Девочки в тайге: Марина Клейн
Пункт назначения — деревня Симилэх.
Первый день пути — семь часов на самолете до Якутска, ночь в гостинице.
Второй день пути — паромная переправа и семь-девять часов на машине, ночь в съемной квартире.
Третий день пути — два часа на машине, около получаса на
Третий день пути — два часа на машине, около получаса на
Пункт назначения — деревня Симилэх.
Первый день пути — семь часов на самолете до Якутска, ночь в гостинице.
Третий день пути — два часа на машине, около получаса на моторной лодке.
Что посмотреть?
Кости мамонтов.
Не о таких летних каникулах мечтала Катя. Вместе с отцом она едет в глухую якутскую деревню Симилэх. Поблизости только дикая непроходимая тайга, отвесные скалы и холодная неприветливая река. Местные жители рассказывают пугающие истории. С противоположного берега реки доносятся страшные вопли, животные сходят с ума, а в тайге бродят девочки со старинными лампами.
Катя узнает, что на счету Симилэха — не один пропавший человек.
Первый день пути — семь часов на самолете до Якутска, ночь в гостинице.
Третий день пути — два часа на машине, около получаса на моторной лодке.
Что посмотреть?
Кости мамонтов.
Катя узнает, что на счету Симилэха — не один пропавший человек.
978-5-17-156878-8
Тиснение серебром

Верещагин Олег
25 июня 2024 в 22:47

Молодёжный ужастик.
Издание в серийном оформлении, обложка твёрдая, блок прошит, бумага сероватая, пухлая, шрифт средний, печать чёткая, иллюстраций нет.
Прилагаю фото самого издания и нескольких страниц текста для ознакомления.

Майя Ставитская
18 июня 2024 в 11:24
Недобрые мамонты
"И в дебри сказочной тайги
Падают они."
"Ну вот, - подумала я, увидев на Букмейте "Девочек в тайге", - Стоило "Лесу" Тюльбашевой завируситься, как все принялись писать про заблудившихся девочек." Я ошибалась, книга Марины Клейн вышла в 2021, еще в прежней...

Мышка белая обыкновенная
5 июня 2024 в 14:39
Отличная подростковая мистика, прочла с удовольствием. В меру крипово и не в меру колоритно (это комплимент, я ничего не знала про тайгу и ее легенды, теперь заинтересовалась). Интересно будет лет с 12, думаю (есть смерти и покойники, но без ужасной детализации). Есть некие вопросы к концовке: одна из главных второсте...

Екатерина Де
8 апреля 2024 в 0:00
Очень интересно, прекрасный язык, сумасшедшая история. Горячо рекомендую тем, кто любит пощекотать нервы. Надеюсь, что книгу напечатают не на газетной бумаге, в допечатке, и можно будет оставить в библиотеке. Подозреваю, что все авторы читают рецензии, поэтому напишу: "Девочки.." - это именно то, чего не хва...