Маленькие привычки, большие успехи. 51 вдохновляющая практика, чтобы стать лучшей версией себя: Онур Карапинар
Petites Habitudes, Grandes Reussites
Всё начинается с наших привычек. После нескольких лет исследований автор и успешный предприниматель Онур Карапинар объясняет, как создание небольших привычек позволит добиться больших успехов в долгосрочной перспективе. Всего несколько минут в день позволят вырваться из замкнутого круга и перенаправить свою энергию в нужное русло.
Из этой книги вы узнаете:
- Как работают привычки и как раскрыть их потенциал.
- Как избавиться от плохих установок и создать новые с помощью простых и действенных стратегий.
- Как стать лучшей версией себя.
Сотни практических советов, которые помогут организовать себя, эффективно управлять своим временем, достигать поставленных целей и вести более здоровый образ жизни.
Из этой книги вы узнаете:
- Как работают привычки и как раскрыть их потенциал.
- Как стать лучшей версией себя.
Жанр
978-5-04-194834-4

Дива
10 февраля 2024 в 20:32

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

367733 -50% Еще 1 день
Рабочая тетрадь по снижению вреда от зависимости. Навык мотивационного собеседования
Демпси Кристин Л.
514790 -35% Еще 1 день
Что читать вместе с книгой "Маленькие привычки, большие успехи. 51 вдохновляющая практика, чтобы стать лучшей версией себя"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •