Викторина Почемучки. Игра для всей семьи | +47 |
Пенал треугольный (AL11756) | +4 |
Набор "LOVE". Карандаш+ластик (ZDK1020) | +4 |
Ежедневник недатированный "Узоры" (22283) | +3 |
Для самых маленьких. Цветик-семицветик | +2 |
Игра замечательная. Играем семьей, гости приходят, игра сразу же на столе. Гости сразу же хотят себе такую же игру.
Игра сделана добротно. Каждый игрок выбирает себе любой старт: всего стартов 7. Дочка 6 лет любит играть в поле про сказки, муж - там, где про спорт, я - выбираю тему "Культура". Во время игры можно переходить с одного поля на другое. Вопросы интересные. Играть можно неимоверно долго, поэтому мы засекаем определенное время, по истечении считаем заработанные жетоны-мандаринки. Прикрепляю изображения.И еще. Получив игру, придется изрядно поработать: карточки приходят не в готовом виде, разрезать придется самим. И это очень долго.
Это книжка-раскраска, и не только. Под каждой картинкой задание: найти нужное количество кругов и приклеить наклейку.
Отличная кулинарная книга для записи рецептов: большого формата, листы белые, плотные, страницы пронумерованы. Внутри имеются 9 цветных вкладышей с рецептами. Фото прилагаю.
Очень качественный и удобный пенал. Он с рисунком и в то же время прозрачный, что облегчает поиск нужного предмета. Размер удобный. Прилагаю фотографии,на одной из которых показан пенал с ручками обычной длины, чтобы видеть, каков размер пенала.
Замечательный набор. Карандаши пишут очень гладко, точатся хорошо. Ластики хорошо стирают. Этот набор хорош в качестве подарка. Покупкой довольна.
Закладки очень удобные. Прочная клеевая основа. Механизм так устроен, что когда вынимаешь одну закладку, она тянет за собой следующую, но не до конца. Это очень удобно. Прилагаю для наглядности фотографию.
Ежедневник хорош. Мне очень понравился. На обложке несколько стразов приклеено, выглядит богато. Приклеплю несколько фотографий. Также одна из фотографий на фоне листа А4, чтобы было ясно, какого формата ежедневник.
В книгу вошли мои любимые с детства произведения, поэтому мне захотелось купить эту книгу дочери.
В книгу вошли 3 рассказа (Катаев "Цветик-семицветик" и "Дудочка и кувшин", Осеева "Волшебное слово") и 2 стихотворения Маяковского "Кем быть" и "Что такое хорошо и что такое плохо". Книга сделана добротно. Иллюстрации на каждой странице. Художники разные, и мне не понравились иллюстрации к рассказу "Волшебное слово" Добавлю фотографии, смотрите сами.
Книжка моему ребенку (возраст 1 год) очень нравится. С удовольствием разглядываем картинки, читаем стихи. Красочные иллюстрации, животные хорошо нарисованы, узнаваемы. Дочь, ну, очень любит эту книжку.
Люблю эту сказку с самого раннего своего детства. Купила теперь своему ребенку эту сказку. Мы пока просто рассмотрели картинки. Глазенки заблестели, значит, понравилось. Дочке пока год. Картинки действительно хороши. Мы пока с ней читаем книжки с твердыми картонными страницами. К этой приступим чуть позже.