Танго с демоном. Танго эсценарида: Галина Гончарова

Рейтинг4.9(4 оценки)

В Римате неспокойно? Спокойствие туда и не приходило. Зато приехал наконец наследный принц. Ему пора принимать корону и садиться на трон. И у всех свои планы на предстоящее торжество.
Наследник планирует короноваться.
Его родственники устроили заговор.
Мединцы мечтают о возвращении демонессы.
Работорговцы ловят добычу, в надежде на хороший улов.
И только три подруги ничего не планируют. Они просто влюблены и собираются замуж. Им кто-то мешает? Ах, мединцы, заговор и работорговцы? Что ж, вы сами напросились. Шаманы и маги шуток не понимают, и останавливаться не собираются. А если уж работорговцы похитили мага, то сами и виноваты. Мединцы-то могут еще исправиться, хотя бы некоторые, а вот работорговцам и заговорщикам такого шанса уже не дадут. Феола собирается выдать замуж подруг и готова ради этого на всё.
Жертвоприношение? Призыв мертвых? Укрощение стихий?
Не заказывали? А все равно так и получится. Потому что влюбленный шаман преград не видит.

978-5-17-161810-0
448 (Типографская)
Печатная книга Печатная книга
Аудиокнига Аудиокнига
Электронная книга Электронная книга
kot9
Завершающая книга цикла "Танго с призраком" ("Танго с призраком. Орильеро", "Танго с призраком. Канженге", "Танго с призраком. Милонгеро", "Танго с демоном. Танго нуэво", "Танго с демоном. Танго верано", "Танго с демоном. Танго эсценарида"). Сюжет, ...
Ирина Моисеева
очередной долгожданный томик. Шрифт мелковат, зато страничек много 448. Вашему вниманию предлагаю отрывок с 16 стр. по 37. Книга содержит 8 глав и эпилог.

5631 126 -50% Еще 3 дня