Необыкновенные приключения Карика и Вали | +4 |
Благие знамения | +4 |
Страницы моей жизни. Воспоминания, рассказы, сказки, эссе | +3 |
Сердце пармы | +2 |
Хочу на Камчатку. Путевые заметки | +2 |
Уже просмотрены и прочитаны Метабороны. А сейчас Ходоровски от Мёбиуса. Мёбиус это особая рисовка. Иллюстрации прекрасны. На очереди издание Метаборона. Ждём!
Книга помогает понять, кто же такой твой ребенок и почему он такой. Почему он так делает или не делает.
Прочитав многое понял про то, как меня самого воспитывали и какие допустили ошибки.
Ложка дегтя: хочу отметить плохую работу редактора. Очень много очепяток в тексте. Это режет глаза.
Мне Ян Ларри понравился с самого первого прочтения. Эта книга наверно была толчком к тому, что я стал энтомологом.
И теперь его произведение нравится и моим детям. Читаем перед сном.
Книга для тех, кто хочет позитива вагон и прицеп, как поется в одной песне.
Столько тонкого и изящного юмора на квадратный метр, наверно, ни у одного автора не встретишь.
Вудхауса можно читать в любом порядке и всегда получить радость от прочтения. Эта книга не исключение.
Люблю книги в мягкой обложке. После аудиокниги решил и печатный вариант себе приобрести.
Абгарян,конечно, пишет не слишком чисто, но зато с большой душой и доброй памятью о детстве.
События в произведении относятся к 70-80-90-тым годам.
Так что без конфликта Нагорного-Карабаха не обходится. О ней можно почитать по прикрепленной ссылке.
С недавних пор приглянулись мне книги в мягкой обложке, особенно от АСТ. Хорошо делают. Есть в них какой-то шарм.
А когда увидел книгу "Сердце пармы", то уж не удержался и купил. Отличнейшая книга. Рекомендовано тем, кто любит историю и особенно историю народов России.Ту историю, о которой в России говорят очень мало или не говорят вообще.
Если бы Вы имели возможность путешествовать во времени, какой момент прошлого Вы бы выбрали и почему?
Жаль, что Дельфис не выпустил этот сборник в твердой обложке. Книга же прекрасная. Воспоминания Альфред Петровича дорого стоит.
Как сказала моя сослуживица, прочитавшая книгу, можно сборник прямо на цитаты расхватать.
Рекомендую к прочтению любителям произведений Хейдока и Рериха!
Книга в твёрдой глянцевой обложке с прекрасными иллюстрациями на хорошей бумаге.
По видовому составу животных и рисункам видно, что книга переводная. То, что она переведена с английского написано, а источник не указан.
Дается краткое описание животных: общие сведения,где обитает, особенности строения и поведения и размер по сравнению с человеком.
За такую цену, очень хорошая книга
За такую цену, очень хорошая книга.
Совершенно согласен с Иффей. Народный перевод, а точнее перевод Филиппова, гораздо лучше. И обложка немного разочаровала.
Больше нравиться в издании Книжного клуба «Realms Of Books», 2012 с дополнительными материалами под названием "Добрые знамения", жалко, что в таком малом количестве.
А в остальном: перечитал еще раз с удовольствием. Спасибо ЭКСМО за это!
Небольшая, я б даже сказал маленькая книжка об увиденном. О увиденных местах, о увиденных людях, обычаях и особенностях тех или иных краев. Книжка, конечно, не отличается художественостью, скорее это выписки из путевых дневников, но они с юмором и точностью. Из них узнал много нового о России.
Рекомендую!