Дочь двух миров. Возвращение | +3 |
Киев. Путеводитель | +3 |
Тетрадь Ломоносов, 18 листов, клетка , А5, зеленая | +2 |
Комната страха | +1 |
Чертова Мельница. Сварог | +1 |
Большое спасибо любимому автору за интересную историю! Герои замечательные (добрые, отзывчивые, сомневающиеся...)
Качественная тетрадь. Обложка довольно плотная. Рекомендую!
Даша снова в Томске, теперь вместе с маменькой, которая репетирует в театре "Укрощение строптивой". Мы встречаемся со старыми героями (Пети и т.д.) и Даша заводит новые знакомства. Достойное продолжение предыдущих книг.
Приключения Даши продолжаются! Книга заявлена как "для старшего школьного возраста", я давно уже не школьница, но читаю эту серию с удовольствием. Новенькое: Даша учиться в частной гимназии в Москве, а Петя - в Томске... Вот первые страницы.
Продолжение приключений Амалии. Книга с отличными иллюстрациями. Для любителей ретро, джаза. Но на мой взгляд книги про Ястреба - интереснее. Вот несколько картинок.
Вполне достойное продолжение повествования о Екатерине. Появляются новые герои, в т.ч. шевалье де Бомон. Интересно.
Эта книга - продолжение приключений Алексея Каверина, Полины и сыщика Видока. Приятное, легкое чтение, с юмором. Красивая обложка, книгу приятно взять в руки и она украсит книжную полку. Для ознакомления выкладываю первые страницы.
Книга понравилась: герои живые, далеко не идеальные. Екатерина - одинокая женщина, пытается найти на чье плечо можно опереться. Собираюсь читать продолжение.
Последняя (на данный момент) книга про Сварога. Наверное, не самая лучшая. А в общем прочитала с удовольствием.
В этой книге наши герои снова путешествуют по Крыму, а далее (но уже не полным составом) отправляются в Вену. Мы знакомимся с бытом австрийцев того времени и шапочно знакомимся с местными массонами - итальянцем Сальери и австрийцем Моцартов (теми самыми!). Рекомендую роман любителям исторической прозы.
Книга "Черный передел" продолжает серию о приключениях агентов Екатерины Второй в Крыму. Приключения наших героев постоянно прерываются вставками о истории Крыма, биографиях реальных исторических персонажей. Видно, что автор очень любит Крым и изрядно покопалась а архивах. Так что книгу могу порекомендовать тем, кто больше любит историю, а не погони и драки.