого нас надо принимать, чтобы подобное печать?!
А качество печати ниже среднего( Про старое время выделено мелким светлым курсивом, остальной шрифт тоже как будто выцветший. Грустно очень!
Насколько раньше любила книги этого автора, настолько сейчас возмущена и разочарована! Содержание просто поток абсолютного неконтролируемого бреда. Ну нельзя так. Настолько все наверчено, что продираться сквозь это невыносимо и неинтересно!
Качество печати тоже ужасное. Где речь об артефакте - вообще светлый курсив, читается очень трудно.
Ну так себе книга. В отпуске можно было полистать и пробежать глазами потому, что не очень интересно. Была попытка изобразить лихо закрученный сюжет, но она не удалась. Получилось немного вымученно.
Ой, ну я не знаю за что хвалят эту книгу?! Просто в полном недоумении. Я ее пролистала за один день в отпуске. Хорошо, что не так жалко потерянного времени. Ужасно не понравилось описание такое смачное охоты на дельфинов браконьерами. Больше автора не куплю, вычеркнула для себя. А раньше некоторые книги очень нравились, даже перечитывала!
Что-то я перестаю любить книги этого автора. Слишком похожие сюжеты про артефакты иногда прямо вымученные. Глупые тети, побеждающие толпы бандитов и почти везде одно и тоже.
И очень не понравилось то, что сюжеты про артефакт написаны очень мелким шрифтом. Читать очень неудобно, еще и курсивом выделено.
Начинаю реально бояться книг с многими восторженными отзывами. Мучаю ее уже месяц и никак не дочитаю. Мне абсолютно неинтересно, вымученное содержание, очень много ненужных описаний, никчемных подробностей.
Насколько я раньше любила книги Роя, настолько сейчас не нравится уже вторая книга. Больше не куплю ни одну.
Почему-то у меня в большинстве случаев мнение расходится с восторженными отзывами.
В этом тоже самое. Совершенно неинтересная, слабая книга. Сюжет затянут и бестолков. Единственное, что читала с удовольствием, это эпизоды про Семеновну и ее деда ухажера. Бандиты тупые невероятно. В общем совершенно провальная книга. Хорошо, что купила только одну книгу этого автора.
Немного однотипные стали артефакт-детективы. Вроде интересно, но слегка заезжено. Обязательно не слишком умная героиня, показывающая чудеса сообразительности в итоге.
Ну историческая часть как обычно нравится больше современной!
А у меня двоякое чувство по отношению к этой книге. Вроде бы и интересно, но уж очень неправдоподобно, а местами прямо поток сиропа бесконечный. Как будто писал не мужчина, а замечтавшаяся старая дева.
И качество печати плохое, слишком большие отступы.
Неплохая книга. Только как всегда в конце все сжевали в кучу. "Смешались в кучу кони, люди"
Неплохая книга. Но очередная слегка альтернативно одаренная Алина делает кучу глупостей и потом мастерски выпутывается из сложных ситуаций. Ну неправдоподобно же)
Ну не шедевр конечно, но просто я люблю нежно Лолу, Маркиза и их замечательных зверей. Поэтому читаю абсолютно все книги из этой серии. Ничего особенного не ожидала, книга для отдыха.
Очень слабенькая книга для этого автора. Ощущение, что для не особо умных людей написано, затянуто, слишком неправдоподобно. Эта Жанна Окунева прямо вроде глупая и одновременно суперженщина)
Спасло потерянное на чтение книги время только эпизоды про Марию Антуанетту и Калиостро. Это было довольно интересно.
Спасибо такому замечательному автору за шикарную книгу "ловушка для бабочек", которая меня потрясла. Шикарно написано, просто шикарно! Буду читать остальные книги, надеюсь, что они будут не хуже.
Я с этим автором не была знакома, но даже не ожидала, что мне настолько понравится книга. Красивые любовные истории, налет мистики, очень необычные сюжеты. Пересказывать не люблю, лучше самим прочитать) Вилла "Мираколо" впечатлила вообще нереально! Ну могла представить развитие сюжета разное, но точно не такое. Браво автору!
Решила все же дописать, что последняя новелла, по которой названа книга - "Ловушка для бабочек" мне не понравилась совсем. Очень трудно читается и слишком все запутано и не интересно(( Остальные великолепны!
Оценка 10+. Шикарная книга просто! Прочитала за 3 дня взахлеб, при том, что я работаю. Вообще люблю серию Артефакт-детектив, но как пишет автор, особенно нравится. Сочно, очень интересный сюжет, в общем супер книга! Рекомендую от души.
Книга вызвала двоякое отношение. Мне очень понравилось читать про Матильду Кшесинскую из ее дневника, а то, что касалось нашего времени - довольно нудновато. Поэтому читала для своей скорости чтения довольно долго, эпизоды про французскую глубинку еле вымучивала.
И очень не люблю когда постоянно идут ссылки на другие книги, в которых рассказывалось о том или ином эпизоде! Вынуждают купить еще книги? Я этого автора больше не буду читать.
Давно я никакую книгу такой толщины не читала за 3 дня. Очень интересно и захватывающе. Вот только подумаешь, что да, сейчас будет вот так предсказуемо) А нет, события разворачиваются совсем не так, а гораздо интереснее. Автору респект!
Очень интересная, можно сказать пронзительная книга! Как и все, прочитанные мной книги Ольги Покровской. Какие же извращенные формы может принимать любовь, как оказалось и братская тоже. Нельзя свои амбиции реализовать через другого человека и навязывать ему свое видение мира тоже нельзя. Очень рекомендую книгу к прочтению, заставляет о многом задуматься.
Неизвестно куда снова делась моя лицензия((( Но я напишу еще!
Для этого автора, книги которой я обожаю и читаю все абсолютно, она слабая очень. Особенно на нее не похожий конец, где все свалено в кучу.
А печатать таким супермелким шрифтом вообще очень некрасиво и неуважение к читателям!
Я не особо люблю серию про Надежду Лебедеву. И эта книга в начале меня раздражала немного, было ощущение, что автор тянет кота за хвост. Нудновато и тяжело читалось.
А со второй половины стало гораздо интереснее и дочитала быстро. Люблю, когда в книге про животных, собака здесь очень забавная)
Очень неплохая книга. На отдыхе почитать было очень интересно. Простые человеческие отношения, дружба, любовь, семья. Жизненно и правдоподобно.
Книга очень интересная и особенно ценно то, что в конце не свелось все к непонятно чему. Закончилось все тоже очень интересно. Брала книгу на отдых и смаковала ее. Самая высшая оценка автору!
Боже мой! Кто хвалит эту книгу. Это как я попала на Гордееву с рецензиями, больше ни них не буду основываться. Это первая книга, которую не смогла домучить совсем. Такой феерический бред, просто нет слов.
Наверное треть книги вымучила из себя и бросила.
Дочитать то я дочитала, но книга очень средненькая. Просто очень. Сюжет высосан из пальца, концовка вообще неинтересная.
Можно почитать в дороге, чтобы скоротать время, не больше.
Книга конечно интересная, как и почти все книги автора для меня) Но немного лишнего неправдоподобная тем, где идет речь про наше время. Где про Венецию особенно интересно. Немного лишнего намудрено про девушек, вырубающих бандитов одним движением руки)
А шрифт мелковат.
А я считаю время, потраченное на книгу "Моль" потерянным. Накрученный накал страстей меня вообще не зацепил. К счастью купила только одну книгу, больше не буду покупать!
Мне нравится большинство книг автора. Но самой запоминающейся книгой была "Черное платье на десерт". Впечатлила до мурашек!
Замечательный автор! А мне наоборот нравятся ее Артефакт детективы. Я вообще обожаю эту серию. Ну и про Лолу и Маркиза тоже олень люблю, для меня это отдых.
Люблю эту серию за добрый юмор и позитив. Не замудрено, душевно и легко читается. Животные великолепны!
Книга оставила двойственное впечатление. Сюжет, как и во всех книгах Анны Даниловой, весьма закручен. Эпилог довольно интересен, но меня немного утомили в течение всей книги истерики Кати( Прямо надоело читать о ее "нечеловеческих страданиях" скорее всего от безделья.
Легко, незамысловато и местами смешно. Просто я люблю серию про Лолу и Маркиза, поэтому читаю все книги из нее.
Книга интересная. Но на самый высший балл не тянет) Хотя прочитать было интересно. Местами уж больно неправдоподобно. Хоть и художественное произведение, но не мистика же) В качестве отдыха для мозга очень даже неплохо.
Ну я бы сказала, что неплохая книга. Очень часто встречается сейчас, что вроде бы все интересно, а в конце все в кучу( Кони, люди и как-то остается легкое недоумение от прочитанного. Типа не нашла автор что написать и по-быстрому все свернула.
Замечательная книга! Самый высший балл. Прочитала с огромным удовольствием. Интересно было прочитать о скифах, как-то до этого не увлекалась их культурой. Вообще Артефакт- детектив любимая тема, особенно когда так хорошо написано.
Обычно серия про Лолу и Маркиза нравится почитать с целью отдохнуть и расслабиться, особенно в дороге. А эта книга откровенно неудачная, сюжет дурацкий прямо и глупый. Жаль если серия испортится, очень жаль.
Книга довольно интересная. По крайней мере не глупая, как куча прочитанных в последнее время. Сюжет интересно закручен. Мне как всегда не очень понравился конец истории, ну уж больно неправдоподобен. Да. да, это литература, но зачем все портить окончанием? Что не понравилось воздержусь писать потому, что тем, кто не читал тогда будет вообще не интересно даже начинать читать. Но почитать все же стоит.
Шедевром такую книгу не назову, но мне нравится серия про Лолу и Маркиза. У них очень симпатичные звери умные) Для отдыха и расслабления очень подходит. Главное, что весело, с юмором и не глупо!
Неплохо написано, но очень примитивно. Или просто я не люблю всю эту шелуху в виде блогеров, инстаграм не выношу абсолютно. А конец вообще, прямо обрыдаться и не встать. А качество печати хуже некуда. По половине страницы пустой, разрывы между текстом огромные. Количество знаков набирали?