Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Отзывы на автора Немцова Наталия Леонидовна
Чудесная книжка Натальи Немцовой «Лучшие сказки для почемучки»! Сказка про синего зайку меня растрогала..! Читая ,не смогла сдержать эмоции и расплакалась..,хотя я уже взрослая тётя! ))) Спасибо Наталья за теплоту,добро и Сказки!
Очень классная книга,читаем с сыном по очереди (перешол во второй класс), очень нравится илюстрации, приятно читать
О книгах Наталии Немцовой @_fabrika_slov узнала в 2019 году благодаря рекомендации книжного блогера, близкого мне по духу.
Наша семейная библиотека создается с любовью к каждой книжке. Обращаем пристальное внимание на содержание и художественную ценность той литературы, которую приобретаем для ребёнка. Наталия Немцова стала одним из тех современных писателей, которые покорили сердце всей нашей семьи. В домашней библиотеке пока есть 3 книги автора: "Большая энциклопедия для малышей в сказках с познавательными подсказками", "Тайны океана. Сказки для почемучки" и "Поучительные сказки для первого чтения".
Совместное времяпрепровождение за книгой это уже ежедневная семейная традиция. Книги удовлетворяют познавательную активность ребёнка, в них поднимаются и раскрываются важные темы. В процессе чтения ребенку интересно узнать, что будет дальше без ожидания приза, лайка или баллов, а потому что им движет здоровое любопытство, пытливость ума. Здесь и просыпается тяга к познанию, формируется адекватная мотивация обучения. Произведения Наталии Немцовой способствуют формированию представлений о нравственных качествах и нормах поведения у детей. Творчество автора нравится тем, что научные факты преподносятся с эмоциональной окраской. Нет скучных знаний - есть трогательные истории, вдохновляющие тексты, интересные герои, которым сопереживают и взрослые, и дети.
Цитата из интервью с Наталией Немцовой: "Человек из детства должен вынести главное - он любим, не случаен. Это даёт крылья на всю жизнь, поддерживает, помогает." После прочтения книг автора хочется обнять, поцеловать своих близких, сказать о любви и важности.
Самая любимая сказка "Почему ночью надо спать?" из книги "Большая энциклопедия для малышей...".
Щемящий душу отрывок.
Мы, сны — невидимый народ. Нас никто не видит до тех пор, пока мы не приходим. Приходить — очень сложная наука. Особенно, если не хотят тебя видеть.
— А ты меня видишь?
— Нет.
— Значит, я еще никто.
— А что нужно сделать, чтобы стать кем-то?
— Прийти.
— А ты еще не пришел?
— Раз ты меня не видишь, значит, меня еще нет.
Работая над книгой, автор придаёт большое значение созвучию текста и иллюстраций. Вдумчиво выбирает шрифт, считая, что в книге не должно быть ничего случайного. К оформлению своих книг Наталия Немцова подходит трепетно: работает в паре с иллюстратором, советуется со своими читателями, подписчиками. На рисунках обозначается пространство, видна перспектива, появляется ощущение реальности картинки, а не просто изображение сюжета.
"Сказки старого лопуха" привлекли самобытной обложкой. Завораживающие иллюстрации художницы Дарьи Никифоровой благоухают ароматом трав, солнечным светом, дождём, росой. Глядя на них, погружаешься в детство, бегаешь по лугу, смотришь на небо и веришь в чудеса.
В нашей библиотеке есть 5 книг Наталии Леонидовны: "Большая энциклопедия для малышей в сказках", "Лучшие сказки для почемучки", "Как я родился", "Тайны океана", "365 сказок и рассказов на круглый год". Книги Наталии Леонидовны меня покорили: добрые, поучительные душевные тексты вместе с невероятными иллюстрациями ложатся прямо на сердце и остаются там? Это и есть отличительная особенность книг Наталии Леонидовны.
Моя любимая сказка Наталии Немцовой называется "Приключения Бусинки". Это самое первое произведение, с которым я познакомилась. Оно тронуло меня до глубины души. Мне очень понравилось, как автору удалось передать эмоции и переживания главных героев. Волнение было настолько велико, что невольно передалось и мне, я даже прослезилась. В сказке автор затрагивает очень значимые моменты нашей жизни, которые, на мой взгляд, необходимо разъяснять нашим детям для того, чтобы они становились более чутким, отзывчивыми, участливыми. На примере своих героев автор учит нас быть целеустремленными, верить в свою мечту, и доказывает, что детско-родительские отношения на протяжении долгих лет остаются наполненными теплотой и любовью.
Мне близок персонаж из сказки " Приключения Бусинки", которого автор называет старым лопухом... Наверное, потому, что с тех пор, как я сама стала мамой, смысл моей жизни заметно изменился. Каждый миг моего существования наполнился гармонией и счастьем, как и у старого лопуха. С помощью этого героя автор даёт нам понять, что даже самая старая, дряхлая душа способна наполниться светом, обрести новые жизненные силы рядом с прекрасными юными созданиями. Старый лопух был бесконечно счастлив, принимая участие в жизни малютки, наблюдая за ней, проявляя о ней заботу. Пока Бусинка жила с ним, он боялся за её жизнь больше, чем за свою. А когда судьба разлучила их, тоска иссушила лопуха, но он не утратил надежды. Долгожданная встреча со своей любимой Бусинкой вновь вселила в него жизнь. Я согласна с героем, что быть нужным, открывать этот замечательный мир молодым сердцам - это и есть истинное счастье!
Моя любимая цитата из книг Наталии Немцовой звучит так: "Все стремятся вернуться туда, где были счастливы". Я полностью согласна с автором и считаю, что обретение счастья является одной из основных идей произведений Наталии Леонидовны. Зачастую на пути к счастью нас подстерегают непреодолимые трудности и горькие разочарования. Но автор в очередной раз доказывает, что благодаря им мы можем в полной мере ощутить всю радость жизни, оценить значимость (важность) каждого момента времени и стать по-настоящему счастливыми.
Конечно, я рекомендую всем друзьям, знакомым, родным книги современного замечательного автора Наталии Немцовой, потому что эти книги открывают двери в удивительный мир детства, где царят добро, дружба и любовь.
Я очень хочу получить в подарок букинистическое издание "Сказки старого лопуха", ведь это так волнительно - открывать снова и снова, затая дыхание, добрую умную книгу!
Чудесный автор, знающий детскую психологию и тонко чувствующий детскую душу. Книги Наталии пропитаны добротой, заботой и любовью ко всему живому и окружающему маленького ребёнка. Сказки для семейного чтения сближают и позволяют вместе с ребенком окунуться в мир чудес, дают возможность вспомнить своё детство. Рекомендую для обязательного прочтения, т.к. каждый найдёт для себя свою сказку!
Отличные книжки пишет! Для семейного чтения и образования! Она на Детском радио работает, сначала были на новогоднем спектакле, купили там ее книгу про Веснушку и Кипятошу, дочка обожает. Стали смотреть, есть ли еще у нее книжки, оказывается много! Взяли Энциклопедию, потом вторую. Теперь Синего зайца. Сказки все разные. Есть веселые, есть грустные, есть над чем подумать и чему посмеяться. Очень хорошие сказки для детей. Ждем еще сказок. Решила написать отзыв, хоть пишу редко. Потому что автор не очень известный, дарила книгу детям подруг – они и не знают. Вдруг выбираете книги – смело покупайте. С 3-4х лет и до старости можно читать!
Наталья Немцова – прекрасный современный автор. Как ей это удается! Так увлекательно и душевно писать энциклопедии! Каждая сказка – интересная, познавательная, а еще добрая, содержательная. У нас есть все ее книги! Две энциклопедии дети обожают! Читаем их перед сном почти как стихи – дети знают наизусть! Особенно любят про орленка, осьминого, тигра, ручеек. А по этикету сказки очень веселые! Цитируем за столом теперь и когда игрушки надо убирать! Дети разобрали на цитаты. А про бабушку – ленивицу (ленивца) – вообще здорово придумано! Тоже часто ребенок повторяет, когда прошу за собой убрать: поому что больше всего я люблю лениться! И бежит убирать все, не хочет превратиться в ленивца)
Синий заяц книга – наша отдельная любовь! Сказка про зайчонка с коротким ушком у дочки – любимая, даже зайца купили синего. А я хоть и взрослая обожаю этот сборник! Его обязательно надо взрослым читать! Очень мудрая книга! А картинки вообще особенные. Можно разглядывать очень долго. Художник, видно, что рисовал с любовью к сказкам. Спасибо, лабиринт, книги у вас появляются всегда первыми, с нетерпением ждем новинок этого автора.
"Сказки для любознательных детей", слабые. Нет "изюмики. Очень однообразные.
Хорошая книга "Сказки о доброте" Все рассказы довольно интересные..Но вот в рассказе о чём молчат деревья" В конце написан такой текст:"Как хорошо на природе! Наверняка ты любишь с родителями жарить в лесу шашлыки. Потом правила безопасности, а в конце:-"Помни, что мы гости в лесу и должны вести себя так, чтобы не тревожить хозяев - животных и растения. То есть как понять кушать убитых кем то животных в виде шашлыка,быть так сказать соучастником этих убийств и одновременно стараться сохранить животных предотвратить пожары?! Простите, но не понятно что же тогда здесь является добром.?
Очень хорошая книга! Каждая сказка буквально пронизана любовью и нежностью. В очень доступной форме, вместе с героями сказок, дети узнают много интересного про окружающий их мир, про природные явления. Чудесные иллюстрации. Получат удовольствие при чтении и маленькие читатели и их родители!
Есть что добавить?