Книга вредная. При всем моем уважении к скляровой, но это «шедевр». Склярова врач???!!! Много медицинских советов. «Учебник долголетия». Очень разочарована.
Разочарована. Все в куче. Много воды и разных историй, без которых можно было обойтись. Можно было не покупать. Может быть пригодится одна только таблица соответствий и несколько раскладов, но надо проверять.
Книга замечательная!Фармакогнозия была любимым предметом, когда училась. Книга очень содержательна и полезна, не только для профессионалов, но широкому кругу. Материал изложен доступно. Многое узнала нового, чего не было в классической программе фармакогнозии. Материал подаётся с позиции врача. Все обосновано. Рекомендую всем.
Возможно, уникальные техники скрыты в тексте, не нашла. Чувствуется, что на автора произвело впечатление «Мастер и Маргарита». Разочарование жуткое. Никому читать не советую.
Ерунда какая то.Смысла нет, или чувство, что рассказы недописанные, может фрагменты снов, видений своих описывает. Додумать должен читатель, он же купил книгу. Новые фразы, слова: кастрировать редиску, эгона, эготон. Жалею, что купила, удовольствие от прочтения не получила. Не советую.
Жалею, что купила. Дочитать не могу, подташнивает, глупости сплошные и самореклама, для повышения самооценки. Для женщин в поиске, книга бесполезна, а может и вредна. Не рекомендую.
Прописные истины. Типа снег белый. Ничего для себя не нашла. Текст размыт по страницам. Денег своих не стоит. Рекомендовать не буду.
Книга для подростков, сказка. Читается легко, но рекомендовать ее взрослым не буду. Никаких тайных знаний там не нашла.
Книга пустая. Жалею, что купила и потратила время на чтение. Не советую. Больше никогда не буду покупать книги этого автора.
Книга читалась на одном дыхании. Отличные иллюстрации.
Качество бумаги и иллюстрации отличные, но зачем обманывать, что это атлас-определитель. Определитель вроде есть ( 15 страниц), но с его помощью можно определить мало растений. Обычный справочник растений с описанием, для широкого круга читателей. Информация в книге собрана из разных других книг, ничего нового. На учебник по фармакогнозии ни в коем случае не тянет, сравнение неуместно. Обычный глянец, который можно не иметь. Знала бы не купила.