Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Отзывы на автора Котова Ирина Владимировна
Потрясающая, любимая, фантастическая сага о любви, надежде, борьбе. Герои живые, в них влюбляешься, переживаешь, образы точны, детальны. Если любовь то до головокружения, если борьба, то до самопожертвования. При этом создается полное ощущение, что планета Тура существует. не приходит в голову, что это не реально, напротив, начинаешь понимать, что магия это серьезное научное исследование, что стихийные природные силы королей это есть основа мира. Враги реальны, дружба надежда, любовь нежна и трогательна, или горяча и желанна. Спасибо, автору, желаю успеха в продолжении саги.
Серия "Королевская кровь", буду писать о всей серии в целом, сейчас сложно разделить книги у себя в голове.
Ох и сюжет я вам скажу, здесь будет всё и все. Маги, ведьмы, драконы и многие другие. Любовь, преключения, тайны, интриги. Множество линий, историй, но не запутаетесь, хоть всего и много. Мир прописан до мельчайших подробностей. Хорошо слог у автора, невозможно оторваться. Постоянно испытываешь противоречивые чувства, так как хочется быстрее узнать чем же все таки это все закончится и в то же время надеешься, что история бесконечна. Переживать придется за всех и каждого, это я вам гарантирую.
Удивительная серия! Читается легко, интересно. Сюжет захватывает с первой до последней страницы.Прочла все вышедшие книги и очень жду продолжение.
Я прочитала многих авторов этого жанра, и честно говоря устала от шаблонов. Иногда авторы копируют сами себя или делают "Апгрейд" сказок, старых историй. Интересно бывает, не спорю, но их книга на один вечер (прочитала и забыла). "Королевская кровь" Ирины Котовой - это как глоток свежего воздуха в мире фэнтези. Серия завораживает, цепляет, эмоционирует. Каждая книга не похожа на следующую. Герои живые, разные, столько интересных судеб... Все так кинематографично, ярко и сочно, что невозможно оторваться от книги. Если сравнивать, то это как "Аватар". Долгое время в кинематографе все было серо. Пришла в кино и думаешь, что очередное нечто, а потом испытала шок при просмотре, потому что так еще никто не снимал... В этой серии такие же чувства, потому что так еще никто не писал. И самое главное, повторюсь, что прочитав море книг этого жанра, "Королевская кровь" - это первая серия, которую захотелось купить после прочтения. А что касаемо "клубнички", как отмечают некоторые, то в "России" секса «нет»...))) Как не было и в СССР... И спим мы, как за рубежом «на раздельных кроватях»...))) А что у некоторых с детьми до сих пор однушки, как в старину (вся семья в одной избе), тоже не учитываем… Что от правды то нос до сих пор воротить… Если это не пошло, а в серии "Королевская кровь" – это не пошло, то это часть жизни и кстати, не малая и в чем-то важная ее часть. И если у кого-то ее нет, то это диагноз. Так что не думаю, что стоит некоторым портить впечатление о книге подобными отзывами.
Ура! В своём блоге Ирина Котова написала, что в конце ноября выйдет из печати 6 книга"Королевская кровь. Тёмная сила". Ждём-с....
Эта книга из разряда: "Дорогая, а где мой завтрак, обед, ужин(нужное подчеркнуть)?"Хотя, в принципе, можно и не подчеркивать!) Или: "Дочь, ты сделала уроки?" - "ЭЭЭЭ" Или: "Бабуль, ты обещала сводить меня в кино!" - "Сегодня - я тебе не бабуль и завтра, скорее всего, тоже!" Дамы всех возрастных категорий и интересов я хочу рекомендовать вам серию книг (барабанная дробь!) - "Королевская кровь"! Их не одна и даже не две или три! На данный момент 5 изданы, 6 в процессе, 7 есть в электронном виде, 8 пишется и, по признанию автора, 9 скорее всего тоже будет!!!! Гип гип УРА! Вы думаете я вас пугаю? - нет, я вас радую - вы поймете это, как только возьмете в руки первую книгу. Это просто ФЕЕРИЯ, можно залипнуть и забыть про реал надолго и возвращение в него будет очень болезненным. В цикле есть все - заговоры, убийства, интриги, дружба, ссоры и Любовь, конечно, тоже. Именно так - с большой буквы! Эротика тоже присутствует, но такая - не грубая, а чувственная. И, на мой взгляд, ее можно и побольше (такой). После некоторых сцен хочется сесть мужу на колени и сказать:"Милый, а давай третьего заведем?" Причем у вас и первого еще нет))) Читать всем и обязательно - потом спасибо скажете!!!!
Видеообзор на серию "Королевская кровь" Ирины Котовой от буктьюбера Марии Покусаевой. Можно посмотреть и решить, стоит вам читать или нет
Ждём буквально через неделю в продаже пятую часть романа Ирины Котовой "Королевская кровь" ("Медвежье солнце"). Кто ещё не знаком с этой сагой, могут посмотреть созданный одной из читательниц буктрейлер https://youtu.be/d0qa8Ax_RIg (надеюсь, не нарушаю правил Лабиринта, давая ссылку))
Очень нравится эта серия, жду продолжения с нетерпением.
Очень замечательная серия книг! с нетерпением жду каждый новый том! Живые герои, яркие описания, нестандартные ситуации, а порой очень жизненные! Огромное спасибо автору!
Я поклонница Королевской Крови и Ирины Котовой. Сначала прочитала электронные версии на пиратских сайтах. С четвертой книги стала покупать электронные книги у автора. А после пятой поняла, что хочу эту серию целиком в бумаге! (это показатель, т.к. места в книжных шкафах давно нет, благо нашелся хлам, который не жалко выбросить, так что теперь одна полка целиком зарезервирована для КК).
Ирина Котова - действительно автор произведения, а не просто какая-то графоманка, коих сейчас не счесть. До чего ж мастерски подобраны слова, точны сравнения и хорош язык.. Я наслаждаюсь, читая, завидую и восхищаюсь талантом (сама писать я не умею, это видно и по данной рецензии, но ведь это же никому никогда не мешало критиковать). Несмотря на то, что сейчас пишется шестая книга, нет ощущения затянутости, даже в стороне не мелькает мысль "да сколько ж можно, когда уже закончится серия!", а обычно на многотомниках она меня не оставляет уже после второй книги.
Теперь о качестве самих книг.
Ну что могу сказать.. времена, когда романы издавались на качественной бумаге и продавались по доступным ценам, давно прошли. Бумага тонка серая, но зато объем самой книги радует, хотя это заслуга Ирины, а не издательства.
Об обложках:
Если б не объяснение Ирины Котовой, то я б ни за что не догадалась бы, что изображено на обложке первой книги.
На счет второй вообще не могу сказать ничего хорошего, лучше сразу не глядя завернуть второй том в газетку.
А вот третья очень мне нравится, конечно значок 18+ немного портит вид, но в целом все хорошо. В самой книге есть карандашные рисунки, средства на которые собирали поклонники. Думаю, нужно было скинуться побольше и оплатить художнику какие-нибудь курсы портретной живописи. Меня, по крайней мере, смущают пропорции некоторых персонажей. Но тут, как говорится, на вкус и цвет. Многим нравится.
Лично я обернула книги однотонными бумажными обложками и радуюсь этому. Наверное я слишком консервативна, раз считаю, что яркие картинки хорошим романам ни к чему.
В общем, советую прочесть данную серию, не пожалеете.
«Королевская кровь» – это лучшая книга из прочитанных мною за год.
Несколько месяцев я пытаюсь написать отзыв на книги Ирины Котовой - и не могу подобрать нужных слов. Здесь целый мир, сотворенный настоящим мастером. Здесь так много, что хочется перечитывать эту историю снова и снова.
И я опять открываю «Королевскую кровь» на первой странице.
Я возвращаюсь к знакомым героям, и проживаю историю заново.
Знакомьтесь: принцессы королевства Рудлог, главные героини книги. Такие разные и такие непохожие друг на друга. Холодная и слегка высокомерная Ангелина, первая наследница красного трона. Мягкая и женственная Василина, мама трех малышей (знаете ли вы, что ее муж в полнолуние становится большим медведем?). Марина – сильная, яркая, опасная. Нескладная Полина, вечный подросток, не способный и пяти минут усидеть на одном месте. Умница Алина, студентка магуниверситета. И младшая Каролина, из-под кисти которой выходят удивительные истории.
У каждой принцессы – своя судьба. И мир дрожит, мир стоит на грани, не зная, что ожидать от королевской крови. Судьба раскидает их далеко друг от друга, заставит выполнить свое предназначение – так или иначе. Одной предстоит примерить на себя корону, другой – стать женой сильнейшего оборотня Медвежьих Гор, третьей – очутиться в самом сердце горячих Песков, где взлетают в раскаленное небо драконы. Кому-то снятся страшные сны, а кто-то полночи сидит над учебниками, пытаясь освоить нелегкую магическую науку. И где-то вдалеке грохочет гром, и встречает Богиня вернувшегося к ней супруга.
Здесь сплетаются любовь и ненависть, и плетутся интриги за стенами королевского дворца. Возносятся в небо храмы, и неугомонные студенты учатся создавать зеркальные переходы. Танцует мастер клинков, смеется, играет, и бликует солнце на лезвии его мечей. Клубится пыль, и утопают босые ноги в горячем песке. И обнимают теплые руки, и знакомый голос шепчет что-то в ночной тишине, и перехватывает дыхание от бешеного стука сердца.
Мне не хватит слов, чтобы рассказать об этой книге. Но если вам хочется погрузиться в реальность, созданную Ириной Котовой – просто переверните страницу. И пусть весь мир подождет!
Книга просто замечательная, говорю и как завзятый читатель и как писатель. История неимоверно многогранная и объемная но живая и читается потрясающе легко. Хотя события и непростые, и сюжет запутан, но накал не отпускает и хочется узнать, что дальше. Спасибо Ирине за этот колоссальный труд!
Прочитала первые две книги в бумажном варианте, затянуло. Нашла в Самиздате в электронном варианте третью и четвертую книги, прочитала. Там даже пятая есть, но пока неоконченная. Вроде к осени будет окончена. Вопрос к Лабиринту. Почему до сих пор нет 3 и 4 книги в бумажном варианте? Я бы с удовольствием купила, несмотря на то, что уже прочитала.
Удивительно добрая сказка...
Но иногда почему- то очень страшно...
иногда просто захватывает дух....
иногда сами по себе текут слезы....
иногда появляется улыбка от все души и от уха , до уха.
Большое спасибо автору за эмоции, за напряженный сюжет,за великолепный язык.... и просто за то , что эти сказки есть.
Удивительно добрая сказка...
Но иногда почему- то очень страшно...
иногда просто захватывает дух....
иногда сами по себе текут слезы....
иногда появляется улыбка от все души и от уха , до уха.
Книга очень достойная! Я, если честно, долго "ходила вокруг да около", думала покупать-не покупать... Смущал объем и толщина книги... ))) Но, все же, решилась и купила... Не жалела ни минуты, ни странички! Написана замечательно! И эта книга точно не на один раз! Жду продолжения.
Книгу нашла и читала еще на самиздате в процессе ее создания, потом с удовольствием купила в бумажном варианте. Кинга однозначно выделяется из множества современных фэнтези-произведений тем, что мир, придуманный и описанный автором покоряет своей уникальностью - магия и технологический прогресс, дополняющие друг друга, никаких заезженных штампов, здесь вы почувствуете и солоноватый ветер моря, силу и мощь севера, вас овеют жаром пески, поделится мудростью восток; яркие, четко прописанные характеры героев; детективная нотка, которая заставляет анализировать происходящие события и романтическая составляющая истории, которая не оставит равнодушным ни одного читателя. Автор мастерски сплела многогранное кружево этой истории, наполнила образами, чувствами и увела в удивленный мир Туры.
Автору искренняя благодарность и пожелание того, чтобы вся история вышла в свет на бумаге!
Впервые на эту книгу наткнулась совершенно случайно, на сайте Самиздата. Что могу сказать? Затянуло. Мир магии и технологий, мир искренних эмоций и рациональной оценки, умение прощать и любить...
Что наиболее ценно - любовная линия героев не пошлая и откровенная. Очень тонкие эмоции и переживания, и любовные сцены написаны очень проникновенно и легко.
Надеюсь, что в печати выйдут все книги этой серии, а у автора будут новые, не менее захватывающие, произведения..
На первую книгу из этой серии наткнулась случайно. Сперва в голове не укладывалось соседство развитых технологий и магии, однако сюжет настолько захватывает, все герои настолько яркие, что начинаешь им сопереживать, как живым родственникам. Описания правил этикета при королевском дворце, политики государств, а также поведение монарших особ вполне пригодятся и в обычной жизни (вот в разговорах со свекровью, например). Мне кажется, что любовные истории принцесс не оставят равнодушным никого, а может и напомнят о молодости полной приключений. С удовольствием прочитала три части книги, уже с нетерпением жду четвертую часть! Ирина Владимировна, спасибо Вам за незабываемые впечатления и прекрасно проведенное время!
Превосходная книга, читаешь и не можешь оторваться, просто затягивает в этот странный мир развитых технологий и магии, написано настолько ярко и талантливо, что всё происходящее в этой фантастической истории начинаешь воспринимать как реальность, а главных героев - как настоящих, живых личностей.
Захватывающий сюжет, хороший язык, мастерски точны и реалистичны образы героев, удивительны сплетения судеб, столкновения характеров и конечно прекрасные любовные истории, каждой из сестёр. Я счастлива, открыв для себя нового СВОЕГО автора. С нетерпение жду вторую книгу этой серии.
Есть что добавить?