Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Омск
- Перейти к отложенным
- Убрать из отложенных
Поделиться и получить бонус
Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте?
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Найти книгу
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Мы в соцсетях
Интересно
Отзывы на опрос «Энциклопедический вопрос»
Подтверждаю мысль quirk, цена на «Прогулки по Москве» поднялась из-за популярности в опросе. Покупал её в апреле в лабиринте по цене ниже, чем акционная на 21 с лишним процент. А такой высокой цены на эту книгу не было в течение последних 8 месяцев.
Мне кажется, красивый топ-10 получился. Спасибо, обратившим мое внимание на "Древний мир", "Словарь пословиц" и сказки о художниках. В начале опроса я желала победы малышовым книжкам с окошками, а теперь рада, что победили другие книги. Хочу купить первые 9 книг (и уже заказала 6 из них). Еще одну возьму чуть позже на этой неделе, если она, конечно, будет в наличии. :)
Но, ложка дегтя, от покупки Древнего мира и Прогулок по Москве в Лабиринте я решила отказаться - цена здесь, с учетом моей скидки + акционная, все равно выше, чем в одном магазине-конкуренте. И это, если брать цену в том магазине без скидок! Уж не знаю, всегда ли тут была так завышена цена или она поднялась из-за популярности Древнего мира в опросе...
В конце марта отправляла вопрос в Лабиринт о том , планируется ли в акции "Игра на понижение" опрос на книги "малышкового" возраста? Потом подумала - может таких желающих как я-немного. Однако, судя по рецензиям мне кажется, что востребованность на "карапузные" издания все-таки есть. Может Лабиринт откликнется и организует и для "карапузов" опрос.Пока-что по акциям покупаю книги-на вырост.А те, которые востребованны сегодняшним днем покупаю в общем порядке.Самостоятельно в акциях малышам не пробиться-это точно.
А ответ прислали такой-Спасибо за предложение, обязательно рассмотрим возможность проведения опроса по данной тематике.
Готова подписаться под каждым словом Наташеньки Плотниковой!!!! Ну просто под каждым!!!! Даже под списком предстоящих покупок!!! ))) Только вместо уже имеющегося у нас "Древнего мира", пожалуй, возьму "Энциклопедию транспорта" - сынок зафанател от машин. Любых. )))
А книги о путешествиях Брэма и "Царство Флоры" на мой взгляд, необходимы в каждом доме, где подрастают детки.
Когда опрос только начинался, боялась, что он меня разорит:) Тема-то благодатная и моя любимая - энциклопедии. Думала, а вдруг купить захочется сразу всё и сразу?:) Но сейчас смотрю на лидеров и понимаю, что наверняка куплю из них только три книги - "Древний мир", «Царство флоры» и Альфреда Брема. Оба тома "Сказок о художниках", "Прогулки по Москве" и шикарные "Махаоновские" атласы у нас, к счастью, уже куплены. Разорение на этот раз мне не грозит, ура!
У меня 2-летний ребёнок, и поэтому круг моих книжных детских интересов широк - покупаю и малышковые книжки, и на детей постарше, и на совсем взрослых. Специально книжки издательства "Урал ЛТД" для маленьких покупать не планировала, у нас немало уже подобных познавательных книг для малышей. Хотя если они победят - вполне возможно, задумаюсь об их покупке.
Но вот за "Аванту Плюс" мне тоже обидно. Я сама росла с этими энциклопедиями. Первый том серии "Энциклопедия для детей" - "Биология" - вышел, кажется, в 1992 - 1993 годах, я тогда училась в классе седьмом, и, став счастливой обладательницей этого тома, искала по нему дополнительные материалы к урокам зоологии. После этого были куплены "География", "Геология", "История", "Религии мира"... - у меня порядка 20 томов, но это не так уж и много, поскольку серия продолжает расти и развиваться. И книги эти выручали меня в старших классах школы, и даже на младших курсах института. И для будущего своего ребёнка серию эту всё-таки мне хотелось бы мало-помалу собрать до конца.
Поэтому я за равноправие книг в опросах. Интересы у всех разные, и книги тоже должны быть разными. Книги для малышей - хорошо, книги на вырост – ещё лучше. Дети-то имеют обыкновение расти… :)
Надо чтоб всем хорошо было, а не агитировать только за категорию все малышам, а нам тоже нужна книга "Древний мир", но я при этом не кричу об этом! Давайте за нас, ну их эту малышню. Давайте, жить дружно!!!! И малышам и школьникам и всем, всем, всем, чтоб было по честному, а не только мне одному!!!!
"Аванта"- это, безусловно, здорово. Сама являюсь ее поклонницей, и дома очень много авнтовских энциклопедий. Но это все для старшей. А что же изволите делать с малышами? Ждать, когда подрастут? Чтобы сразу начинать с серьезного? Думаю, согласитесь со мной, что это было бы самым неразумным решением. Вот тут-то и пригодились бы "Чьи это детки?", "Разноцветный мир", "Великие открытия" и т.п. И не станут дети всесторонне развитыми, если пренебрегать этим самым развитием в самом раннем детстве. И, эти малышовые книги станут ступенькой к более серьезной литературе. Но ступенькой, через которую нужно обязательно пройти. Поэтому пусть они и картонные, пусть они не 500-сот страничные, но это наши первые институты. И мы голосуем за них! Да Вы посмотрите, а сколько малышовых книжек в десятке? Да всего лишь две! Да и то, неясно, выстоят ли?! А шуму-то! А как же "старших надо уважать, малышей не обижать"!
Здравствуйте уважаемые лабиринтовцы! Прихожу к выводу, что после опроса о книге детства интерес к опросам явно снизился. Тем не менее, приятно видеть в лидерах " О чём расскажут картины" и "Очарование пейзажа".
По лидерам опроса можно судить о возрасте детей лабиринтовцев. Но поймите правильно, после книги " Чьи это детки", "Великие открытия", "Энциклопедия транспорта", вам захочется предложить своим детям более серьёзную литературу. А эти книги претендуют на роль познавательной, но никак не энциклопедической. Вот когда ваши (и наши) дети подрастут( а это случится очень скоро), придёт на помощь литература действительно энциклопедическая.
Я удивляюсь, что в десятке нет ни одной энциклопедии издательства " Аванта". Это детская энциклопедия с научным содержанием. Кто хочет ДРЕВНИЙ МИР- несколько томов, ГЕОЛОГИЯ, ГЕОГРАФИЯ, ЖИВОТНЫЕ , РАСТЕНИЯ, ИСТОРИЯ, ИСКУССТВО. Да и цена у них высока- скидка будет ощутима. А что с книги в 200 рублей? Можно и так её купить.
Не обижайтесь, но опрос после своего окончания не вызовет желания бежать пополнять свою библиотеку. Выбор книг так себе: не энциклопедично, не научно. Интересно только малышам.
А может лабиринтовцы перестали верить в честность опросов после опроса книги детства?
Уважаемые покупатели!
Скидка по спецпредложению суммируется с накопительной, как и остальные акционные скидки. Не пересекаются между собой только скидки по разным акциям.
Может, у кого-то еще остались голоса, поддержите , пожалуйста, "Чьи это детки?". Буду благодарна всем откликнувшимся( да и не только я , думаю).
Кэти, поддержите своим голосом "Дресний мир", очень интересная книга давно жду скидку на нее и не только я как оказалось! Огромное Спасибо за ваш голос!!!!!
Обратите внимание! На следующей недели, в день Земли скидку получат следущие книги с первой страницы опроса: Наша Земля, Самые знаменитые чудеса природы, Иллюстрированный атлас. Земля, Животный мир нашей планеты.
Предлагаю поддержать книги, которые иначе не получать никаких скидок. Например, Атлас. Природа России, Атлас. Времена года, Прогулки по Москве.
Особая просьба поддержать Большую энциклопедию транспорта! Очень достойное издание, можно сказать мечта большинства мальчишек и, вполне возможно, некоторых девочек.
Спасибо всем, кто поддержал "Разноцветный мир"! Чуть-чуть не дотягивают "Чьи это детки?", но время еще есть, возможно, и у них появятся сторонники. Но, верится все же, что в десятку войдут именно детские энциклопедии. Кто-то просил поддержать "Великие открытия", и их тоже поддерживают. Очень хочется надеяться, при всем моем уважении ко всем участникам, что десятка лидеров будет соответствовать теме опроса.
По поводу книг Урал ЛТД - по причине брака не отгрузили нам "Архитектор", то что касается "Археолога" -ничего сказать не могу (не заказывала).
Для Читательницы Ольги и не только для нее:
Про "Чудеса природы","Животные..." от Белого города - для того чтобы получить максимальную скидку (накопительную + 10% по спецпредложению) - положить в корзину надо из каталога СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ, а не из общего. Мои 15% накопительные + 10% спецпредложения получили стоимость книги 290 руб.(Расчет по Чудесам природы).
И подскажите кто-нибудь - скидка выходного дня в апреле уже была или нет?
Во-первых, скидка по спецпредложению суммируется с накопительной скидкой!
Во-вторых, вчера стоимость книги "Самые знаменитые чудеса природы" без скидок была меньше. А сегодня и доп.скидка появилась в спецпредложениях и цена подросла. Но согласно акции "Стоимость товаров-участников опроса фиксируется на время действия этапа "Голосование"! Фиксация цены происходит в момент запуска второго этапа". Получается, если товар появился в спецпредложениях, то можно цену и поднять? Но "Чудеса природы" уже участвуют на втором этапе акции. Как же так? А правила? Или за время пути собака могла подрасти? Чудеса природы, однако!
С 21 января скидка на спецпредложение суммируется с накопительной скидкой (см. Новость "Система начисления скидок стала прозрачной": http://www.labirint.ru/news/5261/).
"Самые знаменитые чудеса природы" в моей корзине сейчас стоит 290 рублей, ниже вряд ли будет, даже если книга победит в этом опросе.
Для Ольги Швецовой - разница есть! 10% скидка по спецпредложению заменяет накопительную, а при игре на понижение применяются обе скидки - и накопительная и 10% дополнительная. Так что разница очень существенная.
Насколько я умею читать, Ольга Швецова сообщала о браке в книгах "Архитектор" от "Урал ЛТД". Про "Археолога" ничего не говорилось. Может, "Лабиринт" нам скажет - есть ли в "Археологе" брак? Если нет, мои дети всеми своими руками (а их в общей сумме аж шесть) за эту книгу. И за "Великие цивилизации" от "Махаона".
А "Шамбала" и впрямь - какая же это энциклопедия? При всем уважении к этой прекрасной серии...
Да, список "призеров" выглядит неутешительным! Детством там мало пахнет, в основном, все для юношества и даже взрослых. Конечно, я понимаю. что игра есть игра. Но хочется и своих малышей порадовать. Может, кто-то еще не определился, поддержите малышковые энциклопедии с секретиками-окошками "Разноцветный мир" и "Чьи это детки?"! Мне кажется, они очень яркие и достойные, и совсем не простые, как может показаться на первый взгляд из названия.
Согласна с Ольгой Швецовой. Эти книги и сейчас можно купить со скидкой. Кроме того, эти две книги и еще "Иллюстрированный атлас Земли" можно найти на странице "Праздники" - День земли (22 апреля). Тоже будет скидка.
Для тех кто голосует за книги "Самые знаменитые чудеса природы" и "Животный мир нашей планеты" от Белого города
- У ЭТИХ КНИГ УЖЕ СЕЙЧАС ДЕЙСТВУЮЩАЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА - 10%. Смотрите в спецпредложениях "Подарки выпускнику детского сада" на последней строчке. ПОСМОТРИТЕ там есть еще и другие энциклопедии со скидкой 10%. Или может я что-то недопонимаю в этих акциях???!!! По правилам дается только одна акционная скидка (максимальная), в данном случае они равные. За что голосуем то???!!!
Дамы и господа, помните опрос посвящен ДЕТСКИМ ЭНЦИКЛОПЕДИЯМ. Как сказал Дидро "цель энциклопедии — СОБРАТЬ ЗНАНИЯ, рассеянные по свету, ПРИВЕСТИ ИХ В СИСТЕМУ, понятную для людей ныне живущих, и ПЕРЕДАТЬ тем, кто придёт после нас".
Увы, как бы замечательно не были написаны "Царство флоры", "Шамбала" и пр. они никак в категорию энциклопедий не попадают, а тем более детских.
Видимо я чего то не понимаю... Но в первой десятке всего 3 детских энциклопедии, к тому же не самых информативных, и к тому же одна с браком всей серии... Так надеялась пополнить свое собрание, но видимо этот опрос в очередной раз не по теме...
Лидирующая десятка конечно потрясающая, но может кто-нибудь найдется поддержать и малышковые энциклопедии с иллюстрациями Тони Вульфа издательства "ОлмаМедиаГрупп" -"Властители и герои", "Великие открытия".
Хочу обратить внимание всех, у кого растут мальчишки... "Большая детская энциклопедия для мальчиков", изд. Современный литератор. Дух захватывает от одного только содержания: чудеса света, сокровища мира, тайны истории, военные тайны, рыцари, пираты... И еще много всего, что не оставит равнодушным ни одного мальчишку...
Обращаюсь к тем, кто поддерживал Архитектора, давайте отдадим свои голоса за Геолога этого же издания.
Для желающих купить "Архитектор" Урал ЛТД: вчера сделали заказ на эту книгу, а сегодня пришел отказ на отгрузку по причине-все имеющиеся экземпляры - брак.
Посмотрите в праздниках 22 апреля "День земли" есть и книги с первой страницы "Наша Земля" Урал ЛТД и "Иллюстрированный атлас" от Махаон.
При всем моем уважении к лабиринтовским книгоманам я никак не пойму, какое отношение к теме "Энциклопедический вопрос" имеет книга Бажова "Сказы"? Как энциклопедия Урала, что ли?
А я поддерживаю серию "Урала ЛТД" - "Когда я стану взрослым". Книгу "Археолог" очень хочется! Ребёнок, конечно, не обязательно станет археологом, но какая интересная тема! И книга тоже!
Открыла для себя чудесную и недорогую серию энциклопедий "с окошками-секретиками " Зачем? Отчего? Почему?"издательства Урал ЛТД. Видела такую у ребенка в поликлинике, но спросить, что это за книга , было как-то неудобно. Так что большое спасибо всем, кто добавил к голосованию книги этой серии (а их оказалось немало в этом опросе:"Наша Земля" ,"Чьи это детки?" ,"Изучаем наши чувства" ,"Пираты" , "Кто такие насекомые?", "Разноцветный мир" и др.)! Поддержите!Замечательная серия!
Со своей стороны хочется сказать о многих замечательных книгах представленных в данном опросе, но напишу только об одной: "Царство Флоры. Цветы и деревья в легендах и мифах". Во-первых, у этой книги ПРЕКРАСНЫЙ автор - Светлана Лаврова, одно ее имя уже заставляет меня хватать книгу, вне зависимости от того о чем там пойдет речь, ну, а во-вторых, легенды о флоре... Должно быть ОЧЧЧЕНЬ интересно!!!
Прошу поддержать энциклопедию "Древний мир" от "Эксмо"! Замечательное издание!!!
Спасибо всем, кто откликнется!
Мне кажется, что две энциклопедии выпечки и Энциклопедия визитов НЛО не попадают в тему опроса, который посвящен ДЕТСКИМ энциклопедиям.
Жаль, что победят только 10. Как выбрать лучшую? Ведь только у "Аванты" энциклопедий целая серия, а ещё чудесный "Белый город" , а кроме них... И все уже давно отложены и хочется все. Вот бы как на Новый год -лучшие 50... А вообще это здорово, что наконец-то дошла очередь и до энциклопедий! Обязательно прикуплю что-нибудь из Аванты, если победит. Покупала в подарок "Звери и птицы" с CD. Восторг. Теперь хочу себе. Давайте поддержим. Хорошая энциклопедия, должна победить.
Ммм, глаза разбегаются - столько интересного уже добавили в этом опросе!
Лабиринт, как всегда, просто молодец. Всегда сложно выбрать для своего чада познавательную литературу. А тут в одном месте столько людей поделятся своим опытом. И даже если не достанется скидки на что-то свое, приобретаешь весомый багаж знаний из этой области. Что-то присмотришь на будущее, или откроешь для себя новые идательства или серии. Большое спасибо!