Игры с небом. История про любовь, которая к каждому приходит своим путем: Таша Муляр

Рейтинг5(1 оценка)

Две удивительные героини. Две непохожие истории. Судьбоносные решения, которые им предстоит принять, оставят в душе читателя чувство светлой грусти. Вам ни за что не захочется расставаться с этими невероятно сильными женщинами.
Этот трогательный роман поможет осознать ценность любви и счастья. Он о том, как важно уметь прислушиваться к себе и не отступать.
Когда кажется, что стоит все бросить и выбрать легкий путь, героини Таши Муляр доказывают, что истинная любовь стоит ожидания.

978-5-04-190866-9
Частичная лакировка, тиснение объемное
Ожидается Ожидается
Асташов Юрий
Отличная сказка! Не стоит воспринимать книгу как нечто правдоподобное - это рождественская сказка о преображении человека, о правильном выборе. Трогает за душу своей наивной добротой, хотя есть моменты когда очень грустно было за героев. Жалко, что в жизни таких перемен в людях не бывает. Герман использующий Айшу...
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Юлия Дельнова
Книжка понравилась. По сравнению с первой - это шаг вперед. Понравились отступления о тех местах, где происходят действия. Не напрягают, достаточно органично входят в повествование. Сама книга держит в напряжении и хочется узнать, чем же закончится. Я ходила на встречу с Ташей Муляр на презентацию этого романа в...

8221 264 -35% Еще 16 дней

Что читать вместе с книгой "Игры с небом. История про любовь, которая к каждому приходит своим путем"