Очень симпатичный ежедневник-блокнот. Обложка мягкая и дутая, некоторые квадратики на ней покрыты блестками, на руках они не остаются. Страницы состоят из нескольких цветных блоков с разной тематикой, листы качественные, гладкие. Есть две разноцветные ленточки-ляссе. Первые несколько листов - информационные, где можно вписать личные данные, дни рождения, также есть календарь 2017-2020 гг. Несколько последних листов озаглавлены как "Заметки".
Большой и объемный блокнот с мягкой обложкой. Листы внутри плотные, глянцевые, надписи с оборотной стороны не просвечивают. Края листов закругленные. На каждом листе есть рисунки, которые не повторяются; фон в основном тоже разный, но иногда некоторые встречаются два-три раза. На каждой странице есть место для вписывания даты и специальная шкала настроения (шкалы повторяются через определенное количество раз). В дневнике периодически встречаются листы с личной информацией ("Что я...
Большой и объемный блокнот с мягкой обложкой. Листы внутри плотные, глянцевые, надписи с оборотной стороны не просвечивают. Каждый лист имеет свой собственный дизайн, ни один рисунок не повторяется дважды, края листов закругленные. Корешок блокнота проклеен, а не сшит, но проклеен очень качественно - можно раскрывать блокнот на любой странице, разглаживать ее, и листы не отрываются от основания. Очень красивая вещь, отлично подойдет в качестве оригинального подарка.
Очень оригинальный и удобный блокнот для записей. Листы белые, плотные, маркер и цветные ручки с оборотной стороны практически не просвечиваются. Левый лист разлинован, правый пустой. Также очень удобная плотная картонная обложка, можно наклеить на нее марки или наклейки, или же разрисовать по своему вкусу (чернила по ней не размазываются). Приятный на ощупь тканевый корешок. На обложку можно вставить какую-нибудь фотографию или рисунок. Листы сшиты хорошо, ничего не вываливается и не рвется...
Ежедневник с красивой и качественной обложкой, в приятных серых тонах, не режущих глаз. На лицевой стороне присутствуют рельефные элементы, посеребрение держится хорошо, не осыпается и не отваливается. Листы изготовлены из гладкой белой бумаги, не очень плотные. В начале ежедневника есть информационные листы с личными данными и различными телефонными кодами и пр. Корешок тетради прошит хорошо.
Очень красивый и качественный ежедневник, прекрасно подойдет в качестве оригинального подарка. Симпатичная обложка, слева переплетено красной лентой. Бумага приятная на ощупь, гладкая, пружинка держит страницы хорошо.
Очень удобная и стильная тетрадь. Красивая обложка, выполненная под старину, рельефная поверхность, как с лицевой стороны, так и с оборотной. Позолоченные элементы сделаны добротно, не отваливаются и не осыпаются. Есть одна закладка-ляссе. Качество бумаги хорошее, она плотная, смело можно рисовать маркерами или фломастерами; но бумага совсем немного грубовата, впрочем это не недостаток. Сзади есть бумажный карман. Тетрадь продается в прозрачной упаковке, и может отлично выполнить роль подарка.
Закладки очень красивые и качественные, выглядят оригинально; клеевая основа держится довольно хорошо; они полупрозрачные, ручкой на них писать удобно.
Данный набор очень понравился) пенал удобный, практичный, молния качественная, за год использования нигде ничего не сломалось и не отвалилось. Карандаши и ручку приятно держать в руках, точилка затачивает нормально. После пенала больше всего понравился ластик - очень мягкий, хорошо стирает, не оставляет разводов. Упаковка очень удобна в качестве подарочной.
Обложка у блокнота твердая, не картонная, как у некоторых изделий этой марки, и тканевая обложка приклеена непосредственно к поверхности, а не надета сверху. Листы пролинованы довольно крупной линейкой, бумага слегка желтоватая; также листы не слишком плотные, через них просвечивается текст, но это не критично. В целом вещь приятная и качественная, только надо обязательно обращать внимание на сгиб, там бывают следы от клея или может слегка отходить корешок, но, повторюсь, эти мелочи не критичны.
Тетрадь очень практичная, особенно для записи лекций, есть пять цветных разделителей, клетка внутри синяя, спираль большая и переворачивать листы удобно. К небольшому недостатку можно отнести то, что обложка мягкая и собственно рисунок с изображением Лондона напечатан на обычном листе бумаги, а не на обложке.
Очень нравится эта эко-серия, и накопителем вполне довольна) Легкий, приятного светлого оттенка, порадовало, что собирать его надо самой.Вместительный, и хорошо смотрится вместе с разноцветными подставками)
Очень люблю подобные вещи, и блокнот не разочаровал) Льняная обложка приятная на ощупь, хороший дизайн. Не очень понравилось то, что сама обложка блокнота картонная, я ожидала, что она будет твердой, и довольно резкая клетка, нанесенная точками, но общей картины это не портит.Сама бумага хорошая, плотная, немного желтоватого оттенка, при выделении маркером или цветной ручкой на обратной стороне практически ничего не просвечивает)
Подставка очень стильная и удобная. При сборке требуется немного ловкости и терпения, но результат того стоит) Аккуратно смотрится на столе, вместительная, покупкой очень довольна)
Обложка невероятно красивая, к тому же рельефная, с позолотой. Линейка довольно широкая, листки тонкие, все просвечивает, но если писать черной шариковой ручкой, то нормально) Две текстильные закладки, сзади тетради конверт-обложка. В целом отличная тетрадь, минусы - это листы, плюсы - обложка, крупный размер и количество страниц.
Блокнот очень изящный и удобный, листы качественные, с красивым оформлением цветов по краям и афоризмами на верхних строчках)Хорошо раскрывается на каждой странице, не приходится сильно гнуть обложку. Единственный минус, что привезли блокнот с другой обложкой. Не фатально, Венеция тоже красиво выглядит, но заказывала в подарок подруге, ориентируясь на ее вкус, поэтому цветочки и домик были бы предпочтительней)
Очень крутой желтоватый цвет бумаги, строчка коричневая, все вместе выглядит красиво. Очень порадовали высказывания внизу на каждой странице)Есть цветная ленточка-закладка. Обложка нетвердая.
Очень красивый цвет обложки, приятный для глаз и на ощупь. Листы белые, правда, немного тонковаты. Обложка мягкая, но, в принципе, она общего вида не портит) В целом приятная вещь)