О пользе волшебства. Смысл и значение волшебных сказок: Бруно Беттельхейм
Знаменитый американский психотерапевт и психоаналитик Бруно Беттельхейм анализирует роль детских сказок в воспитании ребенка и укреплении его психики, а также разбирает всемирно известные сказки с позиций психоанализа.
Книга предназначена всем, кто интересуется педагогикой, психологией и психоа
Книга предназначена всем, кто интересуется педагогикой, психологией и психоа
Книга предназначена всем, кто интересуется педагогикой, психологией и психоанализом.
978-5-00214-379-5

Хелена
6 июля 2024 в 15:48

Сказки, как самое лучшее воспитание...
«Сказка - это своего рода букварь, по которому дети учатся читать в своей душе».
Все мы читали или слушали в детстве волшебные сказки, кто-то чертовски популярные и любимые, такие как: Золушка, Красная Шапочка, Спящая Красавица, Гензель и Гретель и т.д, кто-то малоизвестные...

Крупина Екатерина
2 июля 2024 в 12:36
"Детство — пора становления (о нем это можно сказать с куда большим основанием, нежели о каком бы то ни было ином воз- расте.)"
Именно в детстве мы наиболее впечательны, а сказки, рассказанные нам в этом возрасте, всегда наиболее ярко влияют на нашу жизнь.
Так давайте же поговорим немного об этих самых сказ...