Господин моя погибель: Санна Сью

Я сирота — тут мне не повезло. Зато родилась магически одарённой и вскоре окончу академию врачевателей. Получу диплом, устроюсь в хорошее место и заживу…
А вот как бы не так! Всего за одну ночь моя жизнь делает крутой вираж, бросая из одной катастрофы в другую. И теперь вся надежда на генерала магов-вазопретаторов, зовущихся в народе «девичья погибель».

Пять причин купить
Лучший литсериал 2023 года по мнению читателей портала Литгород.
Интернет-бестселлер, более миллиона прочтений в Сети, регулярное присутствие в топах продаж.
Необычная система магии, опирающаяся на гормон удовольствия со всеми исходящими отсюда проблемами (или не проблемами — это как посмотреть).
Интригующее фэнтези с юмором, магическими приключениями и загадочными другими мирами.
История о том, как одаренная сирота спасла котика и получила за это высшую награду — любовь легендарного генерала.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Марина Иванова
Оценок +2069
Казалось бы, десятки раз читанный сюжет с простой схемой: сиротка с необычным даром становится полезной, а потом и любимой герою. Но я готова читать такие истории бесконечно, ведь каждый автор придумывает нечто невероятное! Конечно, бывают исключения, написанные плохим языком, или когда героиня не вызывает симпатий. Н...
Добавляю фотографии для ознакомления:
kot9
Книга из цикла "Господин Моя Любовь" ("Господин Моя Погибель", "Господин Моя Ошибка"). Легкая история с незамысловатым сюжетом. В центре внимания судьба сиротки Валери эн Фло, эдакой Мэри Сью. Сильная магия, почти как у вазопретаторов; выживание в эпицентре сражения, где гибнут даже сильн...
Ирина Моисеева
Да, мягкие обложки это небольшая проблема. Хотела вам показать иллюстрации, но открыть книгу шире для хорошего фото не получилось. Побоялась, что чтраницы посыпятся. Поэтому последние два кадра "лежат". Шрифт средний, оглавление есть. Для чтения окончание первой главы и вторая глава полностью.

5631 126 -50% Еще 3 дня