Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Отзывы на автора Бакман Фредрик
Его книги читаются легко, это да. Но по сути - слащавая бытовуха. И мораль- порядок должен быть!
Автор стал для меня открытием этого года.А началось всё с того,что пришёл парнишка лет 18,и спросил,нет ли чего-то такого-же душевного,как "Вторая жизнь Уве". Я вытаращила глаза(книгу я на тот момент не читала,зато хорошо помнила аннотацию к ней издательства,из которой поняла,что речь там идёт о старом упрямом пне, и чем данный персонаж мог привлечь пацана,с которым у него точек пересечения-то никаких быть не может...В общем,любопытство губит не только кошек,но и ёжек! Первая же фраза,прочно зацепившая меня,как крючок-тройник под жабры:"В нынешнем мире человек устаревает,не успев состариться." Ну а дальше я ревела,сопереживала,мечтала о счастье для всех,и чтоб никто не ушёл обиженным...Книга-мост между поколениями,прекрасный подарок для всех старших родных и друзей,переживших потери.Они поймут её,как никто другой.Как жаль,что своему папе я уже не смогу её подарить... И так же сильно впечатлила меня дилогия "Медвежий угол"/ "Мы против вас." Её обязательно нужно и важно прочитать всем семьям с детьми-подростками. Купите книги автора,каждая - это кусочек чудесного пазла,из которых он сумел сложить дивный новый мир.Для меня уж точно.
Милый, милый Фредрик, как ты это делаешь? Как?
Это волшебство в чистом и первозданном его виде, вне времени, вне расстояний, вне смешения языков. Я держала их всех за руки, я хохотала над их шутками, и тёплые слёзы капали на мои скромные пуговицы, на мои шершавые, разбитые с детства колени. Они сбивчиво, с придыханием нашёптывали прямо в мои уши, в мои глаза метали молнии красноречивых картин, незабываемых образов и непосредственно в моё сердце загружали острые клинья всевозможных чувств, так плотно слитые, что не отделить одно от другого, не отделить себя от других и от громадного мира. Мы - первооткрыватели новой бесстрашной земли, мы - путешественники в космосе без края и дна, из узкой норы рождения до широчайших врат смерти. Мы - беспределье, и имена наши и судьбы переплелись в один сумасшедший клубок, разнопёстрый и катящийся то вверх, то вниз, растущий и набирающий обороты вне законов физики и точных наук - по законам божественным и самым простым человеческим. По тем, по которым я просыпаюсь по утрам и ложусь спать, не смотря ни на что, надеясь на чудо, высматривая его в ноябрьских сумерках и посреди летнего невыносимо слепящего дня.
Твои любимые книги и персонажи - их нельзя пропустить, не заметить в даже совершенно иных историях, ведь это словно встретить знакомые лица друзей в толпе, обняться нежданно, захохотать и растаять перед маленькими солнцами: золотые линдгреновские (конечно же, "Братья Львиное сердце"), по-ненастоящему строгая Мэри Поппинс, вечные Хемуль, Мю и Филифьонка (в своих чертогах ты приготовил ей действительно страшную катастрофу, куда там природному смерчу Туве - и она блестяще прошла испытание, спасибо тебе за неё), сюровское раздолье Дугласа (что бы ни случилось, всегда найдётся полотенце - а значит, потеряно далеко не всё))).
Отныне я люблю тебя, Фредерик, даром, что ты родился в 81-м году, да ещё и в сказочной северной Швеции, где тролли за каждой елью и кирпичным углом. Я встречу тебя, перевернув страницу, я подмигну твоим на обложках, я вспомню о них в печали и в радости.
Лучший мой комплимент: "стоило родиться, только чтобы это прочесть".
Ради твоих стоило, Фредрик Бакман. Можешь поверить.
Счастливы те, чьи носы уткнутся в бумажные поля и чьи умы с подачи твоей волшебной палочки-писательского пера воссоздадут новый мир - и станут ещё необъятнее, ещё больше, ещё богаче, как не сделают ни деньги, ни карьерные достижения, ничто на свете вообще.
"Мне прежде всего любопытны люди старше 55 и младше 10 лет. Потому что их меньше всего волнуют условности. Те, кто прожил определённое количество лет, в какой-то момент говорят себе: «Знаете что? Мне плевать, что подумают люди». То же и с детьми, которые ещё не научились вести себя строго определённым образом. Меня тянет к людям, которые идут с остальными не в ногу. Они вроде бы вместе со всеми, но держатся чуть в стороне, так что их инаковость не сразу бросается в глаза.
Они… социально некомпетентны. Я сам такой. У меня есть только два режима: на вечеринке я либо стою в углу, уткнувшись в телефон, либо стою посреди комнаты, шатаясь от выпитого, и веселю окружающих бородатыми шутками про двух ирландцев в лодке. Я понятия не имею о том, что между этими двумя состояниями. Вы не смотрели документальный фильм про Гранта Моррисона? Того, который придумал Бэтмена. Однажды на встрече с читателями кто-то сказал ему: «Мы с вами никогда не встречались, так как вам удаётся заставить меня плакать?» И Грант Моррисон ответил: «Могу лишь предположить, что ваши слезы – это продолжение моих, пролитых над книгой». И это чертовски верно. Книга – это удлинитель, который протягивается от автора к читателю. И мне остаётся лишь надеяться, что на противоположном конце загорится свет».
В моей комнате свет загорелся, Фредерик. Яркий и особенный, как полярная звезда или окно родного дома, чтобы найти направление, чтобы вспомнить о главном, когда устал, замёрз и выбился из сил. Чтобы подняться и снова идти.
...Но сначала поправить причёску и отряхнуться - разумеется, Бритт-Мари. Мы же люди, а не звери. Мы всего лишь люди.
Трогательные, проникновенные, пронзительные истории Фредерика Бакмана каждый раз читаются на одном дыхании, с упоением и абсолютно самозабвенно. И каждый раз талант Бакмана – легко, просто и почти воздушно писать о самых важных и главных темах в жизни человека – восхищает и не может оставить равнодушным!
Фредерика Бакман пишет о жизни. Казалось бы в его книгах нет глобальных событий, нет революций, нет четко обозначенного сюжета с завязкой, кульминацией и развязкой, нет ключевого, определяющего события, но есть невероятная глубина.. Его книги об отдельном отрезке в жизни одного отдельно взятого человека – как человек живет, что им движет, его стимулы и мотивы, стремления, страхи, мечты, привязанности, родственные и дружественные связи.. в общем, жизнь человека. А еще книги Бакмана о том, что даже один человек может очень-очень много сделать и изменить жизнь тех, кто рядом и о том, что самый простой человек достоин быть героем книги и ,безусловно, может являться настоящим героем в жизни.
Все три книги одинаково легки и содержательны.
Думаю, для меня главная мысль в книге про Уве – Каждый человек должен знать за что он сражается. И это правда, у каждого свое сражение, возможно, о нем никто и не догадывается, но каждому из нас важно знать за что оно и для чего и тогда многое становится возможным..
У каждого должны быть свои герои – вот она сквозная мысль в истории про Бабушку. Для меня эта история об уязвимой и хрупкой (а одновременно и очень сильной и способной на многое) детской душе, о детстве и о том, как каждый ребенок нуждается в поддержке, нуждается быть понятым и принятым при любых обстоятельствах , быть любимым и важным хотя бы в жизни одного человека и тогда, при таком условии ребенок сможет совершить очень много в своей жизни и жизни близких людей, обрести счастье в жизни и стать цельным человеком.
А книга о Бритт-Мари – это история второго шанса, история возрождения и пробуждения, история о том, что никогда не поздно жить , история обретения себя вновь, только счастливого и открытого этому миру . В жизни каждого человека могут быть обстоятельства, в которых человек теряется, не знает, что ему делать, прячет свое истинное Я, укрывает его далеко-далеко в себе и рядом может не оказаться тех, кто сможет поддержать, не дать утратить себя, но шанс на пробуждение есть у каждого и каждый должен хотя бы попытаться!
Восхитительный , добрый писатель, один из самых любимых.
Потрясающая книга, написана языком необычной 8 летней девочки. О переживаниях в связи со смертью бабушки., о предстоящем появлении второго ребенка в семье и сложностях в школе. Книга написана таким необычным слогом, что некоторые обороты хочется использовать в повседневной жизни, потому что они очень точно описывают состояние (например "как-будто она расчесалась тостером" и т.п.). И конечно же, книга про переживания взрослых... Книга читается немного сложнее, чем "Вторая жизнь Уве", но тоже трогает давно забытые чувства. Искренние слова благодарности автору!!!
Есть что добавить?