Аддикт. Книга 1: Алиса Чалис
Москва — огромный город. Город безграничной свободы. Город, где можно потерять себя, заразиться и превратиться в монстра.
Задача сотрудников организации «Око» — вовремя найти зараженного аддикцией человека. Юная охотница Лилия вместе с напарником Борисом отправляются на задание низкой опасности, но на месте натыкаются на монстра. Вопреки здравому
смыслу и правилам девушка не уничтожает его, а исцеляет.
К чему приведет такой поступок? Чем он грозит Лиле, ее коллегам, организации и всему городу?
Городское фэнтези о секретной организации, которая спасает людей от превращения в монстров.
Что случится, если залезать в окна нехороших квартир, разговаривать с незнакомцами (и ходить с ними на крышу) и как использовать для самообороны кружки и Булгакова.
По книге уже вышел комикс! Читать книгу и комикс можно в любом порядке.
Лёгкий флёр таинственности и детективная линия с неожиданным концом.
Захватывающая атмосфера мистической и мрачной Москвы.
смыслу и правилам девушка не уничтожает его, а исцеляет.
По книге уже вышел комикс! Читать книгу и комикс можно в любом порядке.
Лёгкий флёр таинственности и детективная линия с неожиданным концом.
Захватывающая атмосфера мистической и мрачной Москвы.
978-5-08-007204-8
Обл. с клапанами

Татьяна Пирогова
16 октября 2024 в 20:19
Алиса, девушка с неприятным прошлым, на одном из заданий спасает аддикта, которого опасно было сапасать. Клубок начал запутываться.
Начну с очевидного - с обложки. Обложка очень хорошо подходит содержанию. У книги есть свой негласный эпиграф: "Черти живут в каждом омуте, даже если их не видно". И картинка...

Александр Соболев
16 мая 2024 в 9:48
Сюжет интересен и держит в напряжении всю книгу. Местами навели страху, местами экшен, но все это не затянуто, что мне понравилось.
Это история про девушку, про её обучение и работу, на которой она вместе с напарником, разъезжая по выданным делам в отделе, пытается успеть исцелить цель задания пока еще не поздно, ...

Читатель
27 марта 2024 в 13:19
Превосходное российское фэнтези. На страницах можно встретить упоминание знакомых мест Москвы, при желании даже прогуляться по ним как будто вместе с героями “Аддикта”. Затягивающий сюжет про секретную организацию “Око”, которая борется с людьми, подверженными аддикции. Безумно интересно наблюдать за героями, каждый и...

marsel .
26 марта 2024 в 0:56
“Она встречалась с мори, дралась с несколькими аддиктами, с подростками, которые напоминали зомби, но ничто не напугало так, как другие люди”
Если меня спросят, в чем особенность фэнтези Алисы Чалис “Аддикт”, я отвечу ВО ВСЁМ! До недавнего времени я вообще не читала фэнтези литературу, но, в том числе благодаря эт...

Крупина Екатерина
25 января 2024 в 14:24
"Главное здесь — не твои страхи, не чувство собственной важности. Главное — другие люди и что ты можешь для них сделать."
"Аддикт"
Алиса Чалис
Издательство Маракуйя
"Ни одно проклятие не даёт счастья...Ни одно..."
Москва – огромный город.
Город безграничной свободы.