Испорченный король: Рина Кент
Deviant King
У меня есть простой план. Окончить Королевскую Элитную Школу и поступить в университет своей мечты.
Но один взгляд короля превращает мой план в дым. Один взгляд, и он лишает меня воздуха.
Один взгляд, и он выносит смертный приговор. Его первые слова превращают мою жизнь в непоправимый хаос.<
"Я уничтожу тебя". Все в Эйдене Кинге - черное.
Черный разум. Черное сердце. Черная душа.
Мне следовало молчать и просто терпеть то время, что мне оставалось.
Но я не смогла. Я совершила непоправимую ошибку, потревожив короля на его троне.
Раздразнив Дьявола в его Аду. И теперь я заплачу за это.
Быть ненавидимой Эйденом Кингом опасно. Но быть желанной им - смертельно.
"Я уничтожу тебя". Все в Эйдене Кинге - черное.
Черный разум. Черное сердце. Черная душа.
Мне следовало молчать и просто терпеть то время, что мне оставалось.
Раздразнив Дьявола в его Аду. И теперь я заплачу за это.
Быть ненавидимой Эйденом Кингом опасно. Но быть желанной им - смертельно.
978-5-17-157627-1
Пять причин купить

Читатель
8 августа 2024 в 18:38
За оформление уже все и всё высказали, поэтому буду высказывать негодование по поводу остального, а именно перевода. Это что за нафиг!?! Я такой гадости в жизни не читала! Мало того, что вы испортили первое впечатление изменив саму суть названия из "Девиантный король" на "Испорченный король" (У нег...

Иорданская Ксения
30 марта 2024 в 21:23

По оформлению 10/10, пока не читала

Евгения Котлярова
29 марта 2024 в 15:13

Обожаю книги Рины.
Наконец-то ее издают у нас!

Злата Павлова
28 марта 2024 в 22:48

Все очень красиво оформлено, и сама история 10/10. Я так рада,что вышла книги одной из моих любимых писателей) уже жду продолжение. фото для ознакомления: