Приключения новогодних игрушек | +18 |
Путешествие в сказку. Сказки народов мира о животных | +13 |
Где спит мышка? Весенние и летние истории | +9 |
Шантарам | +8 |
Земляника под снегом. Сказки японских островов | +7 |
Издательство Лабиринт Пресс , очень жаль что вы задорно переиздание такие чудесные книги. Ощущение , что я купила отсканированную книгу с размытыми иллюстрациями, нарезанным текстом, книгу не рекомендую к покупки, качество ноль.
Одна из самых удачных книг, купленных за последнее время. Страницы плотные, матовые, молочные. Четкий шрифт, не размытый. Содержание выше всех похвал. Читаем со школьником, дошкольником и их взрослым отцом и каждая сказка как мед, как волшебство, хочется еще и еще. Завтра прочтем последнюю, увы. Спасибо издателям, вы действительно заботитесь о наших детях.
Действительно большая книга всяких интересностей, задания разнообразные, головоломки, шарады, лабиринты, загадки, чего только нет в ней. Сама книга очень качественно выполнена, страницы плотные, не просвечивают, шрифт крупный, цвета насыщенные, содержание книги по темам: в мире слов, математика, природа и мы, мир вокруг нас, мир искусства, праздники. В книге есть ответы что важно. Все главы в книге делятся по цветам, удобно находить нужное.
Книгу купила 5 летнему сыну, прочитали с великим удовольствием, очень красочные иллюстрации, в книге есть несколько игр и загадок на драконью тему, минус книги мягкая обложка, цена книги завышена
Книга скучна, сухой язык, ребенок в 4 года читает огромные тексты, но эта книга у нас не пошла совсем, маме тоже скучно было читать, иллюстрации красивые не больше, отложила эту книгу на выброс.
Удивительная книга, странно что она еще есть в продаже.
Книга хоть и большая, но не грамоздкая, не толстая.Обложка светлая, матовая,что не очень практично, так как книга уже завоевала лучшее место на полке. Подборка стихов и авторов просто волшебная.Сборник выполнен очень качественно, странички пронумерованы, все совпадает. Иллюстрации простые, не яркие, спокойные, на них хочется смотреть.
Бумага плотная, матовая. Авторы расположены в книги согласно алфавиту, как в энциклопедии, что очень удобно. Книга из серии "надо иметь в каждом доме где есть ребенок"
Сборник стихов и сказок, не везде фигурируют гномы, как это можно подумать из названия книги. Стихи на разный возраст, начиная от самых-самых маленьких и заканчивая 3 годами.
Обложка пухлая, глянцевая, яркая, выполнена в подарочном варианте.Печать офсетная, выполнена на плотной глянцевой бумаге, пронумерованы.Иллюстрации Ольги Вороновой, достаточно яркие, но спокойные, не кричащие.В процентном соотношении на странице 70% рисунка и 30% текста, есть что и посмотреть и почитать. Рисунки крупные, без мелких подробностей.
В коробочку входят 4 пазла
паровоз собирается из 6 частей
трактор из 5 частей
пожарная машина из 7 частей
самосвал из 4 частей
детальки выполнены из плотного картона, яркие, глянцевые.
Замечательный пазл для детей 2 лет.
Я давно заказываю на Лабиринте книги, только сейчас до меня дошло что за рецензии получаю бонусы, у меня рецензий около 55, а бонус присудили один раз 10 руб.)) ей Богу смешно, просто теперь стало интересно, а как жк все остальные рецензии,хм....хочется разобраться? в противном случае буду пользоваться другим интернет магазином, как-то не приятно, отзывы оставляешь, тратишь время...а результат 10 рублей.
Забавная история про маленького медведика Снежка. Зашли за ним его друзья кротенок Кнопочка и вороненок Карлуша, гулять пригласить... а Снежок уже гуляет с раннего утра, ведь выпал снег, а что дети делают с первм снегом, да конечно лепят снеговика, дружно, складно, одевают на него шапочку, делают глазки, вот как славно мы потрудились. В процессе лепки между друзьями возник конфликт, но Снежок его мирно разрешил, дети уступили и договорились между собой. Вот и вся история, очень поучительная для...
Одним словом много много радости за 28 рэ.
Маленькая книжечка с отличными и спокойными иллюстрациями, рассказик не большой, подходит для 2 леток, Снежок это белый медведик, ну ни как не хочет вставать с кроватки и вот уже мама пришла его поцеловать, а он все не встает, папа кричит Вставай же...(этот момент сыну особенно нравится) и друзья уже за Снежком зашли поиграть, а он хочет спать, прикрыл глаза подушкой и одеялом...но запах тостов его окончательно разбудил, Снежок бежит на кухню с криком, буду молоко, я голоден... оптимальное...
В коробке четыре пазла, машина из 4 частей, самолет из 5 частей, лодка из 6 и мотоцикл из 7 частей. Детали плотные, крупные и очень красочные. Для ребенка в 2 года не составит труда их собрать. Мы вообще любим эту серию пазлов, очень качественные, края не бахромятся и не расклеиваются даже после частого и длительного использования. Прекрасное соотношение цены и качества.
Не понимаю на столько хвалебных отзывов на тему этой книги. Книга, да , не плохая как минимум, собранно много стихов, рассказов и загадок на тему времен года, книга делится на разделы, соответственно зима, весна, лето и осень. Не могу сказать что книга произвела кокое-то впечатление из серии "вот это дааа", да нет, книга как книга. Подборка стихов расчитана на возраст от 2-8 лет, что совсем не удобно, постоянно приходится выбирать что читать, а что пропустить на потом. Сказки совсем...
Идеальная история для прочтения перед сном, история о том,как Миша приехал в деревню и выделили ему незасыпаемую кроватку, ну и такое бывает в наше время....и вот он ищет где бы ему поспать, бродит по клеткам с кроликами, курятникам,гнездам птиц и т.д. И все как-то не так ему, просто как у большинства детей... чего-то для счастья не хватает, в итоге своя кроватка оказалась самой лучшей.
Очень добрая сказка, без глубокой пойчительной линии, просто история про мишку вашего ребенка. А деткам всегда интересно что же происходит с именно его Мишей, а тут такая история.... После первого прочтения ребенок сказал ЕФО ЧИ (еще читай). Это значит книга получила высшую оченку и читать мне ее придется много-много раз.
"Где спит мышка?"-эта очень и очень добрые истории не только о мышке,в книгу вошло 9 добрых рассказов с хорошим концом, такие милые приключения, простые и понятные, без лишних описаний и сюжетных поворотов, все просто и уютно. Главные герои рассказов лесные жители.Иллюстрации простенькие, а точнее такие, какие и должны быть в книге для малышей. Приятная книга что и говорить.
Не в восторге мы от этой книги, иллюстрации дикие , но яркие, азбука полностью на автолад, стишки легкие, простые.Книга которую хочется куда-то пристроить и забыть.
Смешные стихи для детей не определенного возраста. В книге нет содержания, но зачем-то пронумерованы страницы. Стихи на разные темы , так как нет названия стихов цитирую то, что выделено жирным шрифтом:
Находясь в транспорте , держись за поручень
Перед грозой отключи все электрические приборы
Не оставляй включенную приту без присмотра
Заметив потухшую горелку, не пытайтесь зажечь ее вновь
Если ты увидел бездомное животное не обижай его, а накорми и пути погреться в подъезд
Нельзя ходить...
Находясь в транспорте , держись за поручень
Перед грозой отключи все электрические приборы
Не оставляй включенную приту без присмотра
Заметив потухшую горелку, не пытайтесь зажечь ее вновь
Нельзя ходить в гости неопрятно одетым
Входя в подъезд, нужно вытирать ноги
Нельзя кричать и петь в подьезде, ты мешаешь соседям
Перед тем как сесть за стол, вымой руки
Не кричи в открытое окно
Не входи в воду разгоряченным, охладись в тени
Не играй с незнакомыми предметами и спичками
Не заплывай за буйки
Нельзя заплывать далеко на надувных матрасах
Из вышеперечисленных "правил" очень не понятен контингент читателя 2-4 года, а вот про не заплывать за буйки и потухший газ 10-15 лет.
Иллюстрации в книге очень простые и не совсем не трогают.
Читаем ребенку выборочно, про отряхивание ног, тишину в подъезде и мытье рук.
Цена явно завышена для такого качества книги, а именно издатель не доработал, потропился и выпустил абсолютно коммерческий вариант на продажу, не заботясь о маленьких читателях.Хотя изначально идея книги не плохая.
Стихи очень простые, и не плохо воспринимаеются 2-3 летними детьми,хотя есть и не совсем понятные слова, например:
Вот баллон аэрозольный,
Говорит Щенок довольный,
Загориться хорошо!
И за спичками ушел.
главные герои стихов животные белки, мишки , зайцы и котята.
Я так долго заглядывалась на эту книгу, брать или нет, что-то меня в ней смущало. По факту книга одна из лучших, такая книга из серии "надо иметь в детской библиотеке". В книгу вошло:
А.Барто Медвежонок-невежа
М.Стельмах.(В переводах Александровой, Токмаковой, Россельса) Петух,Журавлик,Как журавль собирал щавель,Горе-рыбалов,Дятел,Бобер,Прилежный козлята,Гусак-физкультурник,Аист моется,Тыква,Чем помочь медведю,Захотел зайчишка спать,Деткам шапки гриб купил,Заяц и рак.
С.Михалков...
А.Барто Медвежонок-невежа
С.Михалков Мой щенок,Про девочку, которая плохо кушала,Упрямый лягушонок.
С.Мурадян (перевод Токмаковой) Зайкина шуба,Сказка про лягушку.
Т.Белозеров Лесной Плакунчик
Этот набор представлен в картонной коробке, в него входит 50 ламинированных карточек и маркер для рисования на белой доске. Карточки многоразовые, так как маркер после выполнения задания легко стирается. Задания на разные темы, математика, логика, сенсорное восприятие. Задания на мой взгляд не сложные и долгоиграющие. Многи задания можно самостоятельно усложнить или упростить, в зависимости от развития и подготовки ребенка. Задания можно выполнять с 2 лет, набор игр отлично подойдет для...
По мыслу семья поросят едет на пляж и вот по-пути... а по пути случаются с этой семьей самые разные приключения, конечно из названия книги понятно что приключения касающиеся транспорта, все очень интересно и позновательно, особенно для мальчиков.В книге представлены все мыслимые и не мыслимые автомобили, транспорт и все что может передвигаться. Много чего можно рассматривать и додумывать, расстроило лишь качество бумаги, серая, плотная, как-то сэкономили издатели, на белой бумаге иллюстрации...
Боже, это то, что я искала! Я долго сомневалась покупать или нет, откладывала, потом возвращала, думала и гадала. Но книга оказалась великолепной, такую не сыдно оставить внукам, без наваротов, без золотых букв и прочих блестков. Иллюстрации одно удовольствие, как в детстве. В книгу вошли сказки: Теремок, Волк и Семеро козлят, Заюшкина избушка,Крошечка-Хаврошечка,Иванушка-дурачек. Все сказки имеют правильную интерпритацию, изложены по-доброму, так как их помню я, а не так как сейчас многие...
Действительно очени и очень милая книжечка, конечно благодаря иллюстрациям талантливой художницы Ксении Павловой, уютные, правильные, не очеловеченые животные, а какие у них глаза просто чудо.Удачная подборка цвета, не агресивный, не яркий, что очень важно для самых маленьких читателей.Шрифт в книге достаточно крупный, что поможет начинающим читателям самостоятельно читать. А теперь о самих сказках, четно я не поклонница творчества Циферова, сказки очень краткие, ребенку 2 лет приходится...
Отличное качество, плотный картон, детали соединяются пазловым креплением, на каждой паре оно разное, так что ребенок может не только подбирать по изображению , но и хитрить подбирая нужное крепление. В том и другом случае детка заслужит похвалы. Не смотря что на коробке заявлен возраст 3 и старше, эта игра подойдет для самых малышей начиная от 1,5 годика. Сыну 1,7 справилася почти легко.
Дрофавские игры в рекламе и так не нуждаются, качество достойное не смотря на привлекательную цену.Данная игра направлена на изучение цветов. Игра имеет несколько вариантов: можно сортировать все предметы изображенные на карточках по цвету, можно сортировать по принадлежности, например, одежда, обувь, фрукты, цветы, и т.д.
Игра подходит для детей от 1,5 до 3 лет, для тетей старше уже не так интересно.
Очень вкусная книга, что назувается урвала. Купила для сына 2 лет, отличный сборник, великолепная подборка авторов, тут вам и М.Бродцкая, Б.Заходер, Ю.Кушак,В.Лунин,О.Григорьев,Э.Мошковская,А.Усачев да всех не перечислишь. А иллюстрации самого Виктора Чижикова.
Содержание не плохое, но иллюстрации многие повторяются из книги этой же серии к стихам З.Александровой, художник мог бы и не халтурить а придумать и нарисовать новое, будьте внимательны при покупки киг этой серии.
не плохой журнальчик с наклейками, направлен на изучение счета и цифр,ребенку 1,6 помешен на цифрах, издание понравилось очень, мало того что в этом журнальчике цифры, но еще и разные логические задания. ребенок с радостью ищет всех кисок на картинке, мишек, развивает внимание. Сейчас в поисках чего-то подобного. Рекомендую для детей от 1,5 лет.
Качество превосходное не хуже чем у более дорогих аналогов подобных игр. Вариантов иры с этим набором тоже много, можно сортировать по принципу кто где живет, можно сортировать по принципу птицы и животные.Можно просить ребенка показать кто как из животных разговаривает. Забавная игра для малышей 1,5-2 года.
Прчитав первую часть с относительным интересом, решила прочесть и вторую, многое повроряется в описании , сюжет наскучивает из главы в главу переходит описание одного и того же, разочаровало не то слово, уныло. Много секса, а точнее его описания , членов, как-то не вколыхнуло, а наоборот отвернуло совсем, не совсем логичная концовка. Все две части реально уложить в одну, но для продаж видимо Мураками затянул и растянул, превратив все в нескончаемую скуку.
Книга произвела неоднозначное впечатление, этакий великан-американец борется с терроризмом книгами и школами для девочек в отдаленных районах Пакистана и Афганистана. Первую половину читала с интересом, мысли о горах бударажила. Но вторая часть книги повторяла первую часть, начинается промывка мозга, сюжета как такового нет, а вот часто повторяющие слова и фразы, предложения, заскучалось.Добрая такая книга, острых углов не обнаружено, интриг нет.
Ну что тут добавить, покупать определенно!! Сыну 1,5 купили всю Дональдсон с Шефлером, в восторге все от мала до велика. Иллюстрации как всегда потрясающие, даже не знаю что нравиться больше сказка или иллюстрации. Справедливости ради скажу что Улитка и Кит намного вместительней по мыслу и построении стиха. В этой книге стихи не настолько удачны. Но иллюстрации со множеством жучков привели моего сына в восторг.
Ура! Дождались эту книгу, книга не просто идеальна для малявок по содержанию и картинкам, она иеальна для мамы, у нас многое есть из этой кники в других изданиях, но в этой книге собрано самое лучшее и любимое. Иллюстации и вправду хороши, но уж очень напоминают иллюстрации в "Едем, едем на лошадке" издательства Махаон, к некоторым стихам они практически одинаковы.
Книга очень понравилась сыну, а это показатель, так как он достаточно избирателен. Книга небольшого формата 70*90, удобно брать в дорогу, умеренно яркие иллюстрации художника И.Красовской.
В книгу вошли следующие стихи:
Гули-гули,мой мишка,Таня пропала,Дождик,Таня и Волк,Мишка, Утки, беленькие грудки.
Топотушки, Колокольчики,Вкусная каша,Белочка,Что взяла, клади на место, Купанье,Баиньки,Утром.
Катя в яслях, Игрушки,Ветер на речке, Шарик,Большая ложка.
Зимняя песенка,Елочка,Дед...
В книгу вошли следующие стихи:
Гули-гули,Мой мишка,Таня пропала,Дождик,Таня и Волк,Мишка, Утки, беленькие грудки.
Катя в яслях, Игрушки,Ветер на речке, Шарик,Большая ложка.
Зимняя песенка,Елочка,Дед Мороз,Птичья елка.
Стихи расчитаны на детей 1,5-2 лет, очень приятный слог, приятные иллюстрации, удобно для маленьких ручек.
Как часто мы выбираем книги опираясь на собственный вкус и нам кажется что она должно 100% понравиться ребенку, покупая это издание я на то и расчитывала, но деть не оценил, иллюстрации слишком страшные, т.е. я в восторге, но ребенок испугался. Так и вернулись к Едем, едем на лошадке. Книга отличная на мой, взрослый вкус, для малышей не понятно, некоторые иллюстрации и меня пугают. Книгу отложили на неопределнное время, может вернемся к ней, может нет.
Очень удобный фармат книги, действительно удобно брать в дорогу или в поликлиннику, иллюстратор сам автор, потрясающие картинки, зайчики похожи на зайчиков, белочки на белочек. На плотной белой бумаге рисунки очень выгодно смотряться, сочные, с множеством мелких поробностей. В книгу вошла сказка Теремок и Шутки представляющие четверостишия (Самолет,Гости,Качели,Трус,Медвежья колыельная,Медвежата,Конь,Обжора,Филин,Лесное зеркало,Чья возьмет?,Лодочка). Книга идеально подойдет детям от 1 годика и...
Очень понравилось издание, долго искала что-то подобное, заказала одновременно две книги,эту и еще одну издательства Карапуз, так вот эта порадовала болше. В этой книге мне понравилось что представлены стихи и хорошего качества картинки, одновременно картинки пальчиков поэтапно. Т.е. эту книгу можно просто читать с малышом, а можно и читать и играть, плюс много советов, например как устроить театр теней в собственном доме, как занять ребенка посторонними предметами и т.д. Занимаемся с...
Книга приятная, в ней представлены пальчиковые игры от самых простых для малышей 6 месяцев до сложных для деток повзраслее. Яркие картинки, плотная бумага. Работать с книгой удобно, по ходу игры можно еще и разговаривать с ребенком , задавать вопросы, что развивает речь малыша. Хорошее соответствие цены и качества.
Эта одна из книг которую я отношу к самыму удачному чтиву. Обычно книги глотаю целиком, а этот рома я не просто глотаю, я упиваюсь. Захватывающий сюжет не отпускает ни на минуту, хочется читать и читать,с ужасом думаю о том что книга скоро дочитается до последний страницы и настанет пустата которую не так просто заменить подходящим романом. Потрясающе. История о жизни Бомбейских трущеб впечатлила, жизни главного героя Линбабы и его перепетии судьбы поглащают. Великолепное издание, пожалуй при...
Джулия Дональдсон наверное не может не нравиться. Отличная книга этой серии. Как всегда не подвели и иллюстрации,замечательная книга.Качество бумаги и печати потрясающее. Такую книгу не стыдно подарить ребенку, каждый вечер ребенко требует почитать именно эту книгу в первую очередь, это говорит о многом.
Великолепная книга для самых маленьких, крупные картинки, хорошее качество печати и бумаги. Иллюстрации не компьютерные, что важно! Сынок оценил книгу с первых страниц. Очень довольны этим изданием,просто находка для молодых мам,книга подойдет как для домашнего чтения перед сном, так и в путешествиях, т.к. очень компактная. В издании собраны самые популярные стихи. Мы очень довольны.
Книга потрясающая, просто находка, читаю своему годовалому малышу с восторгом, сын просто влюблен в эту книгу, замечательные иллюстрации, потрясающий текст. Одна из самых удачных книжных находок в нашей огромной детской библиотеке.